Селин очень правильная и воворемя ссылочка И ты все на 100% верно заметила. "Только очень-очень тяжело...." Именно. Невероятно тяжело. Легче на любой внутренний раздражитель - хееерак с ноги первому, кто под руку подвернулся, а потом несколько дней себя грязть: какая я злая, мерзкая змея. Легче, павда? Чем остановится и осмыслить-то приироду возникшей эмоции, того же внезапного гнева? Вооооот.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
A
10 января 2010 (14:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марин, убирай
Слава Україні !
Nusik
10 января 2010 (14:44)
Привет! Девушки (и юноши), скажите пожалуйста, если в 3.17 , а в 11 - есть квадрат? Программы по-разному выдают?
Селин
10 января 2010 (14:46)
Ашик . Да, конечно, надо говорить
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 января 2010 (14:49)
Мне вот кааааться, что именно лунно-плутоническими проблемами, в большой своей части, и занинаются психотерапевты всех мастей. Потому что, как Шау сказала - тут проблемы рода, но если копнуть глубже, то и... еще дальше. Это тот хвостик, который лучше просто так не тянуть, а то можно... такое вытянуть , а обратно уже не затолкаешь
A
10 января 2010 (14:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нусик аспект. 7-8 гр. для аспекта годится
Слава Україні !
Селин
10 января 2010 (14:54)
Margenta , конечно. Если узелок развязывать, то такое раскроется. Человека, как он это чувствует, не долюбили. Не показали - как это на деле. Он не долюбил своего ребенка - и так по цепочке...
У меня есть случай, когда ребенок, брошенный матерью на произвол судьбы ради пьющего мужа, просидел свое детство в трубе. И вот вырос. Женился на женщине эмоциональной. И не мог ничего дать, кроме боли. Он просто не понимает, не научен - как это. Любить... А не все мы продвинуты и обладаем этим даром... Все равно любовь мы впитываем с материнским молоком и теплом...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Nusik
10 января 2010 (14:56)
Спасибо, Аш!
Ну тогда ситуация проясняется. В натале в с . Теперь в транзитах второй раз едет по . Ощущения феерические. Вот в последнее время желания материализуются. Уже и думать боюсь.
Шау
10 января 2010 (15:00)
Мар, ну, я б сказала - тянуть обязательно нужно, до конца и не останавливаясь.. это то и главная трудность - ибо когда начинают вылезать родовые кармические программы - единственноя желание - никогда-никогда больше не касаться этих дел..но надо, надо! Иначе весь этот конгломерат перейдет по наследству детям... либо прервет, заморозит род..
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 января 2010 (15:02)
либо прервет, заморозит род..
Думаю, Шау, это именно то, что происходит в моей жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.