Форум на ОКУЛУС

Тема 23384, сообщений: 165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шау
     10 января 2010 (15:04)

Мариночка а у меня вот ребенок пострадал - надо было мне намного раньше спохватиться но я все равно не отчаиваюсь - чем больше сейчас успею расчистить - тем легче ей будет..

A
     10 января 2010 (15:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки

т-т-т у меня вроде никто не пострадал

Слава Україні !
Шау
     10 января 2010 (15:07)

Ашик - значит, у тебя родовая карма не такая жесткая..и слава Богу

У моей бабушки было 5 сестер. Она вторая. Муж самой старшей по продразверстке ездил, Голодомор, помните? Отбирал хлеб у деток, матери его проклинали..страшное дело.. Его не только прокляли - его и убили очень жестоко..Там было буквально какое-то ритуальное убийство - бабушка очень глухо об этом рассказывала.. И проклятие на всем роду..на всех.. Кроме самой младшей сестры - но она очень верующая была- единственная верующая изо всей семьи, она очень много молилась и отмолила своих детей.. Так то..И куда деваться от этого?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 января 2010 (15:12)

нам вот, девочки, с мужем, с обеих сторон бесплодие поставили Так что рыпайся - не рыпайся... а карма победила. Видать, Шау, я еще позже спохватилась, чем ты, но ей же ей, я всю жизнь только проблемы и решала.... в основном со светилами, но разными аспектами. Да видимо, не те, что ли...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селин
     10 января 2010 (15:13)

Шау , какая Вы мудрая!

чем больше сейчас успею расчистить - тем легче ей будет..

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
A
     10 января 2010 (15:14)

Вчера смотрела фильм

Сейчас ссылочку прицеплю. Как раз о таком аспекте.

Девочки я думаю надо глубинно отречься от своего рода. Я, напр., это сделала давно уже. Я всегда говорила: не буду как моя мама, и такой, как мой папа. Буду другой. Ну, и стараюсь . Если замечаю какие-то импринты (старшая дочь моя индикатор, тогда говорит: ты как бабушка...), все, тогда останавливаюсь, и делаю совершенно по-другому, не так, как моя мама бы сделала . Конечно, все продумываю: цепочку составляю мысленно, почему я в глазаx дочки, как моя мама (?), анализирую, и что-то выдается, сознательное решение, а не просто лунное . Как-то так.

Слава Україні !
A
     10 января 2010 (15:15)

Вот фильм, посмотрите обязательно

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D1%81%D1%8...%D0%B8%D0%BD

Слава Україні !
Селин
     10 января 2010 (15:16)

ash , и я так же думала и думаю: не буду такой, как папа и мама.

Над Вашим постом задумалась.

Фильм обязательно посмотрю. Торрентом, которым пользуюсь я, он есть.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 января 2010 (15:18)

Ашик , я с детства, видимо, интуитивно, не желала общаться ни с какими мамушками-дядюшками наотрез. Даже кровные родичи были не в счет. (ну тут учесть, что ) Меня ругали, запирали даже, когда кто-то приезжал, а я упиралась как баран: не хочу, не пойду, не нужно. Сцепив зубы, просто в итоге сузила круг общения до матери, бабки, деда (все с материнской стороны), теперь вот муж заменил мне мать в хорошем смысле этого слова: он меня эмоционально лечит, терпит, успокаивает, как ребенка, чего никогда не делала мать (у него проявлена ось 6-12)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селин
     10 января 2010 (15:20)

Margenta , понимаю, что тут словами не поможешь. Но, держись!

И все же постарайся наслаждаться жизнью.

У меня 4 детей могло бы быть. Но я сознательно дала жизнь только одному... Повторюсь, сознательно. Потому что считала, что должна дать все по максимуму. А на других меня просто не хватит. А по-другому я не понимаю.

Вот такая я (непереводимые дальше слова)...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере