Тема 23384, сообщений: 165
Об аспектах Луны и Плутона. Делимся, обсуждаем |
Автор | Сообщение |
Шау |
|
A |
|
Шау |
Ашик - значит, у тебя родовая карма не такая жесткая..и слава Богу У моей бабушки было 5 сестер. Она вторая. Муж самой старшей по продразверстке ездил, Голодомор, помните? Отбирал хлеб у деток, матери его проклинали..страшное дело.. Его не только прокляли - его и убили очень жестоко..Там было буквально какое-то ритуальное убийство - бабушка очень глухо об этом рассказывала.. И проклятие на всем роду..на всех.. Кроме самой младшей сестры - но она очень верующая была- единственная верующая изо всей семьи, она очень много молилась и отмолила своих детей.. Так то..И куда деваться от этого? |
Margenta Синяя Гусеница))) |
нам вот, девочки, с мужем, с обеих сторон бесплодие поставили Так что рыпайся - не рыпайся... а карма победила. Видать, Шау, я еще позже спохватилась, чем ты, но ей же ей, я всю жизнь только проблемы и решала.... в основном со светилами, но разными аспектами. Да видимо, не те, что ли... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Селин |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вчера смотрела фильм Сейчас ссылочку прицеплю. Как раз о таком аспекте.
Девочки я думаю надо глубинно отречься от своего рода. Я, напр., это сделала давно уже. Я всегда говорила: не буду как моя мама, и такой, как мой папа. Буду другой. Ну, и стараюсь . Если замечаю какие-то импринты (старшая дочь моя индикатор, тогда говорит: ты как бабушка...), все, тогда останавливаюсь, и делаю совершенно по-другому, не так, как моя мама бы сделала . Конечно, все продумываю: цепочку составляю мысленно, почему я в глазаx дочки, как моя мама (?), анализирую, и что-то выдается, сознательное решение, а не просто лунное . Как-то так. Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот фильм, посмотрите обязательно
Слава Україні !
|
Селин |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Ашик , я с детства, видимо, интуитивно, не желала общаться ни с какими мамушками-дядюшками наотрез. Даже кровные родичи были не в счет. (ну тут учесть, что ) Меня ругали, запирали даже, когда кто-то приезжал, а я упиралась как баран: не хочу, не пойду, не нужно. Сцепив зубы, просто в итоге сузила круг общения до матери, бабки, деда (все с материнской стороны), теперь вот муж заменил мне мать в хорошем смысле этого слова: он меня эмоционально лечит, терпит, успокаивает, как ребенка, чего никогда не делала мать (у него проявлена ось 6-12) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Селин |
Margenta , понимаю, что тут словами не поможешь. Но, держись! И все же постарайся наслаждаться жизнью. У меня 4 детей могло бы быть. Но я сознательно дала жизнь только одному... Повторюсь, сознательно. Потому что считала, что должна дать все по максимуму. А на других меня просто не хватит. А по-другому я не понимаю. Вот такая я (непереводимые дальше слова)... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.