Говорю сознательно: я не желаю иметь детей. Этого не будет. Я просто чувствую, что природа очень мудро поступила, поставив так много блоков на таком количестве уровней против того, чтобы я родила Об этом стОит подумать как следует... если даже мужа такого же подогнали (вот кому хуже всех)... да и какой мне еще ребенок - с собой бы разобраться.... когда-нибудь.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селин
10 января 2010 (15:26)
Margenta , будем разбираться вместе.
Не зря же общаемся и находим много общего.
И иногда взгляд человека, который эмоционально и духовно близок, но все же со стороны - проясняет темные углы. В которых, порой, сам себе не сознаешься.
И вот Плутон-то их очень даже и высвечивает...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
A
10 января 2010 (15:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин
Марго
отречся от рода это не в коем случае не означает, что с ними не надо общаться. Надо. Обязательно надо. Но надо выйти из него сознательно, из традиций родовыx, если они не помогают расти дуxовно.
Слава Україні !
Шау
10 января 2010 (15:30)
Знаешь, Ашик - это вариант спасения для себя Но по гамбургскому счету - не выход.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 января 2010 (15:32)
Ашик , в моем случае в детстве это именно так буквально и проявлялось - оторваться, физически убрать, устранить. Сейчас то же самое просиходит с родичами мужа - я в буквальном смысле слова через себя першагиваю, чтобы с ними общаться, хотя это и так происходит редко. Как специально будто хочу сузить круг общения, ужать поле жизни в точку, где останусь только я... и, может быть, моя часть в виде ЛЧ. Все. Я это инстинктивное стремление объяснить не могу.
A
10 января 2010 (15:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунька, напиши, какой выxод?
Иx не поменяешь , у ниx свои наталы
Нет, ну в принципе мои родители что-то начали понимать в старости. Но все равно не поменялись на 180.
Слава Україні !
Селин
10 января 2010 (15:35)
Margenta , уж как я хочу сузить круг общения с мужниными родственниками.
Из моих у меня только отец. С остальными (я не имею в виду брата и сестру) вся связь потеряна. Причем, спровоцированна именно родственниками, не мною.
Так мне, для проработки, видимо, Судьба свекра послала, который живет со мной. Причем, я сделала для себя такое открытие, что просто не переношу мужчин-Раков. Ну нет у меня с ними взаимосвязи.
Но видать, да. Как Шау пишет - надо прорабатывать... И принять, как должное.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 января 2010 (15:38)
КЛУБ "САМ СЕБЕ ПСИХОТЕРАПЕВТ"
Девчонки, вступайте в ряды луно-плутоносцев
Ой, пардон, это у меня нервное. Периодически прорывается с боем, позубоскалить над святыми вещами
Селин
10 января 2010 (15:38)
Здорово придумано! Я вступаю.
Виксен
10 января 2010 (15:41)
У меня в натале в 11 доме.
Из того,что написано совпадает сразу-отношения с матерью. Рожала тяжело (26 часов), откачивали меня. тношения с мамой очень тяжелые,реакции у нас друг на друга крайне раздражительные.
Что касается энергетики слова,то не знаю..Меня сложно разолить,но когда меня достает что-то,то сил прибавляется так,что и не снилось,я на волне противоречия горы сворачивать могу.а еще всегда знаю,кто звонит,если звонит кто-то знакомый. Почти всегда заранее подхожу к двери,когда кто-то должен прийти и я этого кого-то жду. Почти всегда знаю,как закончится дело,в плюсе или в минусе. Не доверяю себе,но потом оказывается,что все правильно я чувствовала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.