Форум на ОКУЛУС

Тема 23385, сообщений: 10

Автор Сообщение
Indian
     10 января 2010 (12:26)

Давно хочу сменить мою настоящую работу, еще до того как я пришел на нее (планировал что это будет временно), но все затянулось уже на 1.5 года . На работе вот-вот уже должно быть повышение наверное, все вроде устраивает (кроме зарплаты), и есть время учиться (парралельно учусь в очной аспирантуре), но все-равно, считаю что надо уходить и двигаться дальше.

Поиски работы веду уже с августа прошлого года, пока результатов никаких. Да и пугает учеба, которая может помешать новой работе.

Вот сейчас опять и задумался.. А может и не стоит пока искать работу? Дать время доучиться хотябы до лета, и сдать часть экзаменов?

Вопрос задан 10.01.2010 в 11.41 Москва

По моему разбору получилось так: 10 дом в . в 6 -м, к в 10 и к в 9-м. в 7-м в . Упраивтель 7-го в 10, в соединении с и . Секстиль Солнце-Луна, Солнце-Уран.

Пугает соединение венера с солнцем.

Что, всетаки действительно, лучше пока подождать с новой работой и просить повышения?

www.presleye.narod.ru
Yushechka
     11 января 2010 (15:23)

я постоила карту на момент олучения вопроса 15-16,11 янв, москва

ваша нынешняя работа не очень(юпитер в водолее), последующая (марс без достоинств) тоже. ваш управитель - луна в 9 гр стрельца, смены знака нет, работу не поменяете. возможно сама нынешняя работа станет интересней

Indian
     11 января 2010 (15:56)

Yushechka, спасибо.

эх.. обидно(( но я все-равно буду искать что-то новое

www.presleye.narod.ru
Yushechka
     11 января 2010 (15:59)

возможно будет ваше повышение, месяца через 1,5-2,юпитер сменит знак на знак своей власти (если вы ожидаете это повышение в ближ время)

Indian
     11 января 2010 (16:07)

Yushechka спасибо еще раз!))

Летом по этому вопросу я обращался за платной консультацией хорарной. Вопрос тогда был задан 29.06.2009 в 14 час. 11 минут Москва. Были даны следующие сроки 3, 5.7 или 8.7 недель или месяцев. Соответсвенно в неделях по трем датам срок истек, в месяцах 3, 5.7 тоже не сработало. Остается 8.7 месяцев, т.е. примерно конец марта. Про смену работы кардинально там ничего не говорилось, говорилось что есть хорошие перспективы в плане роста может это и имелось в виду, в смысле повышение?

www.presleye.narod.ru
Yushechka
     11 января 2010 (16:35)

юпитер в водолее в фикс знаке. срок получается долгий, но это не года! тогда месяцы...1,5 мес, а если и года то возможно успешная защита????

Indian
     11 января 2010 (17:00)

", а если и года то возможно успешная защита????"

В смылсе? Вы говорите про защиту диссертации? Вроде по срокам подходит, еще как раз 1.5 года учиться осталось

Yushechka

www.presleye.narod.ru
Yushechka
     11 января 2010 (17:07)

а что важнее? работа или аспирантура? чему себя отдаете больше

Indian
     11 января 2010 (17:16)

Если честно разрываюсь... В аспирантуру пошел преимущественно ради отсрочки от армии.. теперь прошло полтора года, и денег уже в нее прилично вложил и все-таки кое-какую работу проделал, и наверное надо довести до конца, но с экзаменами все тяну, и занятия вообще не посещаю.

www.presleye.narod.ru
Yushechka
     11 января 2010 (17:36)

первоначальный вопрос был про работу, наверно карта показывает ее изменение и вашу зависимость от нее (луна кверент во власти юпитера) , а не от аспирантуры

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере