Давно хочу сменить мою настоящую работу, еще до того как я пришел на нее (планировал что это будет временно), но все затянулось уже на 1.5 года . На работе вот-вот уже должно быть повышение наверное, все вроде устраивает (кроме зарплаты), и есть время учиться (парралельно учусь в очной аспирантуре), но все-равно, считаю что надо уходить и двигаться дальше.
Поиски работы веду уже с августа прошлого года, пока результатов никаких. Да и пугает учеба, которая может помешать новой работе.
Вот сейчас опять и задумался.. А может и не стоит пока искать работу? Дать время доучиться хотябы до лета, и сдать часть экзаменов?
Вопрос задан 10.01.2010 в 11.41 Москва
По моему разбору получилось так: 10 дом в . в 6 -м, к в 10 и к в 9-м. в 7-м в . Упраивтель 7-го в 10, в соединении с и . Секстиль Солнце-Луна, Солнце-Уран.
Пугает соединение венера с солнцем.
Что, всетаки действительно, лучше пока подождать с новой работой и просить повышения?
www.presleye.narod.ru
Yushechka
11 января 2010 (15:23)
я постоила карту на момент олучения вопроса 15-16,11 янв, москва
ваша нынешняя работа не очень(юпитер в водолее), последующая (марс без достоинств) тоже. ваш управитель - луна в 9 гр стрельца, смены знака нет, работу не поменяете. возможно сама нынешняя работа станет интересней
Indian
11 января 2010 (15:56)
Yushechka, спасибо.
эх.. обидно(( но я все-равно буду искать что-то новое
www.presleye.narod.ru
Yushechka
11 января 2010 (15:59)
возможно будет ваше повышение, месяца через 1,5-2,юпитер сменит знак на знак своей власти (если вы ожидаете это повышение в ближ время)
Indian
11 января 2010 (16:07)
Yushechka спасибо еще раз!))
Летом по этому вопросу я обращался за платной консультацией хорарной. Вопрос тогда был задан 29.06.2009 в 14 час. 11 минут Москва. Были даны следующие сроки 3, 5.7 или 8.7 недель или месяцев. Соответсвенно в неделях по трем датам срок истек, в месяцах 3, 5.7 тоже не сработало. Остается 8.7 месяцев, т.е. примерно конец марта. Про смену работы кардинально там ничего не говорилось, говорилось что есть хорошие перспективы в плане роста может это и имелось в виду, в смысле повышение?
www.presleye.narod.ru
Yushechka
11 января 2010 (16:35)
юпитер в водолее в фикс знаке. срок получается долгий, но это не года! тогда месяцы...1,5 мес, а если и года то возможно успешная защита????
Indian
11 января 2010 (17:00)
", а если и года то возможно успешная защита????"
В смылсе? Вы говорите про защиту диссертации? Вроде по срокам подходит, еще как раз 1.5 года учиться осталось
Yushechka
www.presleye.narod.ru
Yushechka
11 января 2010 (17:07)
а что важнее? работа или аспирантура? чему себя отдаете больше
Indian
11 января 2010 (17:16)
Если честно разрываюсь... В аспирантуру пошел преимущественно ради отсрочки от армии.. теперь прошло полтора года, и денег уже в нее прилично вложил и все-таки кое-какую работу проделал, и наверное надо довести до конца, но с экзаменами все тяну, и занятия вообще не посещаю.
www.presleye.narod.ru
Yushechka
11 января 2010 (17:36)
первоначальный вопрос был про работу, наверно карта показывает ее изменение и вашу зависимость от нее (луна кверент во власти юпитера) , а не от аспирантуры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.