Тема 23386, сообщений: 9
Релокация |
Автор | Сообщение |
Sunrise |
Сегодня меня озарило, что я совсем неправильно строила карту релокации. Сейчас я ее построила следующим образом, оставила время GMT и поставила координаты Москвы.
Проживаю в Москве с 1998 года, я думаю она уже вступила в свои права и внесла коррективы в жизнь
До чего же я была удивлена, когда увидела что мой асц уже в 20 гр (если честно не особо чувствую)
в 1 доме, в 5(по ощущениям очень похоже на правду), на дсц селеной , в 11 и вообще я оказалась 12 домницей
сижу - "перевариваю"
Граждане Окулусяне, возникло соответственно несколько вопросов:
1) так ли важна релокационная карта? ощущаете ли вы ее? 2) нужно ли использовать ее в прогностике? если да, то есть ли результаты? работает ли она?
Всем спасибо
пс. если кто подскажет где у меня слабые места и сильные буду очень благодарна! |
хамелеон |
Sunrise, не совсем поняла, что именно в релокационной карте Вы исправили, но Луна в релокации должна оказаться точно в том же градусе и минутах, что и в месте рождения. Если у Вас так, то всё правильно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Sunrise |
|
Sunrise |
|
Antonia |
|
Sunrise |
|
Antonia |
Во-первых я "только учусь",поэтому,на тему безбрачия в гороскопе женщины. Вот не плохая ссылка.
Она обсуждалась на примерах здесь на форуме.
В принципе,я строю только транзиты.По-крайней мере мне легче интерпретировать.
на Дсц можно и как Уранического партнёра трактовать.
Вот ещё из Дарагана
Указатели на безбрачие : -Венера в 6, 8, 12 домах; Упр. 7 дома в 6, 8, 12 домах - настрой против брака. -Меркурий упр.7 дома - часто встречается в гороскопах безбрачия. -Сатурн упр.7 дома - при поражении может давать страх брака (с Луной, при Сатурне в водных знаках) -Упр.7 дома из септенера ретроградный. -Упр.7 дома в восточной части гороскопа - безбрачие, многобрачие. -Южный Узел в 7 доме - портит брак. Брак не имеет большого значения. Косвенно указывает на безбрачие. Предательство, измены, фатальность. -Лев на Дсц - знак не располагает к браку. Хочет найти тот единственный брак. Высокая планка и сильная мотивация найти единственный брак. -Дева на Дсц - стерильный знак. К браку относится скептически. Нет желания или возможности. -Стрелец на Дсц - Нестабильный знак. Двойные отношения. Не исключено безбрачие. -Водолей на Дсц - Наиболее переменчивый из фиксированных. Аномалии в отношениях. Многобрачие и безбрачие. Сублимация сексуальной энергии. Неэмоциональный, несексуальный знак. Взаимное уважение, признание уникальности. Гражданские браки. Браку не способствует.
Однако моё мнение,одного двух указателей не достаточно.
Точно,как и в случае показателей разводов,отсутствия детей и.т.п. |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет! я лично не чувствую релокацию особо, если смотреть по транзитам Сатурна по куспидам домов. У меня четко работает натал.
Интерпретировать же натальную карту по релокации - вообще мне кажется неправомочно. Транзиты по релокационной карте еще куда ни шло (но у меня лично не очень проявляются), а вот ожидать, что от релокации поменяется натал - мне кажется, чересчур.
Те же ощущения, которые возникают от релокационной карты - мне кажется, могут быть на самом деле обусловлены другого рода динамикой (прямые, обратные прогрессии, дирекции). |
Sunrise |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.