Форум на ОКУЛУС

Тема 23387, сообщений: 6

Автор Сообщение
enya
     10 января 2010 (14:30)

Приветствую всех форумчан и форумчанок .

Вот сегодня случилась эта глупость.Я работаю членом комисии на избирательном участке.Как то раньше во многих темах я описывала свою сложную ситуацию связанную с борьбой с властьимущими за правду и справедливость.Та история тянет свои корни еще с 2006 года.Но кратенько напомню: у нас в квартале "царюет" кварткомша многие годы и за эти годы квартал от ее бездеятельности почти загнулся полностью.И хоть мы живем в обласном центре,среднем городе(400000 населения),но квартал так запущен и нету возможности никак улучшить нашу жизнь.И вот многие люди начали самостоятельно отстаивать свои права,да властям это невыгодно(зачем же на нас хоть какие то деньги тратить).И в 2006 году были перевыборы всех глав кварткомов(после выборов в местные органы власти,а те в свою очередь должны были организовать эти перевыборы в соответствии с законом).Но,так как там человек уже свой давно был,за нее районное начальство заступилось и помогло сфальсифицировать выборы,подсунули фальшивые протоколы поместных(уличных)собраний без вкладышей и решений тех же собраний(без них протоколы недействительный).И что вы думаете?,мои обращения ни в прокуратуру города(ибо на собрании был человек мера),ни к самому меру,ни в суд ничего не дали.Удалось только добиться получить эти фальшивые протоколы и иметь на руках очевидный компромат на высоких чиновников от власти.

Ну а сегодня позвонил мой Бывший(у нас с ним дружеские отношения)и он будет работать в окружной коммиссии.Он давно работает уже на одного кандидата советчиком доверенного лица. А я на вчерашнем собрании членов комиссии узнала,что мало того,что глава избирательного участка-подруга этой кварткомши-помогала фальсифицировать тогда выборы,так и сейчс этих людей никто не отстранил от такой работы.Мало того,кварткомша тоже записана членом комиссии,хотя ни разу не приходила на ее заседания,не делала работ по раздаче приглашений и сверке списков,не дежурила ни одного дня,а ко всему-меня хотели отправить ездить с ящиком по домам!(потому что кварткомша будет сидеть на списках и может для своих будущих перевыборов в этом году заставлять людей расписываться не только в бланках и списках,а и на своих бумажках,которые потом подсунет в протоколы как доолнения!!!!!!!!!!! и мне этого видеть как бы не надо!.Да только я отказалась ездить и нашелся человечек,который хотел ездить и пошел вместо меня.А я не дам сфальсифицировать никакие результаты,как и не дам возможности незаконно что то делать на участке окромя голосования!.

Я рассказала это куму и он ухватился за то,что подаст докдад против главы избирательного участка и нашей уличкомши на основании того,что им были предьявленны обвинения в фальсификациях местных собраний в админсуде(хотя решения против них не было вынесено,а аппелдяционный Киевский тоже ничего в решении противозаконном не изменил,но посоветовал мне вновь обращаться с уже имеющимися на руках фальшивыми протоколами в прокуратуру.У меня на то время еще оставалось пол года до истечения срока давности,но я уже устала и решила ничего не менять,но и не дать сценарию повториться опять.

Так вот я посмотрела это как хорар с вопросом!: будетт ли это дело выиграшным? Вопрос задан 10-56 по местному в Виннице(поправка на гринвич+2) сегодня,10.01.2010.

Сама смотрела,так там такой обалденный парус раскрывается .АСЦ- ,за дело отвечает (упр.6 дома),которое находится в самом конце 10 дома в с и ( точно на к.11). в 25* делает еще к ,но она-участница большого и .

Смущает только то,что на самом ДСЦ(но со стороны 6 дома)-дома дела-значит успех будет,но не скоро?-ибо есть противники могущественные.

Самое важное,что МЧ это сделает,он тоже любитель скандалов и тусовок в кругах властьимущих.

Может смотреть это,как электив на его карту,так как делать то все будет он!,но она у него не особо хорошая! Могу его данные дать:08.12.1970 в Виннице в 17-30 по местному(поправка на гринвич+3).

О себе скажу только то,что сегодня я выиграла в лото "Забаву" 1 линию(13 грн) мало-но приятно,да и случается это так редко!.А я не покупаю более 2-х билетов. На всяк случай свои данные дам,может там чего видно:24.05.1968 в Виннице в 18-40 местного(поправка+3).

Может кто чего подскажет,кому такие вещи виднее,я обязуюсь в дальнейшем отписаться по сути сделанного и произошедшего!

seennucas
seennucas
     10 января 2010 (16:34)

enya!!!

Пока плохо то что с VII домом и может давать некомпетемность астролога к этому вопросу, может быть потому что Вы переживаеите за ответом. Хотя в некоторых случае можно если сам астролог задают вопрос сам себе.

Как я понимаю Вы хотите знать если будет выграш в суденном вопросом? поэтому надо не VI дом а VII.

Его занимает и и и управляет в 20 градусе и марс ретроградный в 17 градус

Марс предстобляет вас и ваш вопрос потому что он управитель I дома и по него можно смотреть что вы действительно очень трудились на этот вопрос, градус обозначает: "Трудолюбие, гордость, упорство, неожиданные решения. Популярность вне Родины. Трудная жизнь. Дальние путешествия."

Градус АСЦ тоже хороши и можно ожидать Успех в этом вопросе.

Смотрем дальше. Вы у нас и он расделем между II и III домом. Да! вы не мало время и средство ложили на этих делах, думаю что есть возможность что решени будет на вашей пользе, потому что эти домов пустие.

управляет в данное момент исправидливость вопроса и он в соединение с и даже в X доме то что даёт нам понять что деиствительно будут заниятся этим вопросом людей высокого ранга, и не дадут приити к неисправедливостю.

Время когда это будет решено нам всегда рассказывает первый аспект который делает планета управител самой вопрос, (это опять ) к куспиду IV. Или её прогрессия. Впервый нормальный аспект это Квивонс (150 градус).

Через приблизительно 13 дней после заданно вопрос к IV дому поэтому можно ожидать что ответ положительно но наверняко не на столько сколько ВЫ enya этого хотели.

Но есть ещё шанс, тоже управитель вопроса, хотя в хорарной астрологи часто только пользуется планети септера, но и их тоже можно использовать для того чтобы делать заключени. И его первый аспект с IV домом будеть через 8-9 дней.

Что могу сказать enya. Ответ положительный Вы выграйте это дела, но решения может быть не такой какой вы ожидали.

Между прочим я ещё немного смотрел, и в ближашие несколько дней тоже должно быть ответа к этому вопросу, но это я не в хорар увидел, а на картах Таро. Удачи!!!

Делай добро и не смотри кому!!!
m-ag
     10 января 2010 (18:22)

seennucas, какие люди!!!

enya, дело в том, что Сатурн то в данный момент - импотент, ему это уже неинтересно.

Луна Парус не удержит, она идет на ингрессию фактически без отдыха. Марс(У-1) ретрограден. Да и Хирон, о котором упомянул seennucas, указывает на то, что Вы должны поменять свое отношение к ситуации.

enya
     10 января 2010 (18:36)

seennucas,m-ag ,спасибо,что посмотрели.Я в принципе,ничего такого не ожидала кардинального,но вот бывший МЧ(который будет в окружной работать),так ухватился за эту идею(он практически со мной все дела много ,долго и трудно пробивал в судах)и теперь у него есть реальный шанс что то изменить.Но это вмешательство может вызвать огромнейший скандал(как никак ,у нас в квартале 3500 человек и из них более чем 2500-выборцов).Да и мне как то не ко времени все эти скандалы.Вот весной/летом,когда будут проходить перевыборы в местные органы власти,мне обещал помочь один очень влиятельный юрист в области(он курирует областную правовую огранизацию и председатель постоянной комиссии по правам заключенных.Пообещал мне прийти на выборы в моем квартале очередные и не дать повториться сценарию обмана и кражи голосов моих соседей ...Но если что то и вправду сдвинется сейчас в лучшую сторону,я буду рада...Значит не все еще потеряно в Украине .

Спасибо Вам большое за отзывы и проделанную работу,отпишусь по факту того,что произойдет обязательно!!!!

Yushechka
     12 января 2010 (13:44)

я посмотрела ваш хорарный вопрос на 13 20, 12 янв.москва.

упр асц., кверент, вы -мерк. в козероге, ретро. имеете небольшое достоинство по терму. ваш оппонент- юпитер тоже во власти сатурна в водолее,но скоро он сменит знак, он почти уже в своем доме, он реально будет в выигрышном положении. угловой дом , в котором мерк., дает вам силу действовать. но нет аспекта между мерком и сатурном(упр9-й), наверно вы не будете судиться, мерк идет к сатурну, хочет но не делает аспекта. да,это точно- вы их просто ненавидите - мерк в месте падения юпитера. просто терпеть не можете.

enya
     14 января 2010 (10:22)

Yushechka ,спасибо,что посмотрели.Но делом занимаюсь не я,а мой кум,который прямо не заинтересован(он проживает в другой части города и не имеет возможности прямого влияния).Суды нам не помогли,но на руках у нас компромат ,да еще и документальный,с печатями......Вот кум и занимается этим.Он уже подал от себя заявление(он-член окружной комиссии)и копии материалов,за них взялось СБУ,так что голову комиссии скорее всего не отстранят(она в процессе косвенно учавствовала,помогала фальсифицировать подруге-кварткомше),а вот кварткомшу вполне могут убрать из комиссии,к тому же через время я узнала информацию из кулуаров властных(есть связи)что она замешана в махинациях с землей и из за жалоб людей ее хотят кышнуть уже сверху и даже искали ей как бы "замену",так что у меня в будущем будет неплохой шанс.О особой какой то ненависти разговор не идет,но если восторжествует справедливость,я буду рада,что не зря потратила на ее торжество кучу сил и энергии,ресурсов и времени....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере