Вот сегодня случилась эта глупость.Я работаю членом комисии на избирательном участке.Как то раньше во многих темах я описывала свою сложную ситуацию связанную с борьбой с властьимущими за правду и справедливость.Та история тянет свои корни еще с 2006 года.Но кратенько напомню: у нас в квартале "царюет" кварткомша многие годы и за эти годы квартал от ее бездеятельности почти загнулся полностью.И хоть мы живем в обласном центре,среднем городе(400000 населения),но квартал так запущен и нету возможности никак улучшить нашу жизнь.И вот многие люди начали самостоятельно отстаивать свои права,да властям это невыгодно(зачем же на нас хоть какие то деньги тратить).И в 2006 году были перевыборы всех глав кварткомов(после выборов в местные органы власти,а те в свою очередь должны были организовать эти перевыборы в соответствии с законом).Но,так как там человек уже свой давно был,за нее районное начальство заступилось и помогло сфальсифицировать выборы,подсунули фальшивые протоколы поместных(уличных)собраний без вкладышей и решений тех же собраний(без них протоколы недействительный).И что вы думаете?,мои обращения ни в прокуратуру города(ибо на собрании был человек мера),ни к самому меру,ни в суд ничего не дали.Удалось только добиться получить эти фальшивые протоколы и иметь на руках очевидный компромат на высоких чиновников от власти.
Ну а сегодня позвонил мой Бывший(у нас с ним дружеские отношения)и он будет работать в окружной коммиссии.Он давно работает уже на одного кандидата советчиком доверенного лица. А я на вчерашнем собрании членов комиссии узнала,что мало того,что глава избирательного участка-подруга этой кварткомши-помогала фальсифицировать тогда выборы,так и сейчс этих людей никто не отстранил от такой работы.Мало того,кварткомша тоже записана членом комиссии,хотя ни разу не приходила на ее заседания,не делала работ по раздаче приглашений и сверке списков,не дежурила ни одного дня,а ко всему-меня хотели отправить ездить с ящиком по домам!(потому что кварткомша будет сидеть на списках и может для своих будущих перевыборов в этом году заставлять людей расписываться не только в бланках и списках,а и на своих бумажках,которые потом подсунет в протоколы как доолнения!!!!!!!!!!! и мне этого видеть как бы не надо!.Да только я отказалась ездить и нашелся человечек,который хотел ездить и пошел вместо меня.А я не дам сфальсифицировать никакие результаты,как и не дам возможности незаконно что то делать на участке окромя голосования!.
Я рассказала это куму и он ухватился за то,что подаст докдад против главы избирательного участка и нашей уличкомши на основании того,что им были предьявленны обвинения в фальсификациях местных собраний в админсуде(хотя решения против них не было вынесено,а аппелдяционный Киевский тоже ничего в решении противозаконном не изменил,но посоветовал мне вновь обращаться с уже имеющимися на руках фальшивыми протоколами в прокуратуру.У меня на то время еще оставалось пол года до истечения срока давности,но я уже устала и решила ничего не менять,но и не дать сценарию повториться опять.
Так вот я посмотрела это как хорар с вопросом!: будетт ли это дело выиграшным? Вопрос задан 10-56 по местному в Виннице(поправка на гринвич+2) сегодня,10.01.2010.
Сама смотрела,так там такой обалденный парус раскрывается .АСЦ- ,за дело отвечает (упр.6 дома),которое находится в самом конце 10 дома в с и ( точно на к.11). в 25* делает еще к ,но она-участница большого -к и .
Смущает только то,что на самом ДСЦ(но со стороны 6 дома)-дома дела-значит успех будет,но не скоро?-ибо есть противники могущественные.
Самое важное,что МЧ это сделает,он тоже любитель скандалов и тусовок в кругах властьимущих.
Может смотреть это,как электив на его карту,так как делать то все будет он!,но она у него не особо хорошая! Могу его данные дать:08.12.1970 в Виннице в 17-30 по местному(поправка на гринвич+3).
О себе скажу только то,что сегодня я выиграла в лото "Забаву" 1 линию(13 грн) мало-но приятно,да и случается это так редко!.А я не покупаю более 2-х билетов. На всяк случай свои данные дам,может там чего видно:24.05.1968 в Виннице в 18-40 местного(поправка+3).
Может кто чего подскажет,кому такие вещи виднее,я обязуюсь в дальнейшем отписаться по сути сделанного и произошедшего!
seennucas
seennucas
10 января 2010 (16:34)
enya!!!
Пока плохо то что с VII домом и может давать некомпетемность астролога к этому вопросу, может быть потому что Вы переживаеите за ответом. Хотя в некоторых случае можно если сам астролог задают вопрос сам себе.
Как я понимаю Вы хотите знать если будет выграш в суденном вопросом? поэтому надо не VI дом а VII.
Его занимает и и и управляет в 20 градусе и марс ретроградный в 17 градус
Марс предстобляет вас и ваш вопрос потому что он управитель I дома и по него можно смотреть что вы действительно очень трудились на этот вопрос, градус обозначает: "Трудолюбие, гордость, упорство, неожиданные решения. Популярность вне Родины. Трудная жизнь. Дальние путешествия."
Градус АСЦ тоже хороши и можно ожидать Успех в этом вопросе.
Смотрем дальше. Вы у нас и он расделем между II и III домом. Да! вы не мало время и средство ложили на этих делах, думаю что есть возможность что решени будет на вашей пользе, потому что эти домов пустие.
управляет в данное момент исправидливость вопроса и он в соединение с и даже в X доме то что даёт нам понять что деиствительно будут заниятся этим вопросом людей высокого ранга, и не дадут приити к неисправедливостю.
Время когда это будет решено нам всегда рассказывает первый аспект который делает планета управител самой вопрос, (это опять ) к куспиду IV. Или её прогрессия. Впервый нормальный аспект это Квивонс (150 градус).
Через приблизительно 13 дней после заданно вопрос к IV дому поэтому можно ожидать что ответ положительно но наверняко не на столько сколько ВЫ enya этого хотели.
Но есть ещё шанс, тоже управитель вопроса, хотя в хорарной астрологи часто только пользуется планети септера, но и их тоже можно использовать для того чтобы делать заключени. И его первый аспект с IV домом будеть через 8-9 дней.
Что могу сказать enya. Ответ положительный Вы выграйте это дела, но решения может быть не такой какой вы ожидали.
Между прочим я ещё немного смотрел, и в ближашие несколько дней тоже должно быть ответа к этому вопросу, но это я не в хорар увидел, а на картах Таро. Удачи!!!
Делай добро и не смотри кому!!!
m-ag
10 января 2010 (18:22)
seennucas, какие люди!!!
enya, дело в том, что Сатурн то в данный момент - импотент, ему это уже неинтересно.
Луна Парус не удержит, она идет на ингрессию фактически без отдыха. Марс(У-1) ретрограден. Да и Хирон, о котором упомянул seennucas, указывает на то, что Вы должны поменять свое отношение к ситуации.
enya
10 января 2010 (18:36)
seennucas,m-ag ,спасибо,что посмотрели.Я в принципе,ничего такого не ожидала кардинального,но вот бывший МЧ(который будет в окружной работать),так ухватился за эту идею(он практически со мной все дела много ,долго и трудно пробивал в судах)и теперь у него есть реальный шанс что то изменить.Но это вмешательство может вызвать огромнейший скандал(как никак ,у нас в квартале 3500 человек и из них более чем 2500-выборцов).Да и мне как то не ко времени все эти скандалы.Вот весной/летом,когда будут проходить перевыборы в местные органы власти,мне обещал помочь один очень влиятельный юрист в области(он курирует областную правовую огранизацию и председатель постоянной комиссии по правам заключенных.Пообещал мне прийти на выборы в моем квартале очередные и не дать повториться сценарию обмана и кражи голосов моих соседей ...Но если что то и вправду сдвинется сейчас в лучшую сторону,я буду рада...Значит не все еще потеряно в Украине .
Спасибо Вам большое за отзывы и проделанную работу,отпишусь по факту того,что произойдет обязательно!!!!
Yushechka
12 января 2010 (13:44)
я посмотрела ваш хорарный вопрос на 13 20, 12 янв.москва.
упр асц., кверент, вы -мерк. в козероге, ретро. имеете небольшое достоинство по терму. ваш оппонент- юпитер тоже во власти сатурна в водолее,но скоро он сменит знак, он почти уже в своем доме, он реально будет в выигрышном положении. угловой дом , в котором мерк., дает вам силу действовать. но нет аспекта между мерком и сатурном(упр9-й), наверно вы не будете судиться, мерк идет к сатурну, хочет но не делает аспекта. да,это точно- вы их просто ненавидите - мерк в месте падения юпитера. просто терпеть не можете.
enya
14 января 2010 (10:22)
Yushechka ,спасибо,что посмотрели.Но делом занимаюсь не я,а мой кум,который прямо не заинтересован(он проживает в другой части города и не имеет возможности прямого влияния).Суды нам не помогли,но на руках у нас компромат ,да еще и документальный,с печатями......Вот кум и занимается этим.Он уже подал от себя заявление(он-член окружной комиссии)и копии материалов,за них взялось СБУ,так что голову комиссии скорее всего не отстранят(она в процессе косвенно учавствовала,помогала фальсифицировать подруге-кварткомше),а вот кварткомшу вполне могут убрать из комиссии,к тому же через время я узнала информацию из кулуаров властных(есть связи)что она замешана в махинациях с землей и из за жалоб людей ее хотят кышнуть уже сверху и даже искали ей как бы "замену",так что у меня в будущем будет неплохой шанс.О особой какой то ненависти разговор не идет,но если восторжествует справедливость,я буду рада,что не зря потратила на ее торжество кучу сил и энергии,ресурсов и времени....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.