Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2010 (16:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну почему меня тянет к гулящим красавцам со странностями. и опять же етот ужасный 1980 год, мужчины рожденные в котором для меня что то ужасное,сложное,скрытное,непонятное,несерьезное и одновременно манящее.
он: красив, дерзок,разведен и сексуально озабочен.
ну прямо история со повторяется , на етот раз с 1980.двойной вектор.дата рождения написана его на саите 1/6/1980, но что то он как то нетипично ведет себя для . Вообще мне потребовалось 3 дня чтобы разговорить его на нормальном языке, а то у него в голове только одна мысль и одно желание связанное с моей персоной. Не странно ли что он с акцентированными так помешен на сексе?я вот не вижу в его карте ничего подобного. что скажите?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
10 января 2010 (17:34)
annabelle
он же мог любую дату от балды указать. Я когда бывала на сайтах всегда указывала вымышленную дату рождения, год и имя один мой знакомый - красивый малыш- Дева 1984 года, сидит на сайтах знакомств - указывая, что он Стрелец 1977 А другой знакомый малыш 1983 - Рыбка вообще пишет, что он родился 1 января 1920 года.
annabelle
10 января 2010 (17:47)
флер .
нет, мы с ним обсуждали ету тему, он кичится своим Близнецом .Ето не совсем саит знакомств, но там тоже знакомятся .еще он сказал что не думал что я старше его.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
enya
10 января 2010 (18:59)
Привет,Анютка .Интересно,а ты когда нибудь не думала о том,что у тебя действительно должны быть такие отношения,которые тебя,как человека в корне изменят!.У тебя же да еще и в !.А твоя много сильнее твоего (который,возможно,в изгнании),но на них требует свое.То,что это по 2 дому,не так важно,это может означать только то,что ты должна научиться приумножать в себе материальное и духовное,но и не привязываться к нему намертво,ибо сущность ценностей в любой момент может измениться!
Это же может касаться и отношений,так как задействована ,а она сильная,в своем знаке и доме!.Может тебе стоит открыть модельное агенство и зарабатывать на красоте(или галерею художественную,или дизайнмастерскую).
А в том,что он- ,ничего удивительного нет.Все твое добро у тебя в 3 доме,вот он и нашел свою как бы половинку.Да и ваши и -классный зачин на отношения.Его на твоей ,он может помочь измениться тебе,отработать свой путь и кармическую задачу.А вот то,что у него много воды и земли,действительно придает ему некую сексуальную озабоченность и желание ее разрешить.Может он-АСЦ ,потому и запал на тебя.Да и в у него и (он себя сдерживает).А вектор вообще то очень привязывает обязанностями,но без особых чувств каких-то,так что тебе решать.
Sunrise
10 января 2010 (19:42)
annabelle сорри что здесь обращаюсь к Вам Вы специалист по аспектам одной барышни можно ли считать таким период когда транз и транз , между собой транз в конце марта. вот сейчас идет транз Спасибо!!!
annabelle
10 января 2010 (19:57)
ения ,
читаю тебя всегда со смаком .
если чесно то я таких отношений боюсь,захватывают они меня и разрушают. но манят,видно не получила еще по голове так сильно чтобы выводы делала. по фото не думаю что он скорп на Асц., фото его на астроблизнецах повесила.Кстати его Марс у меня на Асц.
мне бы надо совсем другого мужчину ,а не таких шелопаев что я нахожу.
Санраис ,
что ето было? нихт ферштеин
LFI
La Femme Individuelle
10 января 2010 (20:21)
Аспекты Золушки имелись ввиду - типа, оно или не оно... (см. по тексту)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
fler
10 января 2010 (20:25)
ну это я проявила бдительность - чтоб не ускользнула такая деталь от твоего внимания!
А вообще я тоже если уж назвалась Рыбой и кто-нить по этому поводу чего-нить спросит, конечно жеж буду восхвалять и гордиться своим знаком Рыбы и демонстрировать их лучшие качества.... ну чтоб меня не обвинили сразу во вранье и не перестали общаться.... этож не вранье, а безобидная мистификация
annabelle
10 января 2010 (20:28)
я там аспектов Золушки не вижу больше 1.
флер ,
ну он еще на режиссера-оператора или наоборот учится, тоже область.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 января 2010 (20:42)
Ань, а мне кажется, что этот мужик (тем более если - знаем мы этих субчиков )- перед тобой банально понты кидает дешевые, мачо из себя строит. И чем больше строит, тем ты в уме планочку-то ему снижай. Понт кинул: -1, еще один кинул: еще -1 , а? Ты ж тоже не лыком шита, чего словам-то веришь, как маленькая? С такими аспектми и такими понтами, он и тебя, и самого себя трусит
Проверь-ка ты его как следует.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.