--- спасибо это я и имела в виду. annabelle спасибо! но одного мало я правильно понимаю? а в мае месяце получится 3 аспекта или 2 транз , и транз нат
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2010 (21:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргента ,
так я так с ним и общаюсь. он мне про любовниц, а я ему: а зачем я тебе , у тебя любовниц хватает.он мне : ты меня хочешь? я ему: нет .
Ну посмотри на фото красавчеГ
Ща скажу ему: слабоват ты для меня по астрологическим показателям , а он по рачьи в норку забьется .
Вчера скорп обьявился . пишет; как дела ? я ему: отлично. что нового? я :много нового. он: расскажи... и я перестала ему отвечать . отомстила таки .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 января 2010 (21:15)
аспекты Золушки ето аспекты только с участием Хирона . и конечно же одной Венерой не обойтись , надо или как миним.Возможны романтические приключения, знакомства.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sunrise
10 января 2010 (21:26)
annabelle прости что привязалась! меня этот вопрос не очень сильно волновал и был неинтересен раньше, а тут с приближением аспекта транзитного стала читать темки и смотреть что у меня там может быть. так вот в первых числах мая, примерно за 2 недели до моего рождения вырисовывается такая картина (я писала выше): 1) транз нат 2) транз нат я не смотрю квиконсы и параллели потому что не знаю как Вообще наверно лучше ничего не ждать, чтобы потом не разводить руками
annabelle
10 января 2010 (21:44)
Санрайз ,
так говорю же , будут знакомства романтического характера, но ето не время встречи Принца,маловато для етого.
Sunrise
10 января 2010 (22:37)
Понял annabelle я читала что у Вас есть программка где все быстро смотрится. если будет время и возможность не гляните меня? когда ждать? а то может они никогда и не откроются для меня.. извиняюсь за настойчивость (Ваша ) мои данные на всякий 20.05.86 56.15 и 93.32 ближ город красноярск 10.15 утра местного Спасибочки!
annabelle
11 января 2010 (10:51)
ета програмка где по вашим словам все быстро смотрится называется ЗЕТ .
вечером посмотрю на ближайшие 10 лет .
Sunrise
11 января 2010 (10:56)
У меня его нет моя виста привередливай девица
ой только увидела что время неправильное написала - 10.25 утра местного
Спасибо большое!!!
annabelle
11 января 2010 (21:01)
27/02/2016.ноябрь-декабрь 2016 хороший период, будет по 2 аспекта, по 3 к сожаленую я не вижу в ближайшие 10 лет.
Sunrise
11 января 2010 (21:15)
annabelle спасибо большое!!! это ооооооочень долго.. 2 аспекта будет еще в 2013 году: транзитный нат и транз нат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.