Тема 23393, сообщений: 32
Построения Космограмма № 2 |
Автор | Сообщение |
seennucas seennucas |
![]() ![]() ![]() Знаете ли вы что существуют в жизни человека не только тот космограмму по которому мы все живем. Ещё есть второй космограмма. Если первый более похоже на описание наша жизни. И служит для того, что можно было его использовать в синастрях, или в контактах с людьми, в общество. То второй космограмма существует для того, что можно было знать, кто мы когда остаёмся самим с собой, наедине.
Первая космограмма проявляется всегда независимо ни от кого. Вторая космограмма проявляется тогда, когда наше состояние становится экзистенциальным, или выживательним.
Часто мы видим, например, что человек поступает совсем не как Телец, или как Рак, или мой жених не такой Стрелец как в его гороскопе написано, это потому что часто включается второй космограмма. Это как по народному говоря «что у трезвого на уме то у пьяного на языке». А по нашему (астрологическому) будет «что у космограмма на уме то в втором космограмме на языке».
Как он построится. Очень просто берем 30 градусов, который есть в любом знаке и поделим на 360, это даст нам ещё один круг гороскопа во внутри другого гороскопа, и поэтому даже если ваша Венера было такая нежная в знаке Рака, то она может теперь находиться где-то в Скорпионе или ещё худшее в падение в Козероге. Попробуйте не пожалейте время на эти расчеты.
Делим 30 на 360 и получаем цифр похоже на кошмар 0.08333333333333333333 но это не так, это один градус зодиака во внутри вашего знака.
Например: У меня Белая Луна в 14 градусе тельца. Берем её и делим на цифр который мы получили. 14 / 0.083333333333333333333333 = 168. Это цифра мы получим в абсолюбних градусов. Теперь считаем.
0 до 29 Это Овен 31 до 59 Это Телец 60 до 89 Это Близнецы 90 до 119 Это Рак 120 до 149 Это Лев 150 до 179 Это Дева 180 до 209 Это Весы 210 до 239 Это Скорпион 240 до 269 Это Стрелец 270 до 299 Это Козерог 300 до 329 Это Водолей 330 до 359 Это Рыбы
Моя белая Луна находится в 168 градус и получается в знаке Дева в 18 градус.
Думаю что легко получается. Луны Узлы всегда противостоят друг друга. Большое внимание обратите на положение Вашего Марса, Черная луна и Венера. Вы очень много узнаёте о себе и какой вы можете быть в экстремальных ситуациях.
Второй космограмма показывает нас, кем мы можем быть наедине с самим собой, в изоляции или в экстремальных ситуациях. Примерно как писал Даниель Дефо в своей книги Робинзом Крузо. Сам Робинзон Крузо был разгильдяем который вращался в высшем обществе. Потом после кораблекрушение, кем он сталь если жить хочется. Поняли!!!. Вот и это есть второй космограмма в полном его понятие.
Второй гороскоп очень полезный, если вы берете людей на работе, всегда можете знать, в каком ситуации ваш сотрудник может вас подводить, когда будут трудности на работе.
Попробуйте и если есть вопросов обязательно спросите я отвечу.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() seennucas
В реале у меня
та моя Мне интересно,влияют ли натальные планеты партнеров на планеты второй космограммы мои и действуют ли эти связи наяву? |
Купидошка ФЕЯ |
|
seennucas seennucas |
![]() ![]() ![]() enya! Всё делается одинокого как при космосграмме. Но интерпретации более радикалная. Часто можно трактовать только низкие качество планеты в знаках, и уже не трогать высокие качество.
Сам космограмма № 2 только для стремалный ситуации. Например Ваш для Вас будет нужно только победа, и сам факт не удачи принесёт вам БОЛЬШАЯ расстроиство, Вы готовый задавит вашего врага пока он не перестанет дышать, как Лев.
Вот сейчас вижу вас как Лев, Помните вопрос про хорара который вы не давно создали?. Вас хотят загнат в клетку. Но вы боретесь против них и хотя вы уже устали, именно в этом момент вы как
Делай добро и не смотри кому!!!
|
seennucas seennucas |
|
dim08 |
|
seennucas seennucas |
![]() ![]() ![]() аист!!! Пока я вижу что enya о б этом плоха знает. Если я смогу помогу. Может быть на окулус про Баресмы много говорили но я не нашел ничего, я на окулус не давно, и в поисках не выдаёт ничего. Только одна тема от -Selena- http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20994[/g] Если есть ещё то укажите где. Нам всем будет интересно о б этом прочитать. И если вы знаете тему может быть просто поделитесь опытом. Вот есть девушка enya который задаёт вопрос, значит она не знает тему. Помогите ей!!! Но пока вы не будете помогать, помагать буду я. Делай добро и не смотри кому!!!
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, seennucas Если это тема про баресмы, то тут есть очень серьезная ошибочка. Знак делится на 360 градусов, но отсчет идет от овна только в овне, в остальных случаях от знака, который рассчитываем. В тельце от тельца, в близнецах от близнецов. 1 градус баресмы ровняется 5 минутам космограммы. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год