если 30 град разделить на 12 частей, то получается - по 2,5 градуса, это и есть барэсма,
и если, вы хотите узнать, что в вам не хватает, в проявлении той или иной планеты, то, например берем Солнце - 26.15град. близнецов - а это 11я барэсма,
отсчитываем от близнецов - 11 знак, это Овен, стало быть, вашему Солнцу не хватает качеств Овна,
так можно поступить с любой планетой в гороскопе и обнаружить, что же "в этом супе не хватает?"
кстати, seennucas, гороскоп от космограммы отличается тем, что гороскоп имеет сетку домов, а космограмма - нет,
это я так, ненавязчиво , для соблюдения правильной астрологической терминологии,
и гармоники, действительно, очень занимательная ВЕСЧь,
Аллочка(Allaltin) .И хотела бы написать в личку,так тоже не открылся конверт,я не знаю Вашего адреса ,но на всяк случай мой: tais_05@mail.ru и мои данные:24.05.1968 в Виннице в 18-40 местного времени(поправка+3).У меня очень старая программа (альмагест4),иногда глючит,но я привыкла,картинка красивая и красочная.Если есть возможность посчитать,прошу будьте добры....
Мне важно,если в баресмальном чего то совпадает(соединяется с наталом),что бы это значило? или его само по себе рассматривать.Хотелось бы узнать,какая из книг нормально описывает баресмальный гороскоп?(я ну совсем не в курсах...этим раньше как то никто из моих знакомых астрологов не увлекался и я о баресмах узнала лиш на форуме .
Пришлите, пожалуйста, градус асцендента, для точности.
Пишу в личку
,
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
m-ag
12 января 2010 (05:50)
seennucas, а на фик мне Ваша вторая космограмма? Я и так знаю кто я есть наедине сама с собой. Ведь это состояние "кто я есть наедине сам с собой" -есть процесс, который постоянно изменяется. И не за какие шиши Вы не узнаете, что у меня на уме, хоть сто раз постройте свою космограмму "на языке". . И тем более не хочу трактовать свои 4 планеты в обители на самом низком уровне проработки, как Вы(?) советуете.
Но, за Ваш работку-спасателя девушек Окулуса. Не исчезайте, будем и дальше сотрудничать (жаль, что Вы не девушка, я как раз в поисках таковых для крещенских гаданий)
enya
13 января 2010 (08:30)
Аллочка ,извините,что вчера не появилась ,весь день в бегах из за выборов,а вечером старший не дал сесть за комп.Мой АСЦ-10.30
Олис
13 января 2010 (18:54)
Таня Ян
так можно поступить с любой планетой в гороскопе и обнаружить, что же "в этом супе не хватает?"
Интересное очучение...такое чувство, что наоборот - этого перебор, причем, чем более ранний возраст вспоминаю, тем больше перебор
Получается, что в варианте избыточности эта характеристика может искажать проявление планеты по знаку? И в каком случае пере-, а в каком недобор? это сугубо личное ощущение или есть критерии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.