Форум на ОКУЛУС

Тема 23393, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 января 2010 (21:55)

по барэсмам, повторюсь,

в каждом знаке зодиака - содержится весь зодиак,

если 30 град разделить на 12 частей, то получается - по 2,5 градуса, это и есть барэсма,

и если, вы хотите узнать, что в вам не хватает, в проявлении той или иной планеты, то, например берем Солнце - 26.15град. близнецов - а это 11я барэсма,

отсчитываем от близнецов - 11 знак, это Овен, стало быть, вашему Солнцу не хватает качеств Овна,

так можно поступить с любой планетой в гороскопе и обнаружить, что же "в этом супе не хватает?"

кстати, seennucas, гороскоп от космограммы отличается тем, что гороскоп имеет сетку домов, а космограмма - нет,

это я так, ненавязчиво , для соблюдения правильной астрологической терминологии,

и гармоники, действительно, очень занимательная ВЕСЧь,

стокА интересного можно почерпнуть.....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
enya
     11 января 2010 (22:08)

Аллочка(Allaltin) .И хотела бы написать в личку,так тоже не открылся конверт,я не знаю Вашего адреса ,но на всяк случай мой: tais_05@mail.ru и мои данные:24.05.1968 в Виннице в 18-40 местного времени(поправка+3).У меня очень старая программа (альмагест4),иногда глючит,но я привыкла,картинка красивая и красочная.Если есть возможность посчитать,прошу будьте добры....

Мне важно,если в баресмальном чего то совпадает(соединяется с наталом),что бы это значило? или его само по себе рассматривать.Хотелось бы узнать,какая из книг нормально описывает баресмальный гороскоп?(я ну совсем не в курсах...этим раньше как то никто из моих знакомых астрологов не увлекался и я о баресмах узнала лиш на форуме .

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 января 2010 (22:45)

а вообще, чтобы понять себя, прежде всего следует проанализировать космограмму, потому, как в космограмме заложена ваша сущность,

а уже после перейти к радиксу - где отражена ваша личность,

в этом seennucas прав ,

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     11 января 2010 (23:33)

enya

Пришлите, пожалуйста, градус асцендента, для точности.

Пишу в личку

,

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
m-ag
     12 января 2010 (05:50)

seennucas, а на фик мне Ваша вторая космограмма? Я и так знаю кто я есть наедине сама с собой. Ведь это состояние "кто я есть наедине сам с собой" -есть процесс, который постоянно изменяется. И не за какие шиши Вы не узнаете, что у меня на уме, хоть сто раз постройте свою космограмму "на языке". . И тем более не хочу трактовать свои 4 планеты в обители на самом низком уровне проработки, как Вы(?) советуете.

Но, за Ваш работку-спасателя девушек Окулуса. Не исчезайте, будем и дальше сотрудничать (жаль, что Вы не девушка, я как раз в поисках таковых для крещенских гаданий)

enya
     13 января 2010 (08:30)

Аллочка ,извините,что вчера не появилась ,весь день в бегах из за выборов,а вечером старший не дал сесть за комп.Мой АСЦ-10.30

Олис
     13 января 2010 (18:54)

Таня Ян

так можно поступить с любой планетой в гороскопе и обнаружить, что же "в этом супе не хватает?"

Интересное очучение...такое чувство, что наоборот - этого перебор, причем, чем более ранний возраст вспоминаю, тем больше перебор

Пойдём причинять добро
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 января 2010 (19:30)

Олис,

что наоборот - этого перебор, причем, чем более ранний возраст вспоминаю, тем больше перебор

а так всегда бывает - либо перебор, либо недобор,

задача - уравновесить

Олис
     14 января 2010 (08:21)

Таня Значит, не показалось

Получается, что в варианте избыточности эта характеристика может искажать проявление планеты по знаку? И в каком случае пере-, а в каком недобор? это сугубо личное ощущение или есть критерии?

Пойдём причинять добро
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 января 2010 (11:06)

И в каком случае пере-, а в каком недобор?

а смотрим дом этого знака, планеты, аспекты, управителей и аспектацию,

хорошо просматриваются задачи по основным гармоникам - Н4, Н5, Н7 и Н9,

ну и конечно же ваши личные ощущения,

себя то вы лучше всех других знаете

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере