alex lev gold, хороший расчет. Это против общего течения и так угадать рост - здорово.
Я ставил на Арсенюка - уж больно резонансы его затмили остальные, даже Тигипко, хотя , как напомнила Руж - у Тигипко тоже очень неплохо... Но у Арсенюка лучше!
Вот ему по дых дали национальным вопросом, обидно, блин...
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Алекс, я в принципе тоже думала о перспективах одного года, это по ретро-марсу преимущественно. Но если есть общее в кодах с ситуацией прошлых выборов, это может относиться еще и к коституционной реформе, которую сейчас все намереваются перереформировать - меняются полномочия Президента, при том же исполнителе. Ну и перевыборы парламента. На реализацию этих планов, а они заявлены всеми кандидатами, как раз около года и уйдет.
Но не могу исключить и не предвидеть игру Тигипко на руку Януковича.
Договориться и распределить полномочия, по результатам, возможно. Но это не проект и не технический кандидат Януковича.
Дмитрий, спасибо.
По Яценюку, да уж не настолько мы еще демократичны, как Штаты. Как по мне, при классическом рассмотрении, у Яценюка преимущественно воздушно-водная карта, не мешало бы добавить заземления - он резок, временами агрессивно эмоционален, бескромпромисен, несколько расбалансирован. Вот переживет он квадрат плутона, оппозицию сатурна - созреет духовно. Будущее от него никуда не денется. Он заявляет, что на реализацию поставленных перед собой задач отвел себе 10 лет.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
enya
13 января 2010 (13:15)
Привет всем в теме .Посмотрев синастрию всех трех претендентов 1960 года к карте Украины,не скажу,что у Тигипка уж такие несомненно значимые преимущества,хотя резонанса / Украины и личной,да и всего в 1 доме и связи по / на Украины хватает.Но и у Юли неплохи те же показатели-ее с Украины.И хоть ее не так силен,как у Тигипка,но он ближе к АСЦ Украины(если совсем не на ней ).ЕЕ может вполне с -а с с 1 в 7 дома, и там же и с таким же влиянием,как и у Тигипка,но? ее на почти на МС Украины,так что Юлины шансы тоже немалы.
У Богословской тот же и там же,где и у Юли + ее Украины,ее как и у Тигипка в к Украины, / с тем же влиянием.Вот только все ее в 7 доме Украины,так что быть правозащитником Украины-ее миссия.
Но и Яценюк(хоть и не имеет земли в карте),имеет от своего к Украины в 1 доме,его Украины и его же так же на (как и у Юли).
Плохо только то,что его Украины(вот уж точно-реформатор),поддерживающий некую несформированную национальную идею( Украины из 4 в 1 дома!)и духовность( ).То,что его личные заполнили 5/6 дома,указывает,что работать он будет сам и других тоже заставит!(программу свою выполнит).
Ну а у Богословской ее МС Украины- ей не стать президентом мое ИМХО.
я и когда ставку делала и все что здесь писала, все шло с оговоркой, под грифом "мне нравится" , т.е. как избиратель с астрологическими знаниями и писала что нет желания все карты по правилам смотреть. Но, хех, вот все больше вовлекаюсь.
В первую очередь я смотрю аспектацию личных планет к узловым точкам карты Украины.
По Тигипко, да именно по фиксированному кресту, именно соединение с и с солнечным стеллиумом Украины,были определяющими в моей оценке. К тому же эта лежит на оси ЗЯ и ЦТ ( ). Плюс - сильнее, выносливей и спокойнее Тимошенко и Яценюка. Например, можете вспомнить рядом с Тимошенко хоть одного сильного мужчину? По моему личному мнению, если Яценюку не хватает заземления, что нарабатывается с опытом, то Тимошенко не хватает понижающего трансформатора.
Для оценки шансов, я бы смотрела по другому.
Старт выборов, день выборов и ближайшие перспективы - какие констеляции карты Украины активизированы транзитными транссатурнами, и , прогрессивные и дирекционные аспекты в карте Украины и дальше у кого из претендентов личные планеты и чувствительные точки карты оказываются в тех же градусах или точных аспектах(что слабее), плюс история и т.д и т.п.- многовато работы
Что привлекло мое внимание на данный момент - это включенность Хирона, и транзитного, и натального Украины транзитами и прогрессивной луной. Потому что исходя из многих показателей, мои мысли резонируют с прогнозом Алекса - будет ли вообще избран новый президент? Потому что фавориты, как борцы сумо сошлись в клинче, заняли всю площадку и не успокоятся - а мы вже навченi, что будем выбирать пока не выберем правильно.
И вот возможность, ключ хирона, имхо,в выборе третьего кандидата, вокруг которого могут объединиться остальные. Или будет ломаться другими методами.
enya
13 января 2010 (23:16)
Руж ,привет.Вы так хорошо знаете "мову"-Вы откуда?(ес не секрет-я с центра Украины,с Винницы).Приятно встретить кого то небезразличного о будущем нашем и интересующегося политикой и астрологическими подходами к политпроцессам. В принципе,эта Тигипка может привести Украину действительно,к полному разрушению(резонанс к этому и приводит),но она ведь- Т У и наоборот-а такая вещь может дать и суперстабилизацию,дополнение и настолько сильную гармонию и стабильность,что провести другие реформы(если реформы Тигипка окажутся неэффективными)будет невозможно.Я в принципе немного симпатизирую ему(сама работаю на него на участке),но считаю его техническим кандидатом,мало связанным с народом и как то отстраненным от него.К тому же у него нету безупречности в семейной жизни(вторая жена),перебежка из партии Януковича как то не обнадеживают народ.У меня есть две подруги-астроблизняшки Тигипка в 1959 года и 1968(моя одноклассница).Так вот,зная однокласницу,расскажу,что это та подруга,которая меня использовала 30 лет,прикрываясь дружбой со мною,а я все это принимала за чистую монету.Дружила она со мной с 1 класса из за того,что я очень хорошо училась и никогда не отказывалась ей помочь с учебой.При моей помощи она лучше намного сдала половину экзаменов и поступила в педучилище(которое уже сама закончила с отличием).Года с 2 назад она переехала на заработки в Киев(няней к богатеньким) и с год назад как раз нашла удачно себе ребенка(родители ну очень состоятельные)и теперь воспитывает чужого,ездя по миру,а дома свою дочь-инвалида отдала в интернат для детей с умственной отсталостью и ее на выходные забирает бабушка.Все бы ничего,но она ради справок фальшивых помогла сфальсифицировать местные выборы и выступила против меня(и многих людей-3000 избирателей),чьи голоса просто украла та,кому она помогала нарушать закон.И перед этим она воспользовалась моим трудом(я своего ребенка бросала 3 недели и ходила делать работу по людям),а потом кинула.
Это я к тому,что не одному Тигипку везет последний год.Другая астроблизняшка-добрейшей души человек,у нее никаких особых перемен и достижений не было.
А других кандидатов я еще смотрела и по "картам любви" Кемпа, и по рождению в периоды солнечной активности....,и по гороскопу на момент окончания выборов(на 20-00 17.01.2010 Киев),так что там был тоже интересный результат.
Жаль Алекс Лев Голд (не помню,подключался ли он к теме и описывал ли нумерологически код дня выборов и его созвучие с кодом для всех кандидатов,было бы интересно?)его мнение и прогноз.
Понятно и так,что нормального разрешения вопроса не будет и процесс затянется...Нам даже на инструктаже говорили,что фамилии Януковича и Яценюка рядышком.Многие могут и ошибиться,тыкнув крест не туда..,при подсчете нужно следить,что бы голоса между ними были правильно подсчитаны и что бы у Яценюка не украли(это на руку всем,так что Яценюку помогут все,кто против Януковича,да еще и бесплатно!),короче,дурдом и непонятно,когда он закончится.Очень надеюсь,что победит кто то прогрессивный,молодой и достойный.
так мы с вами земляки Мой папа родом из Винницкой области. Я, правда родилась и живу в Киеве, но в детстве, пока была жива бабушка очень часто ездили, так что я люблю вашу/нашу область. Земля там, чуть дождик, такими комьями к ногам пристает, мы через двор не могли перейти - жирная, как масло. И все остальное такое же щедрое, как земля.
Помню постоянный запах меда, дед был пасечником, парное молоко и хлеб бабуся сама пекла. Колхозы миллионеры и сахарные заводы. Вот почему наш ИС в Тельце и где наши сакральные места. Тогда там люди более зажиточно жили, чем мы в Киеве. А сейчас я знаю, от родственников, что нелегко приходится.
Тигипка может привести Украину действительно,к полному разрушению(резонанс к этому и приводит),но она ведь- Т У и наоборот-а такая вещь может дать и суперстабилизацию,дополнение и настолько сильную гармонию и стабильность,что провести другие реформы(если реформы Тигипка окажутся неэффективными)будет невозможно.
Да нет. постоянный аспект и хоть энергия и стремится к равновесию, все равно остается динамичной. Здесь, конечно многое зависит от проработанности, но Тигипко не выглядит развалившимся. А реформы все равно у всех одинаковые. Проблема ведь не в том, чтобы придумать эфективную программу, а в том, чтобы найти пути для ее реализации. А не потеряться, как Ющенко к примеру, в облаках.
Не говоря уже о том, что надо хотя бы всерьез намереваться реформировать, а не просто говорить об этом или - сейчас у этих отберем и дадим вот этим, и все будут счастливы, что плохих наказали.
что победит кто то прогрессивный,молодой и достойный.
Да, хорошо бы. Но к сожалению и этого не достаточно. В любом случае при нынешнем хаосе, любое движение прогресс. Вот сойдутся в оппозиции уже по кардинальному кресту, каак зааспектируют наш сатурн, по любому реформируемся.
enya
16 января 2010 (02:48)
Руж привет землякам .Я в Киеве довольно часто бываю,это город моей юности и альмаматер(Универ Шевченка).Вот сегодня смотрела выступления с Тигипко.Понравилось-50/50.Зато потом приснился(и я думаю,что это вещий сон,так как я о нем просила),что один кандидат подарит свои голоса Юли(он во сне так и сказал),но сделает это для того,что бы спасти ситуацию).Интересно будет,если исполнится.Ну что ж.... до послевыборов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.