Форум на ОКУЛУС

Тема 23397, сообщений: 5

Автор Сообщение
westa
     11 января 2010 (15:07)

Хорарщики ,помогите, пожалуйста, разобраться.

Надо принять решение, для принятия решения нужен ответ на вопрос :

«Хочу вернуться к бизнесу- торговля детской одеждой. Будет этот бизнес ( торговля детской одеждой) приносить доход, материальной достаток для меня и моей семьи ?

Пенза, 11.01.2010 г ,13.31. Кох.

У меня вот что получается:

Управитель асц. Меркурий ретроградный. Ретроградность планеты задерживает результат. Управитель бизнеса –Уран и Сатурн. Меркурий находится в сходящемся квадрате с сатурном, управителем бизнеса.

Меркурий до выхода из знака образует также секстиль с ураном.

Нептун. Знак включенный, поэтому рассматриваем. Аспектов не образует, но находится в экзальтации.

Марс, управитель доходов от бизнеса. В сходящемся трине с управителем личных доходов луной. Марс ретроградный- опять задержка результата. До выхода из знака луна образует секстиль с ураном.

Может быть надо смотреть еще 3-й дом , как торговлю.Управитель личных доходов и управитель третьего дома луна Управитель третьего дома луна в сходящемся трине с управителем доходов от бизнеса марсом.

Вопрос касался и семьи. Еще 4 смотрим ? Управитель солнце в соединении с Венерой, в секстиле с ураном.

Получается, доход будет. Но результат скоро не ждать, будет задержка. Или ретроградность- значит я не готова ? А может быть ретроградность означает возврат? Бизнес был,вполне доходный, потом по объективным причинам был остановлен.

Вот лилит на МС сильно тревожит. Хотя и не знаю ,куда ее прилепить.

Yushechka
     11 января 2010 (15:13)

westa!

упр 10-сатурн,в весах. в экзальтации. работа хорошая, деньги от этой работы-11 дом, упр.марс, марс перегрин, нет достоинств у денег от этой работы

westa
     11 января 2010 (16:16)

Yushechka, все так плохо... А то, что марс в угловом доме и в рецепции по экзальтации , не учитывается в хораре ? Я в хорарах новичок.

Селянка
астролог
     11 января 2010 (17:18)

Согласна с Yushechka. Одно то, что Меркурий (упр. AS) ретро, уже свидетельнство того, что надо подождать с решением, а сейчас Вы, возможно, задумали что-то не то.

Марс ретро-перегрин. То, что он в 4 доме, говорит о том, что эти деньги важны для семьи. И их наличие/отсутствие будет там очень явно ВИДНО . А деньги очень маленькие и ещё поступающие с большой задержкой. Рецепция с Солнцем по упр/экз тут не спасает положения.

Черную Луну я не смотрю, но, думается, её попадание на МС ничего хорошего тоже не несёт.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
westa
     11 января 2010 (22:46)

Yushechka ,Селянка спасибо большое за ответы.Вот ведь и сама чувствую - не надо, а как упертая овца ищу аргументы"за".

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере