Надо принять решение, для принятия решения нужен ответ на вопрос :
«Хочу вернуться к бизнесу- торговля детской одеждой. Будет этот бизнес ( торговля детской одеждой) приносить доход, материальной достаток для меня и моей семьи ?
Пенза, 11.01.2010 г ,13.31. Кох.
У меня вот что получается:
Управитель асц. Меркурий ретроградный. Ретроградность планеты задерживает результат. Управитель бизнеса –Уран и Сатурн. Меркурий находится в сходящемся квадрате с сатурном, управителем бизнеса.
Меркурий до выхода из знака образует также секстиль с ураном.
Нептун. Знак включенный, поэтому рассматриваем. Аспектов не образует, но находится в экзальтации.
Марс, управитель доходов от бизнеса. В сходящемся трине с управителем личных доходов луной. Марс ретроградный- опять задержка результата. До выхода из знака луна образует секстиль с ураном.
Может быть надо смотреть еще 3-й дом , как торговлю.Управитель личных доходов и управитель третьего дома луна Управитель третьего дома луна в сходящемся трине с управителем доходов от бизнеса марсом.
Вопрос касался и семьи. Еще 4 смотрим ? Управитель солнце в соединении с Венерой, в секстиле с ураном.
Получается, доход будет. Но результат скоро не ждать, будет задержка. Или ретроградность- значит я не готова ? А может быть ретроградность означает возврат? Бизнес был,вполне доходный, потом по объективным причинам был остановлен.
Вот лилит на МС сильно тревожит. Хотя и не знаю ,куда ее прилепить.
Yushechka
11 января 2010 (15:13)
westa!
упр 10-сатурн,в весах. в экзальтации. работа хорошая, деньги от этой работы-11 дом, упр.марс, марс перегрин, нет достоинств у денег от этой работы
westa
11 января 2010 (16:16)
Yushechka, все так плохо... А то, что марс в угловом доме и в рецепции по экзальтации , не учитывается в хораре ? Я в хорарах новичок.
Согласна с Yushechka. Одно то, что Меркурий (упр. AS) ретро, уже свидетельнство того, что надо подождать с решением, а сейчас Вы, возможно, задумали что-то не то.
Марс ретро-перегрин. То, что он в 4 доме, говорит о том, что эти деньги важны для семьи. И их наличие/отсутствие будет там очень явно ВИДНО . А деньги очень маленькие и ещё поступающие с большой задержкой. Рецепция с Солнцем по упр/экз тут не спасает положения.
Черную Луну я не смотрю, но, думается, её попадание на МС ничего хорошего тоже не несёт.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
westa
11 января 2010 (22:46)
Yushechka ,Селянка спасибо большое за ответы.Вот ведь и сама чувствую - не надо, а как упертая овца ищу аргументы"за".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.