Малена очень сложно что-то сказать человеку по двум выдернутым из карты аспектам - вы даже не указали знаки в которых стоят эти планеты.
В любом случае Луна в 5 доме это совсем не плохо. Кроме того что это хорошее указание на возможность иметь детей - это еще выражение своих эмоций эффектное нарочито театральное - если конечно знак луны не Козерог)))
Оппозиция с Венерой - это вам может не нравиться собственная эмоциональность. Вы считаете что проявляете эмоции не кстати, все портите например не к месту (с вашей точки зрения) разбирает смех или слезы.
А квадрат к Сатурну от Венеры это в зависимости от управления может дать просто серьезное отношение к партнерству, предпочтение людей старших по возрасту или занимающих высокий статус в иерархии.
А может быть и скупость бережливость (приступами) если Венера имеет отношение к 2-8 домам.
А может страсть к фотографии)))
Эти аспекты многогранны и не обязательно они дают трудности в любви. Они относятся к нашей системе ценностей в целом. Возможности принять чужие ценности (Венера) как свои(Луна).
Малена, какая система домов работает в Вашем натале проще всего определить Вам (между влияниями в 5-м и 6-м доме большая разница).
В натале оппозиция Луна-Венера, квадрат Венера-Сатурн, Луна в 5 доме. Это говорит, что в любви будут большие трудности?
Трудности в любви в данном случае если и возникнут, то только в том случае, если Вы не сможете понять и нейтрализовать негативные психологические и эмоциональные установки, которые могут вызвать такие напряженные аспекты к в 5-м доме (застенчивость, боязнь открыто проявлять свои чувства любимому человеку, скупость, боязнь быть брошенной или неудачи в любовных отношениях и т.п.).
Чем быстрее Вы разберетесь в себе, тем меньше произойдет тяжелых внешних событий, которые будут заставлять Вас разобраться в этих внутренних блокировках.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
В женском гороскопе ощущение себя некрасивой, в мужском - что женщиины не любят. Тау на Сатурн только осложняет ситуацию. Всё кажется очень серьезным, но невозможно выразить свои чувства. ИМХО
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
БезНика
11 января 2010 (18:07)
"В женском гороскопе ощущение себя некрасивой".Наверное, не всегда. У меня у коллеги ( девушки 30 лет) -самомнение ого-го! Правда, внешне интересная. Не замужем.
"иногда за самомнением ого-го могут прятаться комплексы."
Это точно! При чем почти всегда)))Самовосхваление часто это такой - аутотренинг своеобразный)))
А оппозиция Луна- Венера еще может дать неприятие своей женской сущности. Например мысль о беременности пугает и вид беременных не нравится - "толстые, некрасивые". Ценности родительской семьи подвергаются критике - "я никогда не буду такой как моя мать!"
Ну в таком ключе... Человеку больше нравится дружеско-любовный флирт в отношениях чем их сексуальное продолжение.
БезНика
11 января 2010 (18:32)
Селянка, у меня вопрос: на работе 3 коллеги от 30 до 33 лет. У двоих , у одной . Все не замужем.Все дело в этих аспектах?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.