Форум на ОКУЛУС

Тема 23398, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     11 января 2010 (18:38)

Аист , согласна. Но при вмешателстве Сатурна и с дружеско-любовным флиртом может быть сложно.

БезНика , откуда же мне знать? Вряд ли дело в одном аспекте, надо всё смотреть. А может они не хотят...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
БезНика
     11 января 2010 (18:40)

Селянка, да очень хотят!

Виксен
     11 января 2010 (22:40)

Вот весело-то...Как какие в натале страшилки обсуждают,так у меня они есть)))

Есть и квадрат Венера-Сатурн..Ну что сказать,комплекс неполноценности-по полной программе.. Спасает чувство юмора и самые лучшие парни (не звезды,а действительно надежные хорошие ребята)в анамнезе..НО легких отношений боялась всегда как огня..можно сказать,что я сразу замуж вышла,не погуляв.. и это в 28 лет-то.Вот такая штука-ухожеров было много,все хорошие,а отношений с ними не складывалось чего-то..Первая любов не в счет,там все по сценарию-башню сорвало напрочь,а потом затишье на 10 лет..

Эх,богатый у меня натал..горжусь просто,как еще в психушку не попала при таком богатстве,сидела бы там и воображала,что Софья ковалевская или Стрелка,которая только что из космоса вернулась...

Хватит друг друга пугать,найдите лучше тему про хорошие аспекты.. ПЛИИИИИЗЗЗ

аист
птицца
     11 января 2010 (23:39)

Виксен про знания автора темы в астрологии - ничего сказать не берусь - первый раз вижу. Но все остальные кто высказал свое мнение - в астрологии не первый год поэтому "Хватит друг друга пугать" - это вы погорячились... ))) Нас уже ничем не испугаешь)))

Про вас случай "легких отношений боялась всегда как огня.." - тоже кстати было отмечено. Как вариант

А призыв поискать хорошие аспекты привествую ... ищите и обрящите)))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере