Аист , согласна. Но при вмешателстве Сатурна и с дружеско-любовным флиртом может быть сложно.
БезНика , откуда же мне знать? Вряд ли дело в одном аспекте, надо всё смотреть. А может они не хотят...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
БезНика
11 января 2010 (18:40)
Селянка, да очень хотят!
Виксен
11 января 2010 (22:40)
Вот весело-то...Как какие в натале страшилки обсуждают,так у меня они есть)))
Есть и квадрат Венера-Сатурн..Ну что сказать,комплекс неполноценности-по полной программе.. Спасает чувство юмора и самые лучшие парни (не звезды,а действительно надежные хорошие ребята)в анамнезе..НО легких отношений боялась всегда как огня..можно сказать,что я сразу замуж вышла,не погуляв.. и это в 28 лет-то.Вот такая штука-ухожеров было много,все хорошие,а отношений с ними не складывалось чего-то..Первая любов не в счет,там все по сценарию-башню сорвало напрочь,а потом затишье на 10 лет..
Эх,богатый у меня натал..горжусь просто,как еще в психушку не попала при таком богатстве,сидела бы там и воображала,что Софья ковалевская или Стрелка,которая только что из космоса вернулась...
Хватит друг друга пугать,найдите лучше тему про хорошие аспекты.. ПЛИИИИИЗЗЗ
Виксен про знания автора темы в астрологии - ничего сказать не берусь - первый раз вижу. Но все остальные кто высказал свое мнение - в астрологии не первый год поэтому "Хватит друг друга пугать" - это вы погорячились... ))) Нас уже ничем не испугаешь)))
Про вас случай "легких отношений боялась всегда как огня.." - тоже кстати было отмечено. Как вариант
А призыв поискать хорошие аспекты привествую ... ищите и обрящите)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.