У меня возник вопрос, но не могу найти на него ответа, так же и не могу прокомментировать, только есть догадки.
У меня есть много знакомых пар у которых планеты находятся в 1 знаке (например Скорпион или Дева, стрелец), но без соединений.
Т.е. солнца, Венеры, Марсы у людей в 1 знаках, но соединений этих планет нет. При этом люди живут вместе (есть пример проживания более 3 лет, люди жалуются и взаимно недовольны друг другом, но живут вместе. Так же у них нет Венера-марс и очень мало взаимных аспектов).
Как это может повлиять на отношения? Что чувствуют люди в этих парах? Я предполагаю, что отношения в этих парах довольно холодные, нет отклика на душевные искания, чувства, возможно нет любви.
И пример конкретно мой - луны с мч в скорпионе, но без соединений. Предлагает жить вместе, но мне интересно как эта ситуация себя проявит, так как луны -совместимость в быту.
Спасибо за ответы) Если нужно для обсуждений могу выложить даты рождений)
В любом случае Луны в одном знаке однозначно лучше, чем Луны в несовместимых знаках (даже без точного аспекта). Эмоционального притяжения может и не быть, но эмоциональный комфорт при общении и совместном проживании должен присутствовать.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Cavalera
11 января 2010 (17:16)
При этом люди живут вместе (есть пример проживания более 3 лет, люди жалуются и взаимно недовольны друг другом, но живут вместе. Так же у них нет Венера-марс и очень мало взаимных аспектов). очень даже знакомая ситуация знаю парочку с квадратами Лун и Солнца, других аспектов вообще нет, живут 4 года - да, плохо, взаимонепонимание налицо.. на мой вопрос - а что тебя, милая, держит возле него, получила ответ - все мои мужчины мне изменяли - а этот единственный верен мне.. другая пара дерется и убивает друг дружку - а живут десяток лет и не разводятся... вообще синастрию лучше начинать рассматривать с того, какую женщину хочет видеть мужчина и какого мужчину предпочитает женщина и отталкиваться от этого, тогда все более-менее будет понятно..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Son_K
12 января 2010 (09:43)
Спасибо за ответы))
Да, действительно у нас с моим МЧ есть комфорт при проживании в 1 помещении, но если мы больше суток-2е ничего не делаем (например только ТВ смотрим) то начинается взаимное раздражение! поэтому мы все время впахиваем))) Делаем ремонт, убираемся в доме, готовим, стираем, творим. просто не жизнь, а трудовой лагерь)) Но все равно потом такой удовлетворение от полученного результата, что я думаю такой образ жизни даже хорош для жизни))
Cavalera Спасибо) Мне еще показалось, что ожидания женщины нужно смотреть не только по Марсу-солнцу, но и в целом по ее планетам и соединениям. У меня солнце в деве, но мне с основательными мужчинами очень скушно и я от них начинаю убегать , а вот с огненными знаками, с необычными творческими личностями мне очень даже комфортно и никуда бежать не хочется, только творить вместе))
Cavalera
12 января 2010 (12:17)
Да.да, Son_K, Вы правильно меня поняли можно пойти еще глубже - смотрите как планета в знаке себя проявляет - если это будет пораженный Марс или в падении или еще с какими заморочками - отсюда и наши отношения с мужчинами. У меня Марс в экзальтации - вот подавай мне мужчин статусных, с положением и деньжатами (солнце во 2 доме), а он же в соединении с Меркурием - на дух не выношу глупых мужчин, подавайте мне умных вот жизнь и подкидывает мне многих мужчин, но выбираю-то я по своему Марсу и Солнцу двудомному .. Хорошо,если Ваши предпочтения совпадают по стихиям..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Son_K
12 января 2010 (13:18)
Cavalera умные и обеспеченные это прекрасно, а мне попадаются умные, талантливые и слегка/сильно странные...
Мой мужчина Стрелец по , у меня в стрельце, мой с его ,
но мое в , а у него ни 1 планеты в земных знаках, так что на 50% совпадает как я думаю. Но астрология мне кажется не может учесть, что у моего мужчины родители-оба девы и что он у них многому научился)))
И у него в , в , а у меня в , в ..не точное совпадение, увы...(( Но говорит, что я соответствую его представлениям о жене, ток как женщина я медлительная, когда ругается говорит *Вот земля!!!!! И еще говорит, что я на его маму похожа, у нее др 11 сентября, у меня 22 сент. Не знаю показано ли такое соотношения в синастрии или нет))
Соединение Луна-Марс
Соединение Марс-Уран
Секстиль Солнце-Марс Какой мужчина мне нужен? Нежный, свободный, духовный?? Если по Марсу судить?
Секстиль Солнце — Луна
Секстиль Солнце — Марс
Секстиль Солнце — Уран
Квадратура Солнце — Нептун
Тогда тут какой? Воинственный? и фантазер?
А поводу отсутствия аспектов между высшими планетами я читала, что если мало связок, то и отношений может не быть...или холодными, каждый сам по себе. поэтому я и заинтересовалась этой темой, тем более у нас нашла такие моменты и у друзей.
Cavalera
12 января 2010 (15:30)
Мой мужчина Стрелец по , у меня в стрельце, мой с его
Вам нужен мужчина стрельцовского типа - огненный, страстный, великодушный, щедрый. он может быть как-то связан со знаниями языков или с заграницей. Ну а его стрельцовское Солнце в соединении с вашим Марсом создает эффект электрического замыкания - либо при знакомстве, либо в отношениях... как у Вас с этим?
ну а остальные огненные личные планетки скорее всего говорят о его вспыльчивом, не терпящем возражений и не желающим ждать характере.. как Вы выживаете в таком союзе?
его Венера в Скорпионе напоминает мне союз Бреда Питта и Анджелины Джоли - именно его скорпионья Венера наконец нашла ему правильную женщину, от которой он без ума и на грани разрыва одновременно - страстную, эксцентричную, взрывную и дразнящую сексуальными характеристиками.. Спокойная и домашняя Дженнифер Анистон вообще не попадает в характеристику женщины, которая ему нужна, но тем не мнее прожил он с ней долго.. так что старайтесь соответствовать сексуальной и загадочной скорпионьей Венере
Son_K
12 января 2010 (15:56)
Cavalera
Электрическое замыкание??? Не совсем понимаю))) Вы имеете в виду, что нас замыкает при взгляде друг на друга и мы двух слов не можем связать от удивления, что мы вместе))))
При знакомстве все было ок, необычное такое знакомство ))) Действительно замкнуло друг на друге в 5 минут, с тех пор каждый день и минутку вместе.
Не знаю, но отношения динамичные и необычные, сразу же предложил жить вместе о_0
В союзе выживаю отлично, у меня папа скорпион, мама близнец, брак у них векторный, т.е. каждый день-оры-крики-скорая-милиция-и опять оры-битье посуды, мебели и т.д. Для меня эти отношения просто кладезь спокойствия и разумности))) Я стараюсь соответствовать его требованиям, хотя это тяжело, но зато я выработала такую самодисциплину, выдержку, терпение, спокойствие, что на свидания прихожу раньше его на 20 мин.,)))
Он сам удивляется откуда во мне столько выдержки.
Хотя еще все только начинается, кто знает, что я почувствую дальше))) Он любит давить, а я люблю свободу в отношениях))
Стараюсь соответствовать , правда как это изобразить не совсем понимаю)) Но эксцентричности во мне много, люблю иногда шокировать людей,))
Может быть вам наши даты прислать??
Cavalera
12 января 2010 (16:00)
пришлите - может еще что откопаем
Son_K
12 января 2010 (16:09)
ууу сколько там всего наворочено)))) Кто смотрел удивляются как мы еще живы,)) Спасибо за просмотр))
что то тема плавно вышла не туда, ну ладно, мб кто то и потренируется на моей синастрии....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.