Вот решил зарегистрировать доменное имя, которое мне кажется удачным. В последствии хочу его удачно продать. Сейчас на пол-пути регистрации, осталось последнее оплата Вот и задумался, а может и не стоит тратить деньги на регистрацию? Будет ли доход от продажи? Да и вообще, продам ли я его?
Вопрос задан 11.01.10 16.20 Москва
Вот что получается:
Асц в Раке. Управитель 11 -марс во 2-м во Льве, трин к Луне в 5-м. Марс в квиконсе к Солнцу и Венере.
Уран и Сатурн тоже вроде благоприятно аспектированы. Уран в секстиле к Десц.
Управитель 3-го Меркурий. Аспекты к Сатурну и Юпитеру. Парс фортуны в 3-м.
Получается доход от продажи будет.
Yushechka
11 января 2010 (17:14)
ваш домен, 2 дом, во льве, деньги от него-противоположный дом- водолей, упр сатурн. сатурн прекрасно расположен в знаке своей экзальтации, денег возможно даже больше чем ожидается
Woodson
11 января 2010 (17:20)
все стану олигархом )
Yushechka, а как на счет сроков? Как их считать в данном случае?
Yushechka
Yushechka
11 января 2010 (17:30)
сроки надо подумать
Sonique
Таня
11 января 2010 (18:23)
ваш домен, 2 дом, во льве, деньги от него-противоположный дом- водолей
а с чего это "деньги от..." смотрятся по противоположному дому???
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
m-ag
11 января 2010 (19:03)
Woodson, знаете слова из песни: " А я так ждал, надеялся и верил....." Вот это применительно к Вашему вопросу
vau
11 января 2010 (21:16)
Ватсон, прости за невежество. А что такое домен?
Дом -это дом. Мен - это мужчина. Получается дом для мужчины. Во !
Продать удачно можно только, что будет пользоваться спросом. Например, домен связанный с Евро - 2012. Но, могут и не купить, ведь изменят 1 букву - и фсе!
Скажем, у Вас будет Ukrevro.ua
Ээээ, а Вы уверены, что просто не будет Evroukr.ua?
Или .ru или .com
Это как - спортлото 5 из 36.
Чем больше купите доменов, тем больше денег получите. Но, не ДжекПот, точно.
astrol.info
Woodson
11 января 2010 (21:45)
я расчитываю именно на ДжекПот легкий, интересный и запоминающийся домен, который сочетаеца лучше всего с com. и ru.
некоторые домены продают за очень большие деньги (например отоброжающин название фирмы).
В общем как повезет в зоне ru. уже зарегистрировал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.