От меня уточняющие вопросы и большая пребольшая благодарность
Интересуют:
1) особенности работы на новом месте (ретро все же).
2) продолжительность и продуктивность новой работы в последствие.
-Selena-
11 января 2010 (17:27)
Присоединяюсь - тоже актуально, хочу сменить работу, но не решаюсь. К тому же у меня в натале в 6-м доме и сейчас по 6-му ходит.
Купидошка
ФЕЯ
11 января 2010 (17:46)
Машь привет
если рассуждать логически....при устройстве на работу мы подписываем труд. договор, т.е. документ, а это у нас , и всем ясно как белый день, что на ретро желательно не устраиваться на работу
что касается я ни разу за всю свою труд. деятельность не меняла работу на ретро , у меня это проигрывалось с узлами, 6-м домом и МС
даже если вернуться к логике...допустим ты устроишься на ретро , то след. петля будет не скоро....да и если нет связи с проф. деятельностью, то тем более....надеюсь ты не в пожарники метишь
могу фейнуть, могу и офеячить
Чайка
11 января 2010 (17:59)
Марусян
Смена работы на ретро , у меня реальный пример. Человек сам по , и вот когда по и круги наматывал, то ему предложили не уволиться,а укоротили часы работы и оплаты соответственно. Но он не принял такие условия и уволился. Всё равно к этому шло, объяснял. Доча начальницы подоспела на его место, сам и помогал осваивать работу.
Интересно то, что по спецальности он и до сих пор не работает, не смог найти новое место. Вот так.
А было в этот период же, что человек (другой) вернулся к старой работе, трудиться до сих пор, всё хорошо у него.
По ретро , полно случаев, когда приступают к работе на новом месте, но к следующему ретро движению , уже успевают уволиться, что-то неприменно не устроит в конце концов, или не проходят испытательный срок или сами разачаровываются...
Купидошка
ФЕЯ
11 января 2010 (18:05)
Смена работы на ретро , у меня реальный пример. Человек сам по , и вот когда по и круги наматывал
Чайка, и Маша...здесь наверно надо не забывать где стоит и чем управляет , имеет ли он самое непосредственное отношение к проф. деятельности
я сама , и когда наматывал круги по и 8-му дому, где и расположен нат. никаких движух с работой не было
все таки здесь много других нюансов
я вот жду пока тразит. перейдет и расширит мой 6-й дом и прольет на меня дождь из королевских предложений о работе
Марусян
11 января 2010 (18:21)
Чайка, Наташа, спасибо вам за примеры, девочки .
примеры пока не айс , конечно....
Страшилки и бабайки, конечо, особливо про бедолагу , который до сих пор не может найти работу
Я как раз таки сегодня первый день на новом месте работы.
У меня, как и у Selena в натале в 6 доме, он же им управляет, еще и Мерк в 6 доме.
Вот такая ретро-пара , поэтому, думаю, что меня-то это не спроста коснулось, есть основания.
Их позитивных версий, читала, что начало дела/деятельности на ретро может означать новую для человека деятельность (вид), которую нужно будет детально изучать и обдумывать, осваивать, тут как раз и - ретро в помощь...
На счет того, что ничего путнего из такого дела не выйдет - тоже читала, но надеюсь на лучшее
Купидошка
ФЕЯ
11 января 2010 (18:42)
вышла ты сегодня, а нашла работу тоже во время ретро ?
не думаю что все одним днем решилось....
давай еще примеров подождем
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
11 января 2010 (18:46)
Марусян
Мое мнение, марс может существенно влиять на смену работы если он является управителем 2, 6, 10 домов или находится в этих домах, дает аспекты к управителям этих домов в натале, соляре, прогрессиях. Сиденок на ретромарсе может не хватить на что-то совсем новое.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Чайка
11 января 2010 (18:49)
особливо про бедолагу , который до сих пор не может найти работу
Девочки, он зарабатывает теперь на другом поприще, совсем не бедолага. Много свободного времени у него теперь
Подробней не могу писать, нет согласия. Его старая профессия - врач-анастазиолог, вот по ней он больше не работает. И совсем не страдает и счастлив. Тогда кружил по 2 дому, управляет 1 и 8 в натале. Так что на операциях он тепереча не находиться, сменил источник дохода. Больше не имею разрешения ни на буквочку, простите.
Я сама по , тогда кружил по 5 дому у меня, все события были по сыну, вернее у него на любовном фронте - конфликты -примирения, но в целом не состоялись отношения всё равно... - управляет у меня 4 и 11(по производным домам его 7)
Так что Купидошка, права - надо смотреть карту в целом.
Марусян
11 января 2010 (18:53)
Наташ , нашла на директных , да и в принципе, я с ними работаю уже 4 мес. Просто с сегодн дня вышла в офис на постоянную.
Алла , спасибо за мнение.
В том-то и дело, что 6 дома еще как касается))
Девочки, он зарабатывает теперь на другом поприще, совсем не бедолага. Много свободного времени у него теперь
Его старая профессия - врач-анастазиолог, вот по ней он больше не работает. И совсем не страдает и счастлив.
Чаечка , уррррааааа
Значит, как вариант нового дела, смены профессии - очень даже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.