Форум на ОКУЛУС

Тема 23401, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     11 января 2010 (17:19)

Здравствуйте, дорогие форумчане

Поделитесь историями, у кого есть.

От меня уточняющие вопросы и большая пребольшая благодарность

Интересуют:

1) особенности работы на новом месте (ретро все же).

2) продолжительность и продуктивность новой работы в последствие.

-Selena-
     11 января 2010 (17:27)

Присоединяюсь - тоже актуально, хочу сменить работу, но не решаюсь. К тому же у меня в натале в 6-м доме и сейчас по 6-му ходит.

Купидошка
ФЕЯ
     11 января 2010 (17:46)

Машь привет

если рассуждать логически....при устройстве на работу мы подписываем труд. договор, т.е. документ, а это у нас , и всем ясно как белый день, что на ретро желательно не устраиваться на работу

что касается я ни разу за всю свою труд. деятельность не меняла работу на ретро , у меня это проигрывалось с узлами, 6-м домом и МС

даже если вернуться к логике...допустим ты устроишься на ретро , то след. петля будет не скоро....да и если нет связи с проф. деятельностью, то тем более....надеюсь ты не в пожарники метишь

могу фейнуть, могу и офеячить
Чайка
     11 января 2010 (17:59)

Марусян

Смена работы на ретро , у меня реальный пример. Человек сам по , и вот когда по и круги наматывал, то ему предложили не уволиться,а укоротили часы работы и оплаты соответственно. Но он не принял такие условия и уволился. Всё равно к этому шло, объяснял. Доча начальницы подоспела на его место, сам и помогал осваивать работу.

Интересно то, что по спецальности он и до сих пор не работает, не смог найти новое место. Вот так.

А было в этот период же, что человек (другой) вернулся к старой работе, трудиться до сих пор, всё хорошо у него.

По ретро , полно случаев, когда приступают к работе на новом месте, но к следующему ретро движению , уже успевают уволиться, что-то неприменно не устроит в конце концов, или не проходят испытательный срок или сами разачаровываются...

Купидошка
ФЕЯ
     11 января 2010 (18:05)

Смена работы на ретро , у меня реальный пример. Человек сам по , и вот когда по и круги наматывал

Чайка, и Маша...здесь наверно надо не забывать где стоит и чем управляет , имеет ли он самое непосредственное отношение к проф. деятельности

я сама , и когда наматывал круги по и 8-му дому, где и расположен нат. никаких движух с работой не было

все таки здесь много других нюансов

я вот жду пока тразит. перейдет и расширит мой 6-й дом и прольет на меня дождь из королевских предложений о работе

Марусян
     11 января 2010 (18:21)

Чайка, Наташа, спасибо вам за примеры, девочки .

примеры пока не айс , конечно....

Страшилки и бабайки, конечо, особливо про бедолагу , который до сих пор не может найти работу

Я как раз таки сегодня первый день на новом месте работы.

У меня, как и у Selena в натале в 6 доме, он же им управляет, еще и Мерк в 6 доме.

Вот такая ретро-пара , поэтому, думаю, что меня-то это не спроста коснулось, есть основания.

Их позитивных версий, читала, что начало дела/деятельности на ретро может означать новую для человека деятельность (вид), которую нужно будет детально изучать и обдумывать, осваивать, тут как раз и - ретро в помощь...

На счет того, что ничего путнего из такого дела не выйдет - тоже читала, но надеюсь на лучшее

Купидошка
ФЕЯ
     11 января 2010 (18:42)

вышла ты сегодня, а нашла работу тоже во время ретро ?

не думаю что все одним днем решилось....

давай еще примеров подождем

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     11 января 2010 (18:46)

Марусян

Мое мнение, марс может существенно влиять на смену работы если он является управителем 2, 6, 10 домов или находится в этих домах, дает аспекты к управителям этих домов в натале, соляре, прогрессиях. Сиденок на ретромарсе может не хватить на что-то совсем новое.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Чайка
     11 января 2010 (18:49)

особливо про бедолагу , который до сих пор не может найти работу

Девочки, он зарабатывает теперь на другом поприще, совсем не бедолага. Много свободного времени у него теперь

Подробней не могу писать, нет согласия. Его старая профессия - врач-анастазиолог, вот по ней он больше не работает. И совсем не страдает и счастлив. Тогда кружил по 2 дому, управляет 1 и 8 в натале. Так что на операциях он тепереча не находиться, сменил источник дохода. Больше не имею разрешения ни на буквочку, простите.

Я сама по , тогда кружил по 5 дому у меня, все события были по сыну, вернее у него на любовном фронте - конфликты -примирения, но в целом не состоялись отношения всё равно... - управляет у меня 4 и 11(по производным домам его 7)

Так что Купидошка, права - надо смотреть карту в целом.

Марусян
     11 января 2010 (18:53)

Наташ , нашла на директных , да и в принципе, я с ними работаю уже 4 мес. Просто с сегодн дня вышла в офис на постоянную.

Алла , спасибо за мнение.

В том-то и дело, что 6 дома еще как касается))

Девочки, он зарабатывает теперь на другом поприще, совсем не бедолага. Много свободного времени у него теперь

Его старая профессия - врач-анастазиолог, вот по ней он больше не работает. И совсем не страдает и счастлив.

Чаечка , уррррааааа

Значит, как вариант нового дела, смены профессии - очень даже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере