нашла на директных , да и в принципе, я с ними работаю уже 4 мес. Просто с сегодн дня вышла в офис на постоянную
ну вот......это радует
ну и Чайка подбросила позитива, так шо не боися ничего и работай спокойно
могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
11 января 2010 (19:20)
Марусь, присоединяюсь к Купидошке!
Надо жить, развиваться и пробовать что-то новое
вперед к путеводной звезде!!!
Марусян
11 января 2010 (19:38)
Надо жить, развиваться и пробовать что-то новое
Ксюшик , ну это канэшна хорошо, но и время надо знать не на ретро же
А вообще, поживем-увидим, как все обернется.
Потом ощущениями поделюсь
Наташ , ага
Ева
11 января 2010 (20:00)
Маруся, было дело.
Много чего пришлось делать - неизведанного было непросто, но интересно.
Марс управитель 10го
хотя, конечно, не одним Марсом карта ограничивалась.
Виксен
11 января 2010 (20:20)
Ой,товрищи,а у меня же сегодня муж вышел н новое место рботы.Правда,для него эта облсть будет новой,так как рньше он работл в другой отрасли..Соответственно,я так понимю,ему-то как раз ретро-марс в пользу?
Марусян
11 января 2010 (20:21)
Ага, Сашуля , спасибо за инфу
В итоге что-нить путнее выгорело? Или просто интересно было, а в итоге вернулась к прежнему занятию?
хотя, конечно, не одним Марсом карта ограничивалась.
А что еще было?
Виксен , для меня тож новая область (профессия, вид деятельности)
Виксен
11 января 2010 (20:32)
Марусян , не хочу флудить в Вашей теме,но не ответить на заданный вопрос считаю невежливым. Вы спрашивали,что значит мое имя. к сожалению,я почему-то не могу написать ответ в моей теме((
поэтому отвечу здесь.Мое имя с английского переводится,как лиса женского пола,а также на жаргоне в америке, как стерва. Вот такая аналогия
Еще раз извините за флуд..
Милла
Полетели!!!!
11 января 2010 (20:44)
Марусян
Все свои лучшие работы находила во время крутого директного движения марса по овну на приличной скорости ( щас специально посмотрела).
Напомню , марс у меня у 3 в 10 доме в скорпиёне. То есть как раз по работе и бумагам ))))).
Но!
Самый первый раз в 1995 году , когда я ещё училась и отчаянно нуждалась в самостоятельном заработке , я прям ходила по конторам и предлагала свои услуги. Сейчас смешно звучит , но надо же было начинать карьеру , а помощи ни от кого нет. А я бедная студентка без семьи и жилья на съёмной площади..... Я пошла на биржу труда за вакансиями и по всем пробежалась....
Когда марс пошёл прямо - ко мне домой пришёл руководитель маленького продуктового магазинчика и обьявил , что меня берут))). Пришёл , потомучто домашнего телефона на этой съёмной квартире не было , а про сотовые нихто и не слышал. По совести сказать , я не совсем была довольна впоследствии , но начало было положено... Ушла я оттуда через 1,5 года на другое место работы - и потекло как по маслу))))))).
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ева
11 января 2010 (20:44)
Маруся, а там - опять в тему - затмение было. Только на Кету - на Кету надолго не приходят.
А сейчас на Раху - так что имеет место отличие.
Было: повышение зарплаты, дольше дорога. Обратно я не вернулась - Меркурий в тот момент был прямой.
р.с. Да ты знаешь - сейчас еще один вариант посмотерла, но уже не с ретро-Марсом, а опять по затмению на Раху - нормальный вариант. Ушла лучше, надолго, с ростом.
Марусян
11 января 2010 (20:54)
Виксен , ага, понятно, будем знать
Милла , я тоже так начинала: студенткой и ходила по фирмам. Ничего ужасного, в принципе. Взяли только там, где предложила работать бесплатно Такой вот маркетинговых ход, правда ч/з месяц дали оклад
Саша , я все больше и больше воодушевляюсь твоей историей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.