Форум на ОКУЛУС

Тема 23401, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     11 января 2010 (19:19)

нашла на директных , да и в принципе, я с ними работаю уже 4 мес. Просто с сегодн дня вышла в офис на постоянную

ну вот......это радует

ну и Чайка подбросила позитива, так шо не боися ничего и работай спокойно

могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
     11 января 2010 (19:20)

Марусь, присоединяюсь к Купидошке!

Надо жить, развиваться и пробовать что-то новое

вперед к путеводной звезде!!!

Марусян
     11 января 2010 (19:38)

Надо жить, развиваться и пробовать что-то новое

Ксюшик , ну это канэшна хорошо, но и время надо знать не на ретро же

А вообще, поживем-увидим, как все обернется.

Потом ощущениями поделюсь

Наташ , ага

Ева
     11 января 2010 (20:00)

Маруся, было дело.

Много чего пришлось делать - неизведанного было непросто, но интересно.

Марс управитель 10го

хотя, конечно, не одним Марсом карта ограничивалась.

Виксен
     11 января 2010 (20:20)

Ой,товрищи,а у меня же сегодня муж вышел н новое место рботы.Правда,для него эта облсть будет новой,так как рньше он работл в другой отрасли..Соответственно,я так понимю,ему-то как раз ретро-марс в пользу?

Марусян
     11 января 2010 (20:21)

Ага, Сашуля , спасибо за инфу

В итоге что-нить путнее выгорело? Или просто интересно было, а в итоге вернулась к прежнему занятию?

хотя, конечно, не одним Марсом карта ограничивалась.

А что еще было?

Виксен , для меня тож новая область (профессия, вид деятельности)

Виксен
     11 января 2010 (20:32)

Марусян , не хочу флудить в Вашей теме,но не ответить на заданный вопрос считаю невежливым. Вы спрашивали,что значит мое имя. к сожалению,я почему-то не могу написать ответ в моей теме((

поэтому отвечу здесь.Мое имя с английского переводится,как лиса женского пола,а также на жаргоне в америке, как стерва. Вот такая аналогия

Еще раз извините за флуд..

Милла
Полетели!!!!
     11 января 2010 (20:44)

Марусян

Все свои лучшие работы находила во время крутого директного движения марса по овну на приличной скорости ( щас специально посмотрела).

Напомню , марс у меня у 3 в 10 доме в скорпиёне. То есть как раз по работе и бумагам ))))).

Но!

Самый первый раз в 1995 году , когда я ещё училась и отчаянно нуждалась в самостоятельном заработке , я прям ходила по конторам и предлагала свои услуги. Сейчас смешно звучит , но надо же было начинать карьеру , а помощи ни от кого нет. А я бедная студентка без семьи и жилья на съёмной площади..... Я пошла на биржу труда за вакансиями и по всем пробежалась....

Когда марс пошёл прямо - ко мне домой пришёл руководитель маленького продуктового магазинчика и обьявил , что меня берут))). Пришёл , потомучто домашнего телефона на этой съёмной квартире не было , а про сотовые нихто и не слышал. По совести сказать , я не совсем была довольна впоследствии , но начало было положено... Ушла я оттуда через 1,5 года на другое место работы - и потекло как по маслу))))))).

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ева
     11 января 2010 (20:44)

Маруся, а там - опять в тему - затмение было. Только на Кету - на Кету надолго не приходят.

А сейчас на Раху - так что имеет место отличие.

Было: повышение зарплаты, дольше дорога. Обратно я не вернулась - Меркурий в тот момент был прямой.

р.с. Да ты знаешь - сейчас еще один вариант посмотерла, но уже не с ретро-Марсом, а опять по затмению на Раху - нормальный вариант. Ушла лучше, надолго, с ростом.

Марусян
     11 января 2010 (20:54)

Виксен , ага, понятно, будем знать

Милла , я тоже так начинала: студенткой и ходила по фирмам. Ничего ужасного, в принципе. Взяли только там, где предложила работать бесплатно Такой вот маркетинговых ход, правда ч/з месяц дали оклад

Саша , я все больше и больше воодушевляюсь твоей историей

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере