да и точно опять смотрю этот ретро-Марс транзитный, почему-то вижу - еще один случай
Марс петли делал вокруг МС, я постоянно перемещалась с одного филиала в другой на той работе.
Маруся, за тему спасибо еще раз, но Ленаша права - надо личную карту прикладывать.
Mashika
13 января 2010 (00:02)
У меня два раза были большие сдвиги по работе. у меня в натале тоже ретро, и во 2 доме, а по я , как многие персонажи этой темы
Девушки, а когда в следующий раз ретро-Марса ждать? В этот раз сижу без денег совсем, курьером подрабатываю - с дипломом кандидата наук и тремя языками Шевеления есть, но скорее это мое желание двигаться вперед, а не действительно серьезные и достойные предложения. Может в следующий ретро-период наконец повезет денег на старость заработать? Иначе поезд уйдет навсегда
Впрочем, в оба прошлых раза не долго музыка играла.
Один раз все было просто шоколадно и по условиям, и по оплате, но контракт только на год. Это было известно сразу, и что не продлят - тоже сразу известно. Никогда больше ни до ни после не зарабатывала таких хороших денег. С точки зрения карьерной это был возврат к старому после большого перерыва.
Другой раз была полная смена деятельности. Стартовала настолько бодро, что это обернулось конфликтами с начальством на почве их ревности к моим успехам, и скорым скандальным увольнением. Но зато сама новая специальность дала неожиданную приятную работу позже, сразу после завершения еще одного ретро-витка.
Mashika
13 января 2010 (00:14)
Добавлю инфы
Первый описанный мною случай - июль-сентябрь 2003: в июле предложение рабочего контракта получила, в сентябре начала работать.
Второй случай - октябрь-декабрь 2005: в октябре начала работать неопытным новичком, в декабре начальство начало ревновать к моим супер-успехам.
К сожалению, я не умею сама определять периоды планет, поэтому инфы по прошлому веку дать не могу. Если кто подкинет ретро-периоды начиная со второй половины 80-х, могу попытаться вспомнить что у меня было с работой. А биография у меня всегда была бурная, без ложной скромности, есть что рассказать
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
13 января 2010 (15:42)
Mashika
так а если в зете построить транзит на эти периоды, там у транзитного если был его ретро период появится буковка R, если нет то директный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.