Форум на ОКУЛУС

Тема 23401, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ева
     12 января 2010 (13:44)

Alenkin

приветик

да и точно опять смотрю этот ретро-Марс транзитный, почему-то вижу - еще один случай

Марс петли делал вокруг МС, я постоянно перемещалась с одного филиала в другой на той работе.

Маруся, за тему спасибо еще раз, но Ленаша права - надо личную карту прикладывать.

Mashika
     13 января 2010 (00:02)

У меня два раза были большие сдвиги по работе. у меня в натале тоже ретро, и во 2 доме, а по я , как многие персонажи этой темы

Девушки, а когда в следующий раз ретро-Марса ждать? В этот раз сижу без денег совсем, курьером подрабатываю - с дипломом кандидата наук и тремя языками Шевеления есть, но скорее это мое желание двигаться вперед, а не действительно серьезные и достойные предложения. Может в следующий ретро-период наконец повезет денег на старость заработать? Иначе поезд уйдет навсегда

Впрочем, в оба прошлых раза не долго музыка играла.

Один раз все было просто шоколадно и по условиям, и по оплате, но контракт только на год. Это было известно сразу, и что не продлят - тоже сразу известно. Никогда больше ни до ни после не зарабатывала таких хороших денег. С точки зрения карьерной это был возврат к старому после большого перерыва.

Другой раз была полная смена деятельности. Стартовала настолько бодро, что это обернулось конфликтами с начальством на почве их ревности к моим успехам, и скорым скандальным увольнением. Но зато сама новая специальность дала неожиданную приятную работу позже, сразу после завершения еще одного ретро-витка.

Mashika
     13 января 2010 (00:14)

Добавлю инфы

Первый описанный мною случай - июль-сентябрь 2003: в июле предложение рабочего контракта получила, в сентябре начала работать.

Второй случай - октябрь-декабрь 2005: в октябре начала работать неопытным новичком, в декабре начальство начало ревновать к моим супер-успехам.

К сожалению, я не умею сама определять периоды планет, поэтому инфы по прошлому веку дать не могу. Если кто подкинет ретро-периоды начиная со второй половины 80-х, могу попытаться вспомнить что у меня было с работой. А биография у меня всегда была бурная, без ложной скромности, есть что рассказать

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     13 января 2010 (15:42)

Mashika

так а если в зете построить транзит на эти периоды, там у транзитного если был его ретро период появится буковка R, если нет то директный.

Уря! Я отректифицирована!!!
Марусян
     13 января 2010 (16:06)

Всем спасибо за ответы!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере