Давно уже хотел спросить.Все разузнал - сказали в апреле звонить.Подготовка - 2 дня.И прыжок....сыкотно а мне нынче ничего не страшно попробовать
Был бы рад проффесиональному подходу к моему желанию
РаИНЬ
11 января 2010 (18:06)
"Испытай один раз полет, и твои глаза будут навечно устремлены в небо.
Леонардо да Винчи"
только не "с парашюта", а с парашютом...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Купидошка
ФЕЯ
11 января 2010 (18:08)
ой блин Мишаня....мне бы твои проблемы
я вот на коньках научилась стоять и через раз ими шевелить...это для меня уже достижение
Кстати в этом году показаны активные виды спорта, экстремальные, так что успеха в любом случае
а где время и место вопроса?
могу фейнуть, могу и офеячить
Reality killed the video star
11 января 2010 (18:41)
Я кстати тож только научился стоять так сразу и купил коньки...тупо перемещаюсь на них и кайфую.
Прыгать буду...ну в августе концерт и поездка у меня.Работа в июле.А в июне сессия и сиссия.Значит в мае планирую....вот только админ тут пугал что летом там оппозиция уран-сатурн и будьте осторожно в воздухе.Напрягает....
enya
11 января 2010 (18:53)
Мишаня ,в твоей карте за 8 дом отвечает,а он и натально поражен,да к лету к нему и с подкатит,так что не советую.К тому же, начнет задевать (упр 11 в 9)и с той к у.8 это небезопасно.Зачем тебе рисковать( я и своим старшим еще лет с 10 не рисковала,пока не пройдет (упр.6/12 в -травматизм и инвалидность).
Enia, его ж не случайно тянет на подвиги. Пущай прыгнет, один благоприятный день найти не проблема.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Reality killed the video star
11 января 2010 (19:07)
Эниа,а теперь поподробнее!
Вот май допустим или конец апреля.Ретроградность это еще не поражен.Плутон подкатит летом это значит Плутон в соединении с Юпитером?Эт ж харашо!
Жду вашего подробного изложения
БезНика
11 января 2010 (19:11)
Миша, у меня муж 12 раз прыгал с парашютом. Говорит, ощущения непередаваемые- после прыжка целый день состояние полного счастья- адреналин. Но опасно это очень! При нем товарищ разбился насмерть- парашют не раскрылся, приземлялся на ноги и голова ушла в грудную клетку. Осталась жена с грудным ребенком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.