Тема 23403, сообщений: 31
Хорар.Прыгать ли в этом году ближе к лету с парашюта? |
Автор | Сообщение |
перекати-пол е |
|
Gaida |
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Reality killed the video star |
|
vau |
|
РаИНЬ |
|
Gaida |
|
Reality killed the video star |
Блин у меня в соляре асц в козероге и плутон на асце причем сам в 12 доме.Тату))) Причем интересно тройное соединение солнце-венера-лилит в водолее в 1 доме и все это против ретромарса 7 дома.
Но еще интересно соединение нептуна в водолее с юпитером в рыбах в том же 1 доме....
А Сатурн упр асца в 8 доме....квадрат к Плутону но трины к солнце-венере-лилит. Суперсоляр.Если его по аспектам к наталу то все путем получается. Прыгать я один вряд ли решусь - сыкотно- наверно как и везде с инструктором....какая разница?Эмоции... |
Gaida |
|
Funtik драгоценная |
прыгай...мне понравилось после прыжка- как будто заново родишься. и не бойся: новички прыгают с огромными надежными десантными парашютами. они тупо плавно спускаются вниз. разбиться крайне мало шансов. больше риск ножки подвернуть неудачно это товарищи поопытней прыгают со спортивными, узкими такими парашютами, которые управляемы, перемещаются горизонтально с большой скоростью и опасны. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.