Форум на ОКУЛУС

Тема 23404, сообщений: 7

Автор Сообщение
Sunrise
     11 января 2010 (18:04)

В связи с угоном машины пришлось очень много времени и нервов уделить этому вопросу, в связи с этим возник небольшой пробел в учебе. есть хвосты. но меня это очень беспокоит! по жизни очень ответственный человек!

возник вопрос - он абсолютно не праздный!

Закрою ли сессию без проблем? 17.58 Москва

я в 6 доме

моя учеба (я думаю 9 дом) в 7 доме

между ними сходящийся полу - шанс есть?

Если кого заинтересует хорар - буду очень признательна!

мой Вуз очень серьезное учебное заведение и шутки с ним плохи..

m-ag
     11 января 2010 (18:57)

Sunrise, не буду описывать секстиль Луна-Юпитер. Сами догадаетесь.

В первую очередь смотрю на 1 дом- есть сила воли и желание. У каждой планеты есть три уровня проработки-высший, средний, низший.

..по жизни очень ответственный человек!- отбрасываю низший уровень, т.к. не только по этой фразе, но и по постам на форуме вижу, что Вы- человек, который само совершенствуется, стремится познать что-то новое.

Марс во Льве- в обителе Солнца(У-1), он является соуправителем 9-10 домов-сессия-цель. Ретроградность показывает нам, что человеку приходится завершать те дела, которые он начинал в прошлом. Мне,кажется, что для Вас можно взять проявление Марса на более высоком уровне- обстоятельства жизни сами складываются наилучшим образом. Трин Луны-упр.кверента и Марса-соупр.9дома.

Солнце-упр.1 в точном соединении с СУ, который в хораре имеет природу Венеры и Юпитера.Это точка определенной (несомненной) помощи по Джонсу.

Вывод делайте сами

Sunrise
     11 января 2010 (19:10)

m-ag спасибо огромное что не прошли мимо! и за Ваши слова!

Я сделаю все возможное что от меня потребуется!!! сегодня был очередной зачет, на который у меня пока нет допуска, все ребята сдают и мне стало очень тревожно и обидно что я так запустила свои учебные дела. А также есть ответственность перед мамой, которая и оплачивает это совсем не дешевое удовольствие, и я не могу ее подвести!

Все таки мне еще далеко до самостоятельного разбора хораров... есть над чем работать!

Еще раз хочу сказать Вам СПАСИБО!!!

Марусян
     11 января 2010 (19:39)

Удачи, Ксюша

karlsonchik
     11 января 2010 (21:33)

Sunrise, приветики, дорогая

волнуешься однако - 17.8... хочешь оценить свои возможности, и побыстрячку придумать как действовать(58)...

17+58 = 75.12.3 подключи максимально аналитические способности и интуицию. Итог 81.9 - огромные знания разума(таблица 78 тупеней от alex lev gold).

Учиться, Учиться, Учиться, и все получится!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Sunrise
     11 января 2010 (21:48)

karlsonchik все понял! прям как дедушка Ленин прописал (кстати тоже )

Sunrise
     27 февраля 2010 (14:30)

Даю обратную связь - сессию вчера закрыла!

уррррррррррррррааааа!!!

Всем и

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере