В связи с угоном машины пришлось очень много времени и нервов уделить этому вопросу, в связи с этим возник небольшой пробел в учебе. есть хвосты. но меня это очень беспокоит! по жизни очень ответственный человек!
возник вопрос - он абсолютно не праздный!
Закрою ли сессию без проблем? 17.58 Москва
я в 6 доме
моя учеба (я думаю 9 дом) в 7 доме
между ними сходящийся полу - шанс есть?
Если кого заинтересует хорар - буду очень признательна!
мой Вуз очень серьезное учебное заведение и шутки с ним плохи..
m-ag
11 января 2010 (18:57)
Sunrise, не буду описывать секстиль Луна-Юпитер. Сами догадаетесь.
В первую очередь смотрю на 1 дом- есть сила воли и желание. У каждой планеты есть три уровня проработки-высший, средний, низший.
..по жизни очень ответственный человек!- отбрасываю низший уровень, т.к. не только по этой фразе, но и по постам на форуме вижу, что Вы- человек, который само совершенствуется, стремится познать что-то новое.
Марс во Льве- в обителе Солнца(У-1), он является соуправителем 9-10 домов-сессия-цель. Ретроградность показывает нам, что человеку приходится завершать те дела, которые он начинал в прошлом. Мне,кажется, что для Вас можно взять проявление Марса на более высоком уровне- обстоятельства жизни сами складываются наилучшим образом. Трин Луны-упр.кверента и Марса-соупр.9дома.
Солнце-упр.1 в точном соединении с СУ, который в хораре имеет природу Венеры и Юпитера.Это точка определенной (несомненной) помощи по Джонсу.
Вывод делайте сами
Sunrise
11 января 2010 (19:10)
m-ag спасибо огромное что не прошли мимо! и за Ваши слова!
Я сделаю все возможное что от меня потребуется!!! сегодня был очередной зачет, на который у меня пока нет допуска, все ребята сдают и мне стало очень тревожно и обидно что я так запустила свои учебные дела. А также есть ответственность перед мамой, которая и оплачивает это совсем не дешевое удовольствие, и я не могу ее подвести!
Все таки мне еще далеко до самостоятельного разбора хораров... есть над чем работать!
Еще раз хочу сказать Вам СПАСИБО!!!
Марусян
11 января 2010 (19:39)
Удачи, Ксюша
karlsonchik
11 января 2010 (21:33)
Sunrise, приветики, дорогая
волнуешься однако - 17.8... хочешь оценить свои возможности, и побыстрячку придумать как действовать(58)...
17+58 = 75.12.3 подключи максимально аналитические способности и интуицию. Итог 81.9 - огромные знания разума(таблица 78 тупеней от alex lev gold).
Учиться, Учиться, Учиться, и все получится!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Sunrise
11 января 2010 (21:48)
karlsonchik все понял! прям как дедушка Ленин прописал (кстати тоже )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.