Форум на ОКУЛУС

Тема 23407, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
netta
     11 января 2010 (21:38)

Добрый день! Хотела проконсультироваться по поводу своей натальной карты, а именно, по показателям долгосрочных отношений с противополодным полом. Просто что-то чувствуется наличие проблем.

Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд, какая из планет отвечает за партнеров в моей жизни. И какие показатели в моем гороскопе показывают сложности в построении отношений. Данные: 14.01.1986, 20.30 Тбилиси.

Спасибо за участие!

netta
     11 января 2010 (23:21)

Привожу (по крайней мере, пытаюсь) в соответствие правилам форума.

Есть мнение, что за первого брачного партнера в карте женщины, рожденной в вечернее время отвечает марс, есть мнение - вне зависимости от времени рождения смотрят на солнце и его аспекты. Кроме того, используется в качестве сигнификатора управитель 7 дома (у меня это сатурн). Что вы в своей практике рассматриваете в качестве сигнификатора? И вообще, как отличаете, к чему стремится человек, чья натальная карта рассматривается, и что в результате получит. Это я все еще про брачные отношения.

LFI
La Femme Individuelle
     11 января 2010 (23:36)

Netta

сатурн в качестве сигнификатора и Козерог на куспиде 7 дома вполне могут давать задержку в делах брака в силу довольно высокой планки, устанавливаемой последним для потенциального парнера.

Да и какие Ваши годы, всё ещё успеете!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
netta
     11 января 2010 (23:46)

куспид 7 дома в водолее. Сатурн в 7 градусе стрельца. Вообще считала, что если сатурн - планета в 7 доме, то говорит о задержке (хотя куспид 7 дома в водолее тоже не сказка ). В противном случае, просто указывает на сдержанность, серьезность и т.п. будущего партнера.

LFI
La Femme Individuelle
     12 января 2010 (00:26)

К. 7 в Водолее может указывать на вероятность гражданского брака, насколько я помню. Но причем тут Сатурн тогда? Управитель Водолея - Уран, его и изучайте. А поскольку Вы написали, что сигнификатор 7 дома Сатурн - вот я Вам о нем и написала, не строя карты. Не путайте себя и людей.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
     12 января 2010 (09:36)

Управитель Водолея - Уран, его и изучайте.

У двойное управление: и

netta
     12 января 2010 (10:25)

для ночного времени - сатурн.

Sunrise
     12 января 2010 (10:31)

А для дневного - ?

Меня очень интересует этот вопрос, так как сама имею 7 дом в но до сих пор не разобралась что нужно смотреть или ?

могу сказать что было много мужчин

vici2004
     12 января 2010 (11:13)

Да действительно, тоже задаюсь вопросом кто же управитель ?

Sunrise
     12 января 2010 (11:29)

Для меня разница очень важна!

они оба стоят в 5 доме, но добрый, а не очень..

а при релокации становится упр 7 дома а попадает прям на дсц. приятного мало..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере