Добрый день! Хотела проконсультироваться по поводу своей натальной карты, а именно, по показателям долгосрочных отношений с противополодным полом. Просто что-то чувствуется наличие проблем.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд, какая из планет отвечает за партнеров в моей жизни. И какие показатели в моем гороскопе показывают сложности в построении отношений. Данные: 14.01.1986, 20.30 Тбилиси.
Спасибо за участие!
netta
11 января 2010 (23:21)
Привожу (по крайней мере, пытаюсь) в соответствие правилам форума.
Есть мнение, что за первого брачного партнера в карте женщины, рожденной в вечернее время отвечает марс, есть мнение - вне зависимости от времени рождения смотрят на солнце и его аспекты. Кроме того, используется в качестве сигнификатора управитель 7 дома (у меня это сатурн). Что вы в своей практике рассматриваете в качестве сигнификатора? И вообще, как отличаете, к чему стремится человек, чья натальная карта рассматривается, и что в результате получит. Это я все еще про брачные отношения.
LFI
La Femme Individuelle
11 января 2010 (23:36)
Netta
сатурн в качестве сигнификатора и Козерог на куспиде 7 дома вполне могут давать задержку в делах брака в силу довольно высокой планки, устанавливаемой последним для потенциального парнера.
Да и какие Ваши годы, всё ещё успеете!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
netta
11 января 2010 (23:46)
куспид 7 дома в водолее. Сатурн в 7 градусе стрельца. Вообще считала, что если сатурн - планета в 7 доме, то говорит о задержке (хотя куспид 7 дома в водолее тоже не сказка ). В противном случае, просто указывает на сдержанность, серьезность и т.п. будущего партнера.
LFI
La Femme Individuelle
12 января 2010 (00:26)
К. 7 в Водолее может указывать на вероятность гражданского брака, насколько я помню. Но причем тут Сатурн тогда? Управитель Водолея - Уран, его и изучайте. А поскольку Вы написали, что сигнификатор 7 дома Сатурн - вот я Вам о нем и написала, не строя карты. Не путайте себя и людей.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
12 января 2010 (09:36)
Управитель Водолея - Уран, его и изучайте.
У двойное управление: и
netta
12 января 2010 (10:25)
для ночного времени - сатурн.
Sunrise
12 января 2010 (10:31)
А для дневного - ?
Меня очень интересует этот вопрос, так как сама имею 7 дом в но до сих пор не разобралась что нужно смотреть или ?
могу сказать что было много мужчин
vici2004
12 января 2010 (11:13)
Да действительно, тоже задаюсь вопросом кто же управитель ?
Sunrise
12 января 2010 (11:29)
Для меня разница очень важна!
они оба стоят в 5 доме, но добрый, а не очень..
а при релокации становится упр 7 дома а попадает прям на дсц. приятного мало..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.