Все мы эзотерики читали,что жизнь идёт по спирали.
И всегда в малом мы можем увидеть большое.
В дне ,-увидеть месяц,в часах,- день,А в месяце, год.Главное зафиксировать событие,как это обычно мы делаем с хораром.Мы фиксируем и задаём вопрос, и как в игре с шахматами на время,только эти шахматы жизни нажимаем на кнопку-" Стоп Настоящее,передавая другую кнопку астрологическому или нумерологическому рассмотру для нажатия на кнопку - "Ответ в Будущем".
Точно по такому принципу идёт наша жизнь.Если верить нашим мудрецам.Каждый из нас сегодня строит своё будущее.
Так может не стоит,как в фантастических фильмах возвращаться в прошлое,чтобы исправить будущее.
И мы можем изменить его сегодня?!
Не знаю,как в Астрологии.Но в нумерологии,-Можно найти код месяца-эдакий малый спиральный виток,который будет с точно таким кодом в новом солярном годе-большой спиральный виток.
Отсюда смотрим ,как прошёл месяц зафиксировать события ,пускай малые "хлопоты" и незначимые.Но в Следующем году они выльются в большие.
Вообщем,предлагаю каждому понаблюдать как прошёл месяц ,день прошлого соляра с схожей комбинацией и схемой нынешнего года.Зафиксировать сходство и уже на основании этого,Зная схему попытаться время повернуть вспять.
Возможно месяц придётся попотеть.Но за то новая спираль будущего, - годовая, уже откликнется так,как мы аукнем сегодня.
Следующий солярный год(нумерологический Личный Год) у меня проходит с кодом 26.8 24.6 и начнётся он с дня рождения 14.9.2010.
А значит в этом личном году с кодом 25.7 23.5
Мой Личный месяц с 14Январь по 14 февраля будет с точно таким кодом,как следующий год 26.8 24.6
Делаем интерпритацию выявляем благоприятные и неблагоприятные дни.Делаем проект .И просчитываем два шага вперёд.Проекцируем схему действий в нужном направлении.И эта проекция-матрица космосом выдаст программу следующего года автоматом.
П.С. Смотреть нужно именно период январь-февраль.Именно он закладывает матрицу вашего года с поправкой на +1 этого месяца. Возможно в астрологии схема другая.
Screamingflo wer
11 января 2010 (22:15)
А я не в тему, мне сегодня снился сон про Нани, но я его не помню.
все правильно - настоящее - это наработки прошлого,
будущее - это наработки настоящего,
в астрологии это прогрессии и дирекции, и пр. прогностические техники,
день = году, градус = году,
можно и с часами сравнивать - есть часовая стрелка, указывающая на периоды, измеряющиеся сотнями лет, есть минутная, измеряющаяся годами, есть секундная - в течение года,
например прогрессии - то что с вами происходило в течение 30 дней с момента рождения, повториться в периоде 30и лет,
дирекции рассматриваются с точки зрения событийности,
И настоящим менять будущее.А то придумали возвращаться в прошлое.Чтобы понять настоящее.Мы ведь родились для исправления.И память нам стёрли не просто так?!
Ну а кому не стёрли,это их проблемы.Раз им постоянно тычут прошлыми видениями.Видимо космос на них зол
я обварила пальцы на руке. Может до меня пытаются достучаться)))
Ну может.Надо знать какая рука и какие пальцы.Например по тайному планетарному порядку десяти паьцев золотого восхода с учётом символических положений рук в младших арканах таро будет таков:
1.Большой палец правой руки(дух-первопричина)
2.Большой палец левой руки(дух Зодиака)
3.мизинец правой руки(земля-Сатурн)
4.Указательный палец правой руки(вода-Юпитер)
5.Средний палец правой руки(огонь-Марс)
6.Безымянный палец правой руки(воздух-Солнце)
7.Средний палец левой руки(огонь-Венера)
8.Указательный палец левой руки(вода-Меркурий)
9.Безымяный палец левой руки(воздух-Луна)
10.Мизинец левой руки(Земля-Четыре элемента)
vika33
11 января 2010 (22:41)
добрый вечер alex
этот год под кодом 19.10 7.7, т.е в январе -феврале 2 личный месяц, т.е нужно планировать 2 личный год, не совсем понятно что нужно делать...
я в поисках любимого, наверное мечтать недостаточно, но и никого подходящего пока на горизонте нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.