Форум на ОКУЛУС

Тема 23409, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     11 января 2010 (21:59)

Все мы эзотерики читали,что жизнь идёт по спирали.

И всегда в малом мы можем увидеть большое.

В дне ,-увидеть месяц,в часах,- день,А в месяце, год.Главное зафиксировать событие,как это обычно мы делаем с хораром.Мы фиксируем и задаём вопрос, и как в игре с шахматами на время,только эти шахматы жизни нажимаем на кнопку-" Стоп Настоящее,передавая другую кнопку астрологическому или нумерологическому рассмотру для нажатия на кнопку - "Ответ в Будущем".

Точно по такому принципу идёт наша жизнь.Если верить нашим мудрецам.Каждый из нас сегодня строит своё будущее.

Так может не стоит,как в фантастических фильмах возвращаться в прошлое,чтобы исправить будущее.

И мы можем изменить его сегодня?!

Не знаю,как в Астрологии.Но в нумерологии,-Можно найти код месяца-эдакий малый спиральный виток,который будет с точно таким кодом в новом солярном годе-большой спиральный виток.

Отсюда смотрим ,как прошёл месяц зафиксировать события ,пускай малые "хлопоты" и незначимые.Но в Следующем году они выльются в большие.

Вообщем,предлагаю каждому понаблюдать как прошёл месяц ,день прошлого соляра с схожей комбинацией и схемой нынешнего года.Зафиксировать сходство и уже на основании этого,Зная схему попытаться время повернуть вспять.

Возможно месяц придётся попотеть.Но за то новая спираль будущего, - годовая, уже откликнется так,как мы аукнем сегодня.

11 января 2010 (22:12)

Если не совсем понятно написал.

То дам пример.

Следующий солярный год(нумерологический Личный Год) у меня проходит с кодом 26.8 24.6 и начнётся он с дня рождения 14.9.2010.

А значит в этом личном году с кодом 25.7 23.5

Мой Личный месяц с 14Январь по 14 февраля будет с точно таким кодом,как следующий год 26.8 24.6

Делаем интерпритацию выявляем благоприятные и неблагоприятные дни.Делаем проект .И просчитываем два шага вперёд.Проекцируем схему действий в нужном направлении.И эта проекция-матрица космосом выдаст программу следующего года автоматом.

П.С. Смотреть нужно именно период январь-февраль.Именно он закладывает матрицу вашего года с поправкой на +1 этого месяца. Возможно в астрологии схема другая.

Screamingflo
wer
     11 января 2010 (22:15)

А я не в тему, мне сегодня снился сон про Нани, но я его не помню.

11 января 2010 (22:16)

Цветочек.Значит Нани помнит о тебе

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 января 2010 (22:18)

все правильно - настоящее - это наработки прошлого,

будущее - это наработки настоящего,

в астрологии это прогрессии и дирекции, и пр. прогностические техники,

день = году, градус = году,

можно и с часами сравнивать - есть часовая стрелка, указывающая на периоды, измеряющиеся сотнями лет, есть минутная, измеряющаяся годами, есть секундная - в течение года,

например прогрессии - то что с вами происходило в течение 30 дней с момента рождения, повториться в периоде 30и лет,

дирекции рассматриваются с точки зрения событийности,

прогрессии - больше, психосоматический аспект,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Screamingflo
wer
     11 января 2010 (22:23)

Нэ знаю))) На Меркурии в королевском градусе я обварила пальцы на руке. Может до меня пытаются достучаться)))

11 января 2010 (22:25)

Татьяна Ян, отлично.Я так и думал.

Теперь будет веселей отрубать хвосты прошлого.

И настоящим менять будущее.А то придумали возвращаться в прошлое.Чтобы понять настоящее.Мы ведь родились для исправления.И память нам стёрли не просто так?!

Ну а кому не стёрли,это их проблемы.Раз им постоянно тычут прошлыми видениями.Видимо космос на них зол

Аквамаринка
     11 января 2010 (22:32)

11 января 2010 (22:40)

я обварила пальцы на руке. Может до меня пытаются достучаться)))

Ну может.Надо знать какая рука и какие пальцы.Например по тайному планетарному порядку десяти паьцев золотого восхода с учётом символических положений рук в младших арканах таро будет таков:

1.Большой палец правой руки(дух-первопричина)

2.Большой палец левой руки(дух Зодиака)

3.мизинец правой руки(земля-Сатурн)

4.Указательный палец правой руки(вода-Юпитер)

5.Средний палец правой руки(огонь-Марс)

6.Безымянный палец правой руки(воздух-Солнце)

7.Средний палец левой руки(огонь-Венера)

8.Указательный палец левой руки(вода-Меркурий)

9.Безымяный палец левой руки(воздух-Луна)

10.Мизинец левой руки(Земля-Четыре элемента)

vika33
     11 января 2010 (22:41)

добрый вечер alex

этот год под кодом 19.10 7.7, т.е в январе -феврале 2 личный месяц, т.е нужно планировать 2 личный год, не совсем понятно что нужно делать...

я в поисках любимого, наверное мечтать недостаточно, но и никого подходящего пока на горизонте нет

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере