Скажем так..есть ситуация любовного треугольника.Есть
женщина -которая неравнодушна к МЧ1,который тоже отвечал ей взаимностю,есть МЧ2- который, как оказалось, влюблен в Ж уже 2 года...у Ж с ним отношения деловые..ничего личного
МЧ1 и МЧ2-друзья,компаньены по бизнесу, МЧ1 испытывает давление со стороны МЧ2,что опасно для бизнеса МЧ1
Между МЧ1 и Ж отношения в последние 2 месяца не скаладывались. К МЧ2 Ж равнодушна,ей надо в дальнейшем с ним сотрудничать по бизнесу.
Вопрос.Продолжать ли Ж отношения с МЧ1
20.43.Винница
Кверент -АСЦ 8 -упр. и
Квезит-ДСЦ -упр. и
Рассуждаю так Ж в в 4д
в наст момент здраво и расчетливо рассуждающая, старшая по возрасту,но выглядит значительно моложе,обладает определенной властю над этими мужчинами,имеет серьезные намерения создать семью
-упр 6 работа...и ограничитель в 5д...могут быть проблемы? но куспид 10 в
думаю обойдется
в , в знаке квезита, в4 доме(исход дела )...Луна в расх и сходящемся
ответ-положительный?
Sonique
Таня
11 января 2010 (23:51)
Женя, суть вопроса "стоит ли продолжать отношения с МЧ1" - любит ли и приведут ли они к браку? - я правильно понимаю?
тогда ответ к сожалению "нет"
кверент и
квезит
скоро перейдет в - знак заточения и падения
в 7-м доме который управляет куспидом 6-го - т.е. отношения по работе с учетом субординации - подчиненные для данного кверента, так же в - т.е. на отношения с в значительной мере повлияет его "подчиненность" кверенту (негативным образом)
рецепция по обители между УК5 и УК2 также указывает на прямую зависимость между финансами кверента и романтическими отношениями
аспектов между сигнификаторами нет
скоро "проквадратит" куспиды 4-го и 10-го - вот его отношение к браку в этой ситуации
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 января 2010 (23:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жан .
сбрось мне ваши данные в ту тему,я завтра гляну Синастрию.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
11 января 2010 (23:57)
нет о браке пока речь не идет..только об продолжении отношений..
jane lotos
12 января 2010 (00:02)
Анюта хорошо
Таня..он не свободен...но с семьей он практически не живет...
Sonique
Таня
12 января 2010 (00:04)
если без брака, то просто не учитывай 4 и 10 дома
остальное все так же - рецепция у главных сигнификаторов негативная (будет после смены знака)
я думаю что в ближайшее время ситуация по этому вопросу для женщины прояснится сама собой
ИМХО конечно
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
jane lotos
12 января 2010 (00:10)
надо...."разложить все точки над і" до перехода в ?
annabelle
12 января 2010 (00:13)
Соник .
а как мне время примерно в ХОРАРЕ моем пощитать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
12 января 2010 (00:21)
Анюта,время в хораре выставляется то,когда ты первый раз задала для себя вопрос.
12 января 2010 (00:24)
Жан ,
я о другом, вопросс был увижусь ли я с ним.если ответ,да , то как время знать примерно когда...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.