Форум на ОКУЛУС

Тема 23412, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     11 января 2010 (23:33)

Прошу помочь в разборе хорара.

Скажем так..есть ситуация любовного треугольника.Есть

женщина -которая неравнодушна к МЧ1,который тоже отвечал ей взаимностю,есть МЧ2- который, как оказалось, влюблен в Ж уже 2 года...у Ж с ним отношения деловые..ничего личного

МЧ1 и МЧ2-друзья,компаньены по бизнесу, МЧ1 испытывает давление со стороны МЧ2,что опасно для бизнеса МЧ1

Между МЧ1 и Ж отношения в последние 2 месяца не скаладывались. К МЧ2 Ж равнодушна,ей надо в дальнейшем с ним сотрудничать по бизнесу.

Вопрос.Продолжать ли Ж отношения с МЧ1

20.43.Винница

Кверент -АСЦ 8 -упр. и

Квезит-ДСЦ -упр. и

Рассуждаю так Ж в в 4д

в наст момент здраво и расчетливо рассуждающая, старшая по возрасту,но выглядит значительно моложе,обладает определенной властю над этими мужчинами,имеет серьезные намерения создать семью

МЧ1- 28 в расх в 6д

вел двойную игру,изображая финансовую несостоятельность...проверяя чувства..деньгами..

в , в

Юпитер движется к куспиду 7,

переходит в

-11 от 7 (МЧ2) на куспиде 2

-упр 6 работа...и ограничитель в 5д...могут быть проблемы? но куспид 10 в

думаю обойдется

в , в знаке квезита, в4 доме(исход дела )...Луна в расх и сходящемся

ответ-положительный?

Sonique
Таня
     11 января 2010 (23:51)

Женя, суть вопроса "стоит ли продолжать отношения с МЧ1" - любит ли и приведут ли они к браку? - я правильно понимаю?

тогда ответ к сожалению "нет"

кверент и

квезит

скоро перейдет в - знак заточения и падения

в 7-м доме который управляет куспидом 6-го - т.е. отношения по работе с учетом субординации - подчиненные для данного кверента, так же в - т.е. на отношения с в значительной мере повлияет его "подчиненность" кверенту (негативным образом)

рецепция по обители между УК5 и УК2 также указывает на прямую зависимость между финансами кверента и романтическими отношениями

аспектов между сигнификаторами нет

скоро "проквадратит" куспиды 4-го и 10-го - вот его отношение к браку в этой ситуации

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 января 2010 (23:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жан .

сбрось мне ваши данные в ту тему,я завтра гляну Синастрию.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
     11 января 2010 (23:57)

нет о браке пока речь не идет..только об продолжении отношений..

jane lotos
     12 января 2010 (00:02)

Анюта хорошо

Таня..он не свободен...но с семьей он практически не живет...

Sonique
Таня
     12 января 2010 (00:04)

если без брака, то просто не учитывай 4 и 10 дома

остальное все так же - рецепция у главных сигнификаторов негативная (будет после смены знака)

я думаю что в ближайшее время ситуация по этому вопросу для женщины прояснится сама собой

ИМХО конечно

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
jane lotos
     12 января 2010 (00:10)

надо...."разложить все точки над і" до перехода в ?

annabelle
     12 января 2010 (00:13)

Соник .

а как мне время примерно в ХОРАРЕ моем пощитать?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
     12 января 2010 (00:21)

Анюта,время в хораре выставляется то,когда ты первый раз задала для себя вопрос.

Скажем сейчас.... у меня 23.20.

дата сегодняшняя

http://www.astroguide.ru/s.php/788.htm

annabelle
     12 января 2010 (00:24)

Жан ,

я о другом, вопросс был увижусь ли я с ним.если ответ,да , то как время знать примерно когда...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере