Форум на ОКУЛУС

Тема 23412, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     12 января 2010 (00:25)

Sonique
Таня
     12 января 2010 (00:27)

jane lotos

астрологически бы да...но в таком положении ( в ) и в знаках не созерцающих друг друга

Жень а может ситуация скоро изменится в лучшую сторону и у кверента из хорара появится кто-то другой?

annabelle

Анют, я так не люблю считать время в хорарах тем более там было несколько аспектов ( УК5, и в антисе с ) а какой из них сыграет на встречу...но при таких указаниях ответ "да" мне так кажется

и здался он тебе этот 1980 года близнец??? (знаю что говорю, сама 1980 года с АСЦ в 2,5 градусах от Близнецов, на АСЦ и ДСЦ в - ничего нету в нас хорошего!!! )

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 января 2010 (00:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Соник ,

сама б себя задушила,все время ищу на свое мягкое место там где ничего нет хорошего... .чоб было за что пострадать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 января 2010 (00:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

наверно.

ну согласись что он сексуальный... фотки его на астрблизнецах моих.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
     12 января 2010 (00:36)

Sonique

бахатый иногстрранец...

вот нашла в хораре ..куспид 9 в , в 5

Sonique
Таня
     12 января 2010 (00:41)

А вдрух случится прЫц заморский?

у тебя в прогрессиях / дирекциях ничего такого не намечается?

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Sonique
Таня
     12 января 2010 (00:47)

annabelle

согласна, внешне он очень даже

jane lotos
     12 января 2010 (00:52)

в этом месяце поеду по работе...устрою саффарри

у меня соляр....кррассивый...прогрессии и дирекции не очень...

jane lotos
     12 января 2010 (01:27)

Sonique

в 7д

Уран-это новшества и нововведения, а поездка моя..обучающая новшествам и нововведениям

Козерожка
     12 января 2010 (10:38)

астрологически бы да...но в таком положении ( в ) и в знаках не созерцающих друг друга

Но ведь Юпитер в Водолее находится в знаке экзальтации Меркурия! Вообще-то, это говорит о чувствах квезита к кверенту.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере