астрологически бы да...но в таком положении ( в ) и в знаках не созерцающих друг друга
Жень а может ситуация скоро изменится в лучшую сторону и у кверента из хорара появится кто-то другой?
annabelle
Анют, я так не люблю считать время в хорарах тем более там было несколько аспектов ( УК5, и в антисе с ) а какой из них сыграет на встречу...но при таких указаниях ответ "да" мне так кажется
и здался он тебе этот 1980 года близнец??? (знаю что говорю, сама 1980 года с АСЦ в 2,5 градусах от Близнецов, на АСЦ и ДСЦ в - ничего нету в нас хорошего!!! )
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2010 (00:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соник ,
сама б себя задушила,все время ищу на свое мягкое место там где ничего нет хорошего... .чоб было за что пострадать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2010 (00:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
наверно.
ну согласись что он сексуальный... фотки его на астрблизнецах моих.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
12 января 2010 (00:36)
Sonique
бахатый иногстрранец...
вот нашла в хораре ..куспид 9 в , в 5
Sonique
Таня
12 января 2010 (00:41)
А вдрух случится прЫц заморский?
у тебя в прогрессиях / дирекциях ничего такого не намечается?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Sonique
Таня
12 января 2010 (00:47)
annabelle
согласна, внешне он очень даже
jane lotos
12 января 2010 (00:52)
в этом месяце поеду по работе...устрою саффарри
у меня соляр....кррассивый...прогрессии и дирекции не очень...
jane lotos
12 января 2010 (01:27)
Sonique
в 7д
Уран-это новшества и нововведения, а поездка моя..обучающая новшествам и нововведениям
Козерожка
12 января 2010 (10:38)
астрологически бы да...но в таком положении ( в ) и в знаках не созерцающих друг друга
Но ведь Юпитер в Водолее находится в знаке экзальтации Меркурия! Вообще-то, это говорит о чувствах квезита к кверенту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.