Но ведь Юпитер в Водолее находится в знаке экзальтации Меркурия! Вообще-то, это говорит о чувствах квезита к кверенту
ну...да, получается так...
Козерожка
12 января 2010 (11:14)
Но меркурий в Козероге - в знаке падения Юпитера. Тогда, следуя этой логике, вы к квезиту относитесь скорее холодно.Я беру схему по Дарагану.
Однако, Меркурий-ретро, возможно, это может говорить, что ситуация не изменится (ретро = задержка) , либо что существует неполнота информации о ней либо путаница...что-то такое, что может давать ретро-мерк.
наверное, сейчас не лучшее время для хораров.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2010 (11:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Козерожка ,
как раз ету тему в моем Хораре подняли, как ты различаешь как он ко мне и как я к нему относимся? вот Юшечка говорит что я к нему прохладнее, а я так о нем все время.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
12 января 2010 (11:30)
Козерожка
Но меркурий в Козероге - в знаке падения Юпитера. Тогда, следуя этой логике, вы к квезиту относитесь скорее холодно.
нет не холодно...с очень очень..только нет возможности это проявить
или я его(квезита) не понимаю...ну точно ретро ..путаница
jane lotos
12 января 2010 (12:35)
Козерожка ...я поняла...это у меня любовь такая...
сдержанная,расчетливая и квезит
со своим и
Козерожка
12 января 2010 (12:37)
Аня, К.Дараган в книжке утверждает, что любит кверент, если он (т.е. его управитель)находится в знаке экзальтации или обители квезита, и наоборот .
наверное, каждый хорарщик следует собственному опыту .
Хорошо, если есть рецепция, тогда всё взаимно и очевидно.
annabelle
12 января 2010 (12:41)
Козерожка ,
спасибо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
12 января 2010 (12:47)
Джейн, Луна же еще в знаке обители Юпитера, нашего квезита. Хоть нет рецепции (или смешанная?), но вот отсюда можно вывести вашу к нему.
Я просто карту построить не могу, вот и "кусочничаю".
annabelle
12 января 2010 (13:35)
он меня отверг
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.