Грядут перемены.По всей видимости связанные с организацией своего плана по трудоустройству или вопроса связанного с материальными достатком.
при чём 44 говорит об правильном распределении своего свободного времени и духовных сил и направить их на перемену материального положения в сторону реформ положения на сегодня.(44)
Чем-то придётся пожертвовать 66,дабы получить удачу и осуществить желаемое.
Вик
12 января 2010 (00:24)
alex lev gold
спасибо вам за ответ!
Чем-то придётся пожертвовать 66,дабы получить удачу и осуществить желаемое.
Видимо это "чем то" и есть отношения...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Kecial S
Лунная Рыбка;)
12 января 2010 (00:39)
Извините, что не в тему, но у меня возник свой вопрос, а тему новую открывать нет смысла.
alex lev gold, буду очень благодарна за ответ! Никогда меня не преследовали ситуации с повторяющимися цифрами, но мне не дает покоя тот факт, что практически всегда, когда я смотрю на часы - вижу как стрелка сначала возвращается на секунду назад, а потом снова идет вперед. (на всех часах) Меня так глючит много лет, но в последний год особенно. Это что-то означает или не стоит обращать внимания??
но мне не дает покоя тот факт, что практически всегда, когда я смотрю на часы - вижу как стрелка сначала возвращается на секунду назад, а потом снова идет вперед. (на всех часах)
Special K,
такая тема уже была, и обсуждалась.Жаль перестал работать поиск в сообщениях,можно было бы найти.Сложно найти ответ на этот вопрос.Но то, что вы не одиноки - это точно.
Как мне видется в общем,-Вы спешите жить.Возможно время вас хватает за подол и говорит-не спеши.
Более точнее можно было бы ответить,если бы знать,что вы в тот момент подумали или намеривались делать.(своеобразный хорар)
Kecial S
Лунная Рыбка;)
12 января 2010 (01:47)
в любом случае я не знаю, какое название у подобной темы может быть, вариантов много)
Спасибо за ответ! Ну у меня постоянное ощущение, что я ничего не успею в жизни, что из меня ничего путного не выйдет и не впишусь я во временные рамки) Те рамки, что до определенного возраста выйти замуж, и сделать карьеру. Всё как будто должно быть к сроку, а сроков я не терплю, и боюсь очень. Совершенно точно, такой простой ответ, но почему-то я до него сама не дошла.
А насчет того, о чем подумаю - так это ведь я так часто смотрю на часы, и так часто эту "стрелку назад" вижу, что мыслей в сумме очень много получается.
ольгга78
12 января 2010 (13:16)
Алекс
Видно очень многих волнует этот вопрос....я пыталась уже найти ответ...но все в пустую....ЧТО ЗНАЧИТ ДВОЙКА?....у меня постоянно преследует 22:22 20:20 и тому подобное....про единицу могу экзамен сдавать,а про другие цифры не найти...Алекс,хотя бы общие сведения....
corizza
12 января 2010 (15:14)
А со мной всегда повсюду вариации трехзначных чисел: 656, 665, 556, 565. Алекс, зачем они?
А часы в последнее время частенько выдают 22:55...
Aragami
12 января 2010 (18:23)
Если верить Лукьяненко - то у вас активизировалась подсознательная связь с Сумраком. Попробуйте поднять свою Тень и войти в нее. Если получится, то вы - Иные!
Простите, не удержался
Всех с Новогодними праздниками!!!
а 66 могло означать и упорный труд, тогда жертвовать придется ленью еще раз простите
sofiameli
12 января 2010 (19:22)
а я постоянно сталкиваюсь в ситуации со временем - 00:00 . Начало?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.