На момент рождения дочки луна оказалась в 15-м градусе овна .
Аспекты луны к моим точкам :
моя луна с её луной 150 градусов ( квинкокс)
моя венера ( у5) с её луной - 135 градусов полутораквадрат
мой к5 к её луне - 43 градуса ?
Есть ещё трин её луны к моему сатурну управитель горосокопа) , в другую сторону тоже трин , но к нептуну ( управлет заключёнными рыбами) и оппозиция её луны к моему плутону ( управитель МС).
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lenash
12 января 2010 (09:15)
Джин моя Луна на Сатурне мамы четко.
в натале у меня
Луна дочери в Стрельце, далековато от Ас (6 градусов) и от Нептуна - 3,5 градуса.
А теперь возьмите Луну на теперешний момент и проверьте сколько аспектов она делает к планетам и углам нататьной карты. У меня аж 3 аспекта. Но родов сейчас у меня нет.
Джин, слишком много точек взято для аспектации Луны. Вероятность попадания Луны на что-либо очень велика и роды здесь не причем.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Gaida
12 января 2010 (10:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
м.б. в женских картах на момент родов смотреть Упр.Асц?его аспекры.
И не толко для родов,брак,развод...значителные события
Роды:К5 тр. и
К5 тр. ,а
Упр.Асц тр. (упр.На.5.д.)
Тр.Луна в Близнецах=старается соединится с тр. .и на болшее она не способна...
Laverna
12 января 2010 (10:44)
Всем - !
Присоединяюсь к исследованиям-
На момент рождения дочери-
1)Тр. в 0,13гр. мой (2-ой упр.5 дома)
2) Тр. 1-ый упр.5 дома на кусп.5
3)Сетка домов у меня с дочерью идентичная.
4)Тр. моя и пространственное моя
5)и,если это интересно-тр.фортуна мой в 5 и тр. -там же.
РаИНЬ
12 января 2010 (11:37)
Jin
Теперь я...в момент рождения дочери Луна соед. с моим К12, орб меньше одной десятой градуса...
больше ничего...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
12 января 2010 (12:07)
Теперь смотрю карту другой дочери: в 5* , у меня в 5* и - узлы - это наверное не считается, а вот у её отца в 5* - ! Теория работает.
Милла, т.е. единственный аспект - это квиконс лун?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lk -
12 января 2010 (12:34)
Первого ребёнка рожала без всяких систем - естественным способом - ребёнка точно на моём К5. Когда рожала второго - была под "системой", дочери не сделала ни одного аспекта к моим планетам, только к узлам, но сделала аспекты к папиному и к его К3 - ближайший родственник!
Но мы как раз переехали и на новом месте прожили ещё немного - может и в этом дело тоже?
Вот ещё какую заметила закономерность: у моих обеих дочерей АСЦ во и у меня с братом Асц в одних и тех же знаках, но разных градусах. Это можно как-то объяснить?
P.S. Посмотрела повнимательнее ещё раз: младшей дочери делает аспект в 90* с орбом в 1,5 градуса к моей ! (несмотря на "системы")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.