хамелеон, но по-моему Луна, как самая быстрая планета, при всем многообразии предложенного Вами выбора (10 планет и т.д.) аспектируемых объектов, хоть к одному из них, но непременно сделает аспект. Это поверхностное мнение. Она сделает не просто так из-за случайного совпадения.
Все люди кажутся одинаковыми пока не начнешь изучать гороскопы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мари-шка
12 января 2010 (14:10)
я не знаю насчет узлов!? Нужно ли их использовать? А почему бы и нет? Смотрю по сыну. ВЛУ в точном соед с моим (упр Асц). При чем интересную деталь заметила. В карте брака с мужем единственный положительный аспект ВЛУ (ВЛУ в 5 доме). На момент рождения сына транз ВЛУ в точном к моему нат .
К5 при рождении сына не аспектирован. Транзитная (в моем натале УК5) с моим натальным (у сына упр Асц).
Lk -
12 января 2010 (14:15)
В карте брака с мужем единственный положительный аспект ВЛУ (ВЛУ в 5 доме). На момент рождения сына транз ВЛУ в точном к моему нат .
Кстати, тоже заметила, что в карте ребёнка повторяются нек. моменты карты брака, но не у всех.
Люблю дождь.
РаИНЬ
12 января 2010 (14:16)
Узлы-узлы....Дочкина Луна соед. с моим Раху
Джин, это опять мы...Яндекс -дентьги...это как? на почте любой можно оплатить....да? а кому?
волшебному Джину из бутылки?
ДЖин, извините....но, если можно....объясните...
на сайте Вашем ничего не нашла про то, как оплатить...дополнительная инфа...это про события? или Вы потом сами свяжетесь?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2010 (14:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
моя Луна не делала никаких аспектов к планетам мамы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2010 (14:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин ,
скажем так приближается к МК.
ее Луна вот в точном моему.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.