Lёwka, а младший - это какой по счету (реально) ребенок? И роды были без кесарево?
Солнце - это не обязательное условие!
Я думаю, если еще и солнце смотреть, то это вообще перебор будет!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gaida
12 января 2010 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Jin ,
моя мисль - не тр. смотрет,а
упр.Асц Natala. с тр.планетами .
И привела аспекты на момент рождения моего сына.
Mina
12 января 2010 (17:55)
jin
при одном времени у двоих детей Луна очень красиво аспектирует в одном случае мой Асц, в другом К5. У третьего ребенка к , но орбис почти 3 градуса, ее правда вакумом тащили
хамелеон
12 января 2010 (18:02)
Отчитываюсь.
Моя (транзитная к маминому наталу на момент родов) в точном к её
А вот с сестры интересно. Она в 3-градусном орбе с Асц мамы. То есть если воспользоваться теорией в целях ректификации, можно попробовать либо сестре Луну "подвинуть", либо маме Асц, либо и то и другое.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Meli
12 января 2010 (18:45)
Jin, спасибо!!!У меня Тр при рождении моих дочерей не делала почти никаких аспектов к моим планетам,во всяком случае более 2*. Т.к.ректификации не было,лиш примерное время,я все пыталась его найти .И вот пожалуйста!!!В обоих случаях делает аспекты к K5 в пределах 2* В обоих случаях роды естественным путем.Хорошо бы есче проверить по дате 1 брака,может подскажете,что там должно быть( ? ) ,тем более,что 1 брак был в день рождения.Хотя ректификацию все равно хотелось бы вручить профессионалу, может придет ето чудесное время...
Есть подозрение что для третьего ребенка добавляется аспектация К9, поскольку 9 дом управляет, согласно Марион Марч, 3 ребенком.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane lotos
12 января 2010 (19:34)
Gaida
моя мисль - не тр. [Луна] смотрет,а
упр.Асц Natala. с тр.планетами .
или с МС и IC?
jin
у меня упр АСЦ.
при рождении дочери
ее 29 сход МС1
при рождении сына
его 1 сход МС 1
Спасибо Чайке за подсказку
Inessa2009
12 января 2010 (20:05)
jin,время рождения своё и ребёнка знаю точно.
Луна сына у меня на АСЦ(орбис 40 минут) и в квадратуре с моей Луной (она у меня в натале в 4 доме)с орбом 30 минут.
Mina
12 января 2010 (20:08)
В моем случае именно у первого ребенка особенно ничего не аспектирует т.е. есть только этот ,
а у третьего мой К5, также ее луна делает (орбис чуть больше 2 градусов) к моему управителю 9 дома
Мариша
Солнечный ветер
12 января 2010 (20:18)
jin при рождении 1 сына проходит по нат.12д а в тр. 11д почти на куспиде. А при рождении 2 сына проходит по 9д нат.д. в , а тр. 8д и тоже почти на куспиде 8д без аспектов вообще. Единственное, что могу отметить старшего в , а младшего как и у меня в . Ну это скорее закономерность .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.