Тема 23416, сообщений: 13
Отчет по хорару"Могу ли я отдолжить денег друзьям" |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Отчет по хорару"Могу ли я отдолжить денег друзьям" http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=23131 Спасибо огромное всем за помощь.... Вобщем... денег я отдолжила....сейчас пожинаю плоды.. Решение приняла исходя из соображений, что этот вопрос созрел значительно раньшне..до ретро МАРСА... Продолжение следует ...как и обсуждалось в первом хораре.. |
m-ag |
|
Cavalera |
|
jane lotos |
|
РаИНЬ |
|
jane lotos |
|
m-ag |
jane lotos помните свое: огромное спасибо за помощь...пока не дам..пусть сами зарабатывают.. Я же женщина ...меня надо любить и заботится обо мне... а то опять взвалю на себя груз..и буду пахать как лошадь.? Вы все-таки согласились на эту роль. Расскажите, как это быть таковой с погонщиком-кучером=МЧ? |
jane lotos |
|
Alegria |
Джейн! а погонщик то МЧ ну... держитесь! опыт - в любом случае вещь хорошая и дается когда чужим воспользоваться не сумел. Не осуждаю Вас - нет-нет! Сама на своих ошибках учусь, всегда просто очень хочется чтоб другие их после тебя не совершали. Насчет 2-х МЧ совет давать воздержусь опять же "из жизненного опыта" скажу одно - посмотрите как себя проявили Ваши друзья в маленьком в принципе - но показательном вопросе и особенно МЧ. Вспомните мудрого Хайама.
Удачи Вам! Любви большой-большой и настоящей! Вы очень интересная и молодая женщина, все будет еще - и непременно офигенно! |
jane lotos |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.