Тема 23418, сообщений: 59
Сатурн партнера в соединении, в оппозиции или квадратуре в синастрии к Луне, Венере и Солнцу партнерши. Чего ожидать и как с этим жить? |
Автор | Сообщение |
Селин |
![]() ![]() Привет всем! Задумалась об синастрии и Сатурне. В жизни сталкивалась с соединениями Сатурна и Луны и Сатурна и Венеры. В первом случае – это синастрия Сатурн (мужа) и моя Луна. Во втором – Сатурн мой и Венера молодого человека. Имея шахтерский Сатурн, терпеть не могу ограничений. А Сатурн – это именно ограничения и контроль. В первом случае – я задыхаюсь от контроля, и мне важно время для прихода в себя. Во втором случае от меня просто-напросто сбежали в юности. Причем, очень быстро. Давайте все же выясним. Чего опасаться именно в синастрии. Когда Сатурн в соединении, квадратуре или оппозиции к Луне, Венере или Солнцу? Не гармоничные аспекты к другим планетам я лично не считаю значимым (может, ошибаюсь). Делимся, рассуждаем, делаем выводы. Темы вести не умею. Так что не обессудьте.
Солнце - определяет взаимодействие людей на уровне понимания, на уровне эго-сознания. Луна - отвечает за эмоционально-чувственную сторону жизни человека, его душевную организацию. Если Луны двух людей в гармоничном аспекте между собой (соединение, секстиль, трин), то мы можем сказать: они живут душа в душу. Это хорошее эмоциональное восприятие друг друга, эмпатия, хороший контакт на уровне простых телесных и ежедневных потребностей (посуда, пища, питье, способы достижения эмоционального и телесного комфорта и т.п.). Это благоприятное взаимодействие на уровне подсознания, невыразимых словами глубоких душевных движений. Венера - отвечает за чувство симпатии между людьми. Это уровень приятия: нравится - не нравится. Как говорится: "она не в моем вкусе" (или наоборот). Если Венеры в гармоничном аспекте (соединение, секстиль, трин), то люди симпатизируют друг другу. Они нравятся друг другу. Кстати, у Шестопалова Печать несчастья - это Сатурн в напряженном аспекте (в том числе соединение) к Солнцу или Луне партнера. Орб - шесть градусов. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Привет, Селинчик
Вот обсуждали как-то.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21765
Там как раз про синастрические аспекты Сатурна к Солнцу, Луне, Венере и т.д. |
Селин |
|
Mohn |
![]() ![]() ![]() У меня в синастрии такой аспект, причём точный. Луна моя, Сатурн МЧ, к тому же у него он в экзальтации. Как же он любит меня строить, хлебом его не корми, была бы я не я, давно лизала бы ему ножки с таким давлением |
Селин |
|
Son_K |
![]() ![]() у меня тоже с МЧ
Строить начал чуть ли не 1 дня, чувствую себя солдатом 1 мировой,)) Как одеваться, как себя вести, как разговаривать!!!! мне запрещено: висеть на астрофоруме
Периодически бунтую, а его |
Селин |
![]() ![]() Девушки И мне интересно. Вот что сложнее перенести? Такие аспекты к Луне, Солнцу или Венере? Делаю свой, дилетантский вывод, что все же к Луне. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Mohn |
![]() ![]() ![]() Селин
В первую очередь надо смотреть свой натал, если там есть аспекты светил с Сатурном, то в синастрии даже негармоничные аспекты с этой же планетой будут восприниматься легче - ИМХО
У меня ещё управитель пятого дома в козероге, поэтому я в принципе люблю деспотичных мужчин и мне в синастрии негармоничные аспекты с Сатурном не так страшны, так как это привычная и желанная для меня энергия. |
Mohn |
![]() ![]() ![]() Девушки [Сердце] , но ведь не каждая женщина хочет мужчину, который доминирует. Я, например, вообще люблю сама "строить".
Я тоже люблю "строить", но при этом не выношу слабых мужчин, органически просто, поэтому отдаю первенство в руки мужчины, а сама являюсь при нём серым кардиналом. |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() всем
Селин
Son_K
как я вас понимаю... меня строили чуть ли не всю сознательную жизнь.. 22года..
но и я его натальный аспект
усугубляла своим
а вы девочки...говорите
...вот где прессинг был на мою
и его
Mohn
хочу мужчину слюнтяя |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год