Поэтому проблемные аспеы с планетами, при интенсивной проработке даже необходимы обоим пратнерам. Поэтому не стоит беспокится о трудностях - эти трудности будут полезны.
С Сатурном это не та ситуация.
Пока Вам нет 30-ти вы даже этого не осознаете.
Плохие аспекты Сатурна с личными дают проблемы на всех уровнях - прежде всего на событийном. Он разводит людей, что бы они не чувствовали, особенно и .
И потом, даже если люди женятся, они НИКОГДА не проработают аспект к Светилам.
Сатурн - это не планета проработки, это планета смирения.
Вот смогут смириться и принять, и поставить крест на своих ожиданиях, то пожалуйста - живи 30 лет вместе, т.е. цикл Сатурна. Вот она карма и есть.
Если и - это подавление самовыражения, воли, инициативы.
Если к - это воздействие на психику. Человек Сатурна не слышит и не чувствует вас, не понимает эмоций, настоящий сухарь. И НЕ ПОЧУВСТВУЕТ НИКОГДА!!!
Если , то Ваши ценности будут претерпевать значительные лишения.
Если Венера Ваша - в семейной жизни Вас не побалуют, не позаботятся, лишнего не подарят, да и просто со временем перестанут считать красивой, желанной...
Девочки, кто недавно начал знакомиться с Астрологией, не надо делать выводы по своим синастриям, которым без году неделя.
Обратите свои взоры к людям, которые живут по 20-30 лет - у них явно завязки Сатурна есть.
Козерожка
12 января 2010 (18:24)
Обратите свои взоры к людям, которые живут по 20-30 лет - у них явно завязки Сатурна есть.
Так живут же! Вот что интересно.
Julsi, а если Сатурн женщины на Марсе мужчины?
(Вообще, мне кажется, при моих завязках на Сатурне (трин к Солнцу, у7, сам в 5м, трин к Марсу, самая сильная планета по афетике) более простых партнёров просто не дадут...)
Мне почти 30, но я ни с кем 30 лет не жила, ничего сказать не могу).
Как по мне, то положительность или отрицательность напряженного аспекта светил с в синастрии определяется только уровнем развития личности обладателя . Если данный аспект используется для мудрого контроля и обучения партнера, то этот аспект положительно действует на партнерские взаимоотношения и их длительность. Если же интеллектуальный и духовный уровень обладателя ниже плинтуса, то такой аспект однозначно портит отношения, но все равно удлинняет взаимоотношения (ненавижу, но все равно годами с ним живу).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Danijara
надменная красавица с филфака
12 января 2010 (18:35)
Julsi
Если к - это воздействие на психику. Человек Сатурна не слышит и не чувствует вас, не понимает эмоций, настоящий сухарь. И НЕ ПОЧУВСТВУЕТ НИКОГДА!!!
Поэтому надо рассказывать о своих эмоциях, планах, настроениях, причем очень подробно и в лицах! Только полная прозрачность может спасти отношения.
У нас с мужем соединение его Сатурна и моей Луны, знаю о чем говорю.
Обладатель Сатурна просто хм... интересуется жизнью своего партнера. У нас девочка была на работе. Мой Сатурн на ее Солнце. Я у нее что-то спрошу, а она сразу в штыки: "Почему ты это спрашиваешь?" Причем вопросы были с моей стороны абсолютно безобидные, например, что она купила в магазине. На самом деле мне все равно, что она купила! Спрашивала,чтобы не молчать. Потом перестала спрашивать. Мне-то на самом деле все равно, как она живет
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
jane lotos
12 января 2010 (18:43)
Julsi
угу...двое..глухонемых...спасало , ну
и... моя фортуна на куспиде 2д
Козерожка
а если Сатурн женщины на Марсе мужчины?
отрезвляюще действует на партнера,дисциплинирует его...ну и "охлаждает"....но что интересно...читала, что это один из показателей устойчивого брака
Julsi
12 января 2010 (19:00)
Козерожка
Бытует мнение, что если в синастрии завязано 5 аспектов С Сатурном, то пара проживет долго.
Я видела такую пару в жизни!!!
Прошел цикл Сатурна, и пара распалась, так как вот они уж точно ОТРАБОТАЛИ свои связи по Сатурну.
А у других, кто не хочет расставаться, встают задачи - как жить дальше. И там работают уже другие законы...
Вот мне 31. И я давно в синастрии... Знаете, когда почувствовала свой напряженный аспект? В 29 лет. А раньше - нет. Потому что он хорошо скомпенсирован очень гармоничным аспектом Юпитера.
Сатурн на Марсе - хороший аспект! Вместе Вы сила! Это именно то, о чем говорит Анатолий - мудрый контроль и продуманная деятельность.
tol
Если данный аспект используется для мудрого контроля и обучения партнера, то этот аспект положительно действует на партнерские взаимоотношения и их длительность.
Да! Согласна! Но...
Если Сатурн мужской, то мужчина может быть СЛИШКОМ нечувствительным к нуждам женщины или слишком им пользоваться. Да, он ее контролирует, обучает, но делать это может чрезмерно.
Поясню на примере. Когда я выхожу из дома, мой муж проверяет, есть ли у меня с собой паспорт, документы на машину, ключи, телефон и деньги в кошельке. Вот хорошо это или плохо?
Мне, честно говоря, прикольно! Но иногда он этого не делает, а я так уже привыкла, что выхожу из дома без документов и ключей...
Угадайте, что за аспект.
А если Сатурн женский?
Грустно это. Всему не научишь и все не проконтролируешь. Тем более, что женщинам хочется, чтобы заботились о них и баловали их.
А тут - кореектировать задним умом, а в следующий раз - та же ошибка, но по-другому.
Danijara
Правильно, абсолютная прозрачность и постоянное держание руки на пульсе. Но представь, что нет хорошего поддерживающего аспекта? Зато есть хотя бы один яркий сексуально-агрессивный к Луне?
Тогда слезы перед каменной стеной!!!
jane lotos
Аспект Юпитера действительно спасает!!!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
12 января 2010 (19:13)
Вся моя синастрия с мужем повторение геноскопа с баресмой.
Мое баресмическое солнце оказалось в 20 овна - в градусе своей экзальтации в 40 градусам к натал. солнцу. Творческая очень, и чтоб не занесло на натал. солнце в 30 тельца поставили баресмич. плутон и сатурн. (мужнин сатурн точненько на моем солнце стоит).
Моей мамы баресмическая черная луна стоит точнехонько на моем сатурне и МС в 3 тельца.
Мои баресмические узлы встали на натал.узлы мужа, а его баресм. на мои.
И верщина счастья баресмическое солнце моего отчима встало на баресм. мою венеру, и там оказалась натал. черная луна моего мужа. Это все точнехонько в 30 весов. Пока отчима не приняла отношения с мужем не налаживались. И больше того, у меня асцендент с батяней в одном градусе оказался (я его только посмертно отректифицировать смогла). 23 льва. Его не принимала половину себя вычеркивала.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
jane lotos
12 января 2010 (19:13)
Julsi
не в тему..очень люблю ...еще когда..только начинала читать все что попадало по астрологии...где то вычитала о Юпитере
как планете "большого счастья"....и это для меня стало панацеей ...я смотрела транзиты...ничего конечно не понимая но если видела хоть один положительный аспект с Юпитером...делала серьезное заключение ...все будет хорошо...и таки было..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.