Меня заинтересовала данная тема недавно.Столкнулась с этим в жизни и сражу же стало интересно,что толкает человека на данные наклонности и как это может быть выражено в натале?
Думала,думала... Есть несколько вариантов:это или поражённая ( ) Хотя вряд ли! Тогда может это ?
Хотелось бы услышать наблюдения тех,кто тоже наблюдал что-то подобное!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Mohn
12 января 2010 (16:09)
Выраженный скорпион, рыба, но последние больше страдать любят, а скорпы и помучать и пострадать.
Луна в аспекте с Плутоном
Заполненный восьмой дом в водных знаках
Управитель АСЦ в соединении с Лилит
Аспекты между управителем первого и восьмого дома.
Сатурн - это скорее даёт комплекс неполноценности, а не садо-мазо - ИМХО
Reality killed the video star
12 января 2010 (16:12)
Так....у меня лилит почти на десце.Луна в соединении с Сатурном в козероге....секстиль к плутону
Девушек так по-братски крепко обнимаю...так ребячески.А так садистского ничего нет
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
12 января 2010 (16:18)
Mohn,странно, в карте человека,о котором говорю, я не нашла ни одного из Ваших пунктиков
28.05.1975,Москва,11:40
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
12 января 2010 (16:20)
Reality killed the video star,ну по-братски крепко обнимаю-это не садизм
А тут именно желание обездвижить женщину,показать своё превосходство над ней.
Mohn
12 января 2010 (16:23)
Хм, тогда я не знаю
Но если он чистый мазохист, то Сатурн может и при делах. Тут надо выяснить природу его наклонностей - это он себя так морально унижает из-за комплекса неполноценности, недолюбленности и прочих тараканов - это тогда напряжённые аспекты Сатурна могут дать или же у него это проявляется в интимных отношениях - тогда это Плутон - ИМХО
Mohn
12 января 2010 (16:24)
показать своё превосходство над ней
Тогда это напряжённые аспекты
А я уж было обрадовалась, родная тема
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
12 января 2010 (16:27)
Mohn,Тогда это напряжённые аспекты Так и получается,что и Но ведь не определяет мужчину!
Желание показать свою власть и силу может идти от его специфической работы (спецвойска).Себя-то он фигу унизит
Mohn
12 января 2010 (16:37)
Но ведь [Луна] не определяет мужчину!
А ей и не надо определять мужчину - луна - это наши эмоции, то, что глубоко спрятано в недрах нашей души, наша суть в какой-то мере, эмоциональные предпочтения. Все психические травмы идут из глубины.
allittleme
12 января 2010 (16:42)
марс в скорпионе в квадрате к любому плутону...либо плутон в скорпионе в квадрате к любому марсу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.