Форум на ОКУЛУС

Тема 23420, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
dim08
     12 января 2010 (18:15)

Kaprizfish Думаю вы на правильном пути,что ,что ,любые планеты пороженые из самый сильный показатель в

Loveee
     12 января 2010 (18:24)

- Все проблемы склонен решать силой. Диктатор. Чрезвычайно конфликтен. Бандитский аспект - часто встречается в гороскопах рекетиров, грабителей, убийц, криминальных авторитетов.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     12 января 2010 (18:43)

Mohn,Дело в названии темы, оно не совсем корректно, судя по тому, что сама автор говорит. Просто я не стала углубляться Там присутствуют аспекты именно садо наклонностей

- Все проблемы склонен решать силой. Диктатор. Чрезвычайно конфликтен. Бандитский аспект - часто встречается в гороскопах рекетиров, грабителей, убийц, криминальных авторитетов. Круто!!!!! Да,всё решает силой,да диктатор. Ну,на рекетира и грабителя он точно не смахивает,а вот "авторитет" из него бы получился бы отменный

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
fler
     12 января 2010 (18:56)

если наклонности к физическому садизму - Марс пораженный плутоном, если Эмо-садизм - тут Луна.

Dina_Ra
Anna
     12 января 2010 (19:26)

Если тема интересна серьезно, а не просто для любопытства, пишите в личку. Расскажу.

Данных много ввиду долгого общения в кругу бдсм.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
     12 января 2010 (19:28)

Забыла написать. Данные относятся к личным отношениям мужчина-женщина. Часто игровым, но жестким. Про душителей кошек, мучителей собак и т.п. ничего не знаю.

Quincunx
     12 января 2010 (19:36)

Loveee

[Марс] [Опозиция] [Плутон] - Все проблемы склонен решать силой. Диктатор. Чрезвычайно конфликтен. Бандитский аспект - часто встречается в гороскопах рекетиров, грабителей, убийц, криминальных авторитетов - ну вот теперь знаю, наконец свое истинное призвание

Quincunx
     12 января 2010 (19:53)

Dina_Ra

Данных много ввиду долгого общения в кругу бдсм - "бдсм" - "будущих самоубийц"? Не сайт ли Алисы?

Очень интересует. Меня эта маленькая хозяйка большооого, как оказалось, сайта, в свое время изрядно помучила дистанционно - уметь надо! - в LJ. Алиса была во френдах, общались мы, я ничего не понимала. Казалось, что это глюк и человека надо просто переубедить и "долюбить" хотя бы дистанционно - что он умный, хороший, глубокий и пр. А потом оказалось - сайт. Со всеми способами самоубийства - на выбор, книжка в картинках для молодых и любопытствующих. Кама-Сутра для суицидников. Любопытствовали - толпами. Обсуждали-делились опытом. Званий только не было - как на других сайтах ставят: "старожил", "домочадец" и пр., потому как специфика такая - одноразового использования, до маршальского звания тут не дослужиться никому.

Все знали, одна я с клоком сена за ухом.

Там была на моей только памяти недолгого общения с Алисой пара темных историй, в прояснение которых косвенно вовлекли LJ-френды.

Общение матери, у которой подросток в паре с другим - двое, девушка и юноша - спрыгнул с крыши, весь ЖЖ тогда на уши был поднят, всем миром искали девушку, а мать была уже в монотонной стадии сознания, ни "здесь", ни "там" - вообще нигде. Она одного хотела - понять. Никакого в этой трагедии "жестокого обращения родителей" и прочих "невыносимых условий жизни" не было. Единственное, что женщина была, как я могла догадаться, "матерью-одиночкой". Так что у сиганувших в никуда подростков это был в чистом виде идейный выбор. Если память не изменяет, между ними и отношения-то были только "клубные".

Секретные переговоры рулящих самоубийц между собой по поводу случившегося с матерью запомнила на всю жизнь. Мать этих идеологов просто просила. Ничего больше. Просто просила рассказать, как все это произошло, уже не пытаясь ни в чем убедить. Они ей вежливо отвечали, виртуальными плечами пожимая и на место ставя, и она на это "место" послушно шла, и возвращалась, потому что понимания к ней не снизошло и она не знала как жить. А параллельно у них между собой были переговоры, свои, отдельные. Ёкарныйбабай. Не знаю, как назвать эти начала координат, которых нет по определению, настолько всё до микрона холодное и вывернутое. Это - все - за гранью и "садо", и "мазо". Физически ощущаемая ненависть к жизни и всему что движется. Плотная, как скальная порода. От вполне себе "деточек".

Бредбериевский "Вельд".

Уж сколько лет прошло - вспоминала недавно наше, ткскзть, "общение" с Алисой как раз в связи с астрологией, размышляла на тему, что очень жаль, что идейно вдохновленные самоубийства не оставляют после себя хотя бы натальных карт.

Так что, если не влом - и мне скиньте, пожалуйста, инфу. Подозреваю, что ситуация с "клубом самоубийц" еще вернется ко мне в какой-то форме, поскольку тогда осталась недоразрешенной и практически безнаказанной. Хотелось бы быть к ней в меру сил готовой (кстати, об оппозиции Плутона и Марса - именно она и не дает отворачиваться. А то, блин, одно "мафиозо"...)

Dina_Ra
Anna
     12 января 2010 (20:16)

Quincunx, добрый вечер.

Я ж вроде написала, что имею информацию только о людях, увлекающихся садо-мазо играми.

Бдсм - bottom - domination - sado - mazo.

И я так поняла, что автора интересует именно этот аспект.

Власть над партнером, как одно из выражений сексуальности.

На счет самоубивц ничего не знаю. Была когда-то такая "березовая аллея", но по-моему ее сто лет назад прикрыли.

Quincunx
     12 января 2010 (20:19)

Dina_Ra

Поняла. Извините.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере