Kaprizfish Думаю вы на правильном пути,что ,что ,любые планеты пороженые из самый сильный показатель в
Loveee
12 января 2010 (18:24)
- Все проблемы склонен решать силой. Диктатор. Чрезвычайно конфликтен. Бандитский аспект - часто встречается в гороскопах рекетиров, грабителей, убийц, криминальных авторитетов.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
12 января 2010 (18:43)
Mohn,Дело в названии темы, оно не совсем корректно, судя по тому, что сама автор говорит. Просто я не стала углубляться Там присутствуют аспекты именно садо наклонностей
- Все проблемы склонен решать силой. Диктатор. Чрезвычайно конфликтен. Бандитский аспект - часто встречается в гороскопах рекетиров, грабителей, убийц, криминальных авторитетов. Круто!!!!! Да,всё решает силой,да диктатор. Ну,на рекетира и грабителя он точно не смахивает,а вот "авторитет" из него бы получился бы отменный
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
fler
12 января 2010 (18:56)
если наклонности к физическому садизму - Марс пораженный плутоном, если Эмо-садизм - тут Луна.
Dina_Ra
Anna
12 января 2010 (19:26)
Если тема интересна серьезно, а не просто для любопытства, пишите в личку. Расскажу.
Данных много ввиду долгого общения в кругу бдсм.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
12 января 2010 (19:28)
Забыла написать. Данные относятся к личным отношениям мужчина-женщина. Часто игровым, но жестким. Про душителей кошек, мучителей собак и т.п. ничего не знаю.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Quincunx
12 января 2010 (19:36)
Loveee
[Марс] [Опозиция] [Плутон] - Все проблемы склонен решать силой. Диктатор. Чрезвычайно конфликтен. Бандитский аспект - часто встречается в гороскопах рекетиров, грабителей, убийц, криминальных авторитетов - ну вот теперь знаю, наконец свое истинное призвание
Quincunx
12 января 2010 (19:53)
Dina_Ra
Данных много ввиду долгого общения в кругу бдсм - "бдсм" - "будущих самоубийц"? Не сайт ли Алисы?
Очень интересует. Меня эта маленькая хозяйка большооого, как оказалось, сайта, в свое время изрядно помучила дистанционно - уметь надо! - в LJ. Алиса была во френдах, общались мы, я ничего не понимала. Казалось, что это глюк и человека надо просто переубедить и "долюбить" хотя бы дистанционно - что он умный, хороший, глубокий и пр. А потом оказалось - сайт. Со всеми способами самоубийства - на выбор, книжка в картинках для молодых и любопытствующих. Кама-Сутра для суицидников. Любопытствовали - толпами. Обсуждали-делились опытом. Званий только не было - как на других сайтах ставят: "старожил", "домочадец" и пр., потому как специфика такая - одноразового использования, до маршальского звания тут не дослужиться никому.
Все знали, одна я с клоком сена за ухом.
Там была на моей только памяти недолгого общения с Алисой пара темных историй, в прояснение которых косвенно вовлекли LJ-френды.
Общение матери, у которой подросток в паре с другим - двое, девушка и юноша - спрыгнул с крыши, весь ЖЖ тогда на уши был поднят, всем миром искали девушку, а мать была уже в монотонной стадии сознания, ни "здесь", ни "там" - вообще нигде. Она одного хотела - понять. Никакого в этой трагедии "жестокого обращения родителей" и прочих "невыносимых условий жизни" не было. Единственное, что женщина была, как я могла догадаться, "матерью-одиночкой". Так что у сиганувших в никуда подростков это был в чистом виде идейный выбор. Если память не изменяет, между ними и отношения-то были только "клубные".
Секретные переговоры рулящих самоубийц между собой по поводу случившегося с матерью запомнила на всю жизнь. Мать этих идеологов просто просила. Ничего больше. Просто просила рассказать, как все это произошло, уже не пытаясь ни в чем убедить. Они ей вежливо отвечали, виртуальными плечами пожимая и на место ставя, и она на это "место" послушно шла, и возвращалась, потому что понимания к ней не снизошло и она не знала как жить. А параллельно у них между собой были переговоры, свои, отдельные. Ёкарныйбабай. Не знаю, как назвать эти начала координат, которых нет по определению, настолько всё до микрона холодное и вывернутое. Это - все - за гранью и "садо", и "мазо". Физически ощущаемая ненависть к жизни и всему что движется. Плотная, как скальная порода. От вполне себе "деточек".
Бредбериевский "Вельд".
Уж сколько лет прошло - вспоминала недавно наше, ткскзть, "общение" с Алисой как раз в связи с астрологией, размышляла на тему, что очень жаль, что идейно вдохновленные самоубийства не оставляют после себя хотя бы натальных карт.
Так что, если не влом - и мне скиньте, пожалуйста, инфу. Подозреваю, что ситуация с "клубом самоубийц" еще вернется ко мне в какой-то форме, поскольку тогда осталась недоразрешенной и практически безнаказанной. Хотелось бы быть к ней в меру сил готовой (кстати, об оппозиции Плутона и Марса - именно она и не дает отворачиваться. А то, блин, одно "мафиозо"...)
Dina_Ra
Anna
12 января 2010 (20:16)
Quincunx, добрый вечер.
Я ж вроде написала, что имею информацию только о людях, увлекающихся садо-мазо играми.
Бдсм - bottom - domination - sado - mazo.
И я так поняла, что автора интересует именно этот аспект.
Власть над партнером, как одно из выражений сексуальности.
На счет самоубивц ничего не знаю. Была когда-то такая "березовая аллея", но по-моему ее сто лет назад прикрыли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.