Форум на ОКУЛУС

Тема 23420, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lua
Алхимик :)
     13 января 2010 (15:32)

нее- вы не так поняли (или я неясно выразилась )- я вверху писала что его лаской и теплом надо! но в том смысле что если вам надо от него чего то добиться в поступках например - то лучше построже и прямым текстом а не эмоциями..

мне ваш МЧ так моего знакомого напоминает - он тоже военный и у него тоже задействованы похожие углы - только на Асц Скорп- а так теже Дева выраж-я и Луна в Козероге - очень мягкий человек, но напускает на себя серьезность, и боится доверять- а от ласки просто тает у него правда Рак пустой и Марс не пораженный и тоже после предательства женщины в прошлом - очень боится доверять! вот у вашего страх то и сидит - что раз накололся - то уже не может доверять и боится вступать в близкие отношения - лучше сам уйду чем от меня - ну или дистанцию будет держать..долго и прочно - не подпуская к себе- тут все дело в Раке его и Луне..все его страшилки

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     13 января 2010 (15:50)

Lua,это я не так поняла!

Да,только лаской его нужно брать. Тем более он по году Кот (у самой дома 4 кошака,я знаю как с ними нужно )

А эти страхи от бывших отношений,вообще жуткая напасть.Подружки тоже жалуются,что с разведёнными столько проблем!!!!! Сиди и расхлёбывай то,что бывшие жёны натворили!!!!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Лунатик
     15 января 2010 (12:28)

Добавить к сказанному практически нечего. Замечу, что из личного опыта садо- наклонности это всегда какое-то выраженное положение и аспектация марса-плутона-лилит (в общем, не удивительно)), пораженные. В данном случае мы имеем всю карту довольно напряженную - перечерченную квадратами и оппозициями, что дает громадное внутреннее напряжение, выливающееся в плутон (власть, доминирование), марс (в 8 доме, в овне - классика жанра, секс, агрессия и т.п.), луна (семья, близкие, в 5 доме - любовные отношения), венера+сатурн (ограничения в отношениях), еще юпитер притесался к этому кресту (у5, в овне).

А вообще, видимо, женщины ему нравятся нежные и домашние (венера в раке, хоть и с сатурном там тусит). Оппозиция венеры и луны - классика жанра из серии "вот это жена, а вот это - женщина", то есть материнский паттерн повторять нельзя.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере