нее- вы не так поняли (или я неясно выразилась )- я вверху писала что его лаской и теплом надо! но в том смысле что если вам надо от него чего то добиться в поступках например - то лучше построже и прямым текстом а не эмоциями..
мне ваш МЧ так моего знакомого напоминает - он тоже военный и у него тоже задействованы похожие углы - только на Асц Скорп- а так теже Дева выраж-я и Луна в Козероге - очень мягкий человек, но напускает на себя серьезность, и боится доверять- а от ласки просто тает у него правда Рак пустой и Марс не пораженный и тоже после предательства женщины в прошлом - очень боится доверять! вот у вашего страх то и сидит - что раз накололся - то уже не может доверять и боится вступать в близкие отношения - лучше сам уйду чем от меня - ну или дистанцию будет держать..долго и прочно - не подпуская к себе- тут все дело в Раке его и Луне..все его страшилки
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
13 января 2010 (15:50)
Lua,это я не так поняла!
Да,только лаской его нужно брать. Тем более он по году Кот (у самой дома 4 кошака,я знаю как с ними нужно )
А эти страхи от бывших отношений,вообще жуткая напасть.Подружки тоже жалуются,что с разведёнными столько проблем!!!!! Сиди и расхлёбывай то,что бывшие жёны натворили!!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Лунатик
15 января 2010 (12:28)
Добавить к сказанному практически нечего. Замечу, что из личного опыта садо- наклонности это всегда какое-то выраженное положение и аспектация марса-плутона-лилит (в общем, не удивительно)), пораженные. В данном случае мы имеем всю карту довольно напряженную - перечерченную квадратами и оппозициями, что дает громадное внутреннее напряжение, выливающееся в плутон (власть, доминирование), марс (в 8 доме, в овне - классика жанра, секс, агрессия и т.п.), луна (семья, близкие, в 5 доме - любовные отношения), венера+сатурн (ограничения в отношениях), еще юпитер притесался к этому кресту (у5, в овне).
А вообще, видимо, женщины ему нравятся нежные и домашние (венера в раке, хоть и с сатурном там тусит). Оппозиция венеры и луны - классика жанра из серии "вот это жена, а вот это - женщина", то есть материнский паттерн повторять нельзя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.