Тема 23423, сообщений: 18
Профессия по натальной карте |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
упр. 10-го в шахте по этой карте....как думаете? Никак. Упр. 10 - в к и к Профессии? Запросто. спорт творческий успех талант в искусстве музыка композитор высокая сценичность, талант актера,артистизм,
интеллектуальные способности: высокие но, не математика... интерес к психологии владение словом, писатель, журналистика,история, педагогика, юрист, менеджмент
руководитель мелкий бизнес, мелкая торговля: крупный бизнес:
СРЕДНИЙ БИЗНЕС(зависит от локальной карты) торговля, страховой бизнес, финансы, недвижимость
Выбирайте! astrol.info |
|
Kind Moon |
|
АннаВита никто |
|
Cavalera |
Управитель первого дома Венера - в 8 c меркурианским подтекстом и с аспектом к Юпитеру в 12 - скорее всего профессия выведет Вас на работу в закрытые учреждения - если это психология, то для трудных подростков, например.. если бизнес, то в связи с режимными предприятиями или теневой бизнес (связь 8-12 дома), .. мне нравится на МС Меркурий - все-таки здесь очень ментальная тема -или писатель, или консультант... Солнце на МС может дать известность-популярность в Вашей деятельности..
Ретроградный Меркурий здорово склоняет к писательству - вас точно потянет к этому, так лучше выразить свои мысли.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Sttb |
можете поработать и программистом, и астрологом. Программистом можно работать в сфере безопасности, в любых крупных проектах, в финансовом секторе, на крупных предприятиях. На себя пока работать не стоит, Вам необходима работа в коллективе и в больших компаниях. Мне кажется, Вам подошла бы работа программистом в банковской сфере, на заводе каком-нибудь тоже. |
I_v_a |
РаИНЬ Меня заинтересовала вот такая интерпретация ЧЛ:
Суть. Преувеличенное или преуменьшенное восприятие чего-либо или кого-либо. Положительный эффект: Создание образов, положительно влияющих на психику и поведение человека. Способность видеть недостатки и слабости в себе и людях, а значит - помогать в их искоренении. Выработка индивидуального взгляда на предметы и явления. В позитивном случае Мнимая Луна малозаметна - здоровье заметить трудней, чем болезнь. Она создаёт ситуации, защищающее от ошибок. Отрицательный эффект: Создание устойчивых иллюзий, негативно влияющих на психику и поведение человека. Инерционное мышление, неосознанное принятие общественного мнения за своё. Мнимая Луна формирует в жизни ситуации абсурдного, иррационального толка, после которых человек, оправдывая своё поведение говорит: "А мне показалось, что ..". А что такое НЭТ? When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
РаИНЬ |
|
Лунатик |
Предложу свою версию (я не профессионал, не пинайте)). В Вашей карте пустой огонь - слабая инициативность, вялость, хороший исполнитель, но плохой руководитель, вы неуверены в себе. По фигуре джонса больше походит на брызги, значит у Вас разносторонние интересы, сложно сосредоточиться на чем-то одном. Асц весы, солнце рак, луна телец - Вы довольно мягкий, спокойный человек. Меркурий ретро в раке в зените в соед. с солнцем - мышление образное, сильно углубляетесь в размышления, путаетесь, писательский талант, ретро дает позднюю реализацию (писательством займетесь не сразу)). Это дело тринит плутон - как бы добавляет силы Вашему слову, и глубину Вашей мысли (аналитические способности). Думаю, Вам точно НЕ подойдет работа, где нужна быстрая реакция. Вообще, солнце+мерк на МС - хорошее положение, вы стремитесь к развитию. Второй дом начинается со скорпа, у2 в 2 - плутон - деньги от фин. сферы, хорошо для бизнеса, подчеркивает важность денег-ресурсов-комфорта-некой мат.базы для Вас (+луна в тельце), уАсц венера в 8 доме - тож возможно финансовая сфера. Шестой дом начинается с рыб, у6 на ИС в соед. с ураном - по рыбам, творчество, психология, рекомендуется работа дома (раку-то), либо в спокойной психологической обстановке, хотя с ураном особо спокойной конечно не выйдет)), неожиданные перемены, а также неясности на работе поджидают Вас). Десятый дом начинается с рака, у10 луна в 7, в тельце - ну тут работа с детьми, с людьми вообще (+мерк на МС), преподавание, обучение, соц. обеспечение. Я бы сказала, зря биологию вычеркнули, подумаешь, какие оценки, зато луна тельцовая, у10. Ее тринит марс из 11 дома - хорошо работа в коллективе (с коллективом), тем более, коллективы единомышленников - эта та сфера, куда вы прикладываете энергию (марс), а вообще марс девий, значит действуете и решаете осторожно, так что не торопитесь с выбором Интересно также, что у6 стоит в оппозиции к планетам в 10 доме - что-то вроде работа, место работы, окружение на работе может не соответствовать Вашим личным стремлениям. Удачи в выборе . |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.