Форум на ОКУЛУС

Тема 23423, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     12 января 2010 (23:31)

упр. 10-го в шахте по этой карте....как думаете?

Никак. Упр. 10 - в к и к

Профессии? Запросто.

спорт

творческий успех

талант в искусстве

музыка

композитор

высокая сценичность, талант актера,артистизм,

интеллектуальные способности: высокие

но, не математика...

интерес к психологии

владение словом, писатель, журналистика,история,

педагогика, юрист, менеджмент

руководитель

мелкий бизнес, мелкая торговля:

крупный бизнес:

СРЕДНИЙ БИЗНЕС(зависит от локальной карты)

торговля, страховой бизнес, финансы,

недвижимость

Выбирайте!

astrol.info
Kind Moon
     13 января 2010 (00:09)

Спасибо всем, кого заинтересовал мой случай! Свои личные выводы по моей натальной карте я разместю на блоге...Токо надо сначала узнать как его завести

АннаВита
никто
     13 января 2010 (04:58)

Kind Moon

здравствуйте (мы,кстати,близки по возрасту)

только сейчас зашла на форум,увидела

я пень,конечно,в теме проф.ориентации,с собой сколько мучалась до решения

насчёт блога: завести никак нельзя это прерогатива наиболее опытных форумчан

и вообще меня здесь нет
Cavalera
     13 января 2010 (11:31)

Управитель первого дома Венера - в 8 c меркурианским подтекстом и с аспектом к Юпитеру в 12 - скорее всего профессия выведет Вас на работу в закрытые учреждения - если это психология, то для трудных подростков, например.. если бизнес, то в связи с режимными предприятиями или теневой бизнес (связь 8-12 дома), .. мне нравится на МС Меркурий - все-таки здесь очень ментальная тема -или писатель, или консультант... Солнце на МС может дать известность-популярность в Вашей деятельности..

Ретроградный Меркурий здорово склоняет к писательству - вас точно потянет к этому, так лучше выразить свои мысли..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Sttb
     13 января 2010 (13:58)

можете поработать и программистом, и астрологом. Программистом можно работать в сфере безопасности, в любых крупных проектах, в финансовом секторе, на крупных предприятиях. На себя пока работать не стоит, Вам необходима работа в коллективе и в больших компаниях. Мне кажется, Вам подошла бы работа программистом в банковской сфере, на заводе каком-нибудь тоже.

I_v_a
     13 января 2010 (19:10)

РаИНЬ

Меня заинтересовала вот такая интерпретация ЧЛ:

http://www.liveastrology.org/black_imaginary_mo...n_teoria.htm

Суть. Преувеличенное или преуменьшенное восприятие чего-либо или кого-либо.

Положительный эффект: Создание образов, положительно влияющих на психику и поведение человека. Способность видеть недостатки и слабости в себе и людях, а значит - помогать в их искоренении. Выработка индивидуального взгляда на предметы и явления. В позитивном случае Мнимая Луна малозаметна - здоровье заметить трудней, чем болезнь. Она создаёт ситуации, защищающее от ошибок.

Отрицательный эффект: Создание устойчивых иллюзий, негативно влияющих на психику и поведение человека. Инерционное мышление, неосознанное принятие общественного мнения за своё. Мнимая Луна формирует в жизни ситуации абсурдного, иррационального толка, после которых человек, оправдывая своё поведение говорит: "А мне показалось, что ..".

А что такое НЭТ?

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
РаИНЬ
     14 января 2010 (14:42)

I_v_a

спасибо за ссылку...

НЭТ - интернет

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лунатик
     18 января 2010 (10:07)

Предложу свою версию (я не профессионал, не пинайте)). В Вашей карте пустой огонь - слабая инициативность, вялость, хороший исполнитель, но плохой руководитель, вы неуверены в себе.

По фигуре джонса больше походит на брызги, значит у Вас разносторонние интересы, сложно сосредоточиться на чем-то одном.

Асц весы, солнце рак, луна телец - Вы довольно мягкий, спокойный человек.

Меркурий ретро в раке в зените в соед. с солнцем - мышление образное, сильно углубляетесь в размышления, путаетесь, писательский талант, ретро дает позднюю реализацию (писательством займетесь не сразу)). Это дело тринит плутон - как бы добавляет силы Вашему слову, и глубину Вашей мысли (аналитические способности). Думаю, Вам точно НЕ подойдет работа, где нужна быстрая реакция.

Вообще, солнце+мерк на МС - хорошее положение, вы стремитесь к развитию.

Второй дом начинается со скорпа, у2 в 2 - плутон - деньги от фин. сферы, хорошо для бизнеса, подчеркивает важность денег-ресурсов-комфорта-некой мат.базы для Вас (+луна в тельце), уАсц венера в 8 доме - тож возможно финансовая сфера.

Шестой дом начинается с рыб, у6 на ИС в соед. с ураном - по рыбам, творчество, психология, рекомендуется работа дома (раку-то), либо в спокойной психологической обстановке, хотя с ураном особо спокойной конечно не выйдет)), неожиданные перемены, а также неясности на работе поджидают Вас).

Десятый дом начинается с рака, у10 луна в 7, в тельце - ну тут работа с детьми, с людьми вообще (+мерк на МС), преподавание, обучение, соц. обеспечение. Я бы сказала, зря биологию вычеркнули, подумаешь, какие оценки, зато луна тельцовая, у10. Ее тринит марс из 11 дома - хорошо работа в коллективе (с коллективом), тем более, коллективы единомышленников - эта та сфера, куда вы прикладываете энергию (марс), а вообще марс девий, значит действуете и решаете осторожно, так что не торопитесь с выбором

Интересно также, что у6 стоит в оппозиции к планетам в 10 доме - что-то вроде работа, место работы, окружение на работе может не соответствовать Вашим личным стремлениям. Удачи в выборе .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере