Тема 23427, сообщений: 15
Хорар про любовь для подружки |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Доброй ночи!!!
Напела я своим знакомым про немыслимые возможности хораров - теперь вызываю ажиотаж. Сидели, болтали, , и задался у моей приятельницы такой хорар:
Любит ли он меня? 12.01.2010 21:55 Москва
Помогите разобрать, пожалуйста. У меня выходит, что Да! Подружка моя уже обрадовалась и по этому поводу, а я прошу всех, посмотрите, вдруг я неправильно увидела? (Это мне для повышения уровня знаний ).
Региомонтанус Асц в 4-м, тоже в 4-м. К4 . Хотя Меркурий в ... под властью . (Она выбирает из поклонников, но хочет знать именно про одного.) Дсц в ее 6-м - страдает, так как они в ссоре. (если брать), в 5-м, в 5-м. , экзальтация Меркурия, декан Луны, имеют сходящийся секстиль к ее Луне, кот. в Стрельце, то есть любит он ее, да? И она им увлечена!
А вот то, что Юпитер очень скоро из знака выйдет, это что-то значит? Может, он ПОКА любит? И расходящаяся квадратура с Ураном - считать ее? Это может означать их ссору? Они вчера поссорились.
Еще вопрос. Сатурн в ее первом. Кто-то думает о ней, да? А Юпитер в ее 6-м - это она по своему МЧ страдает? Или он по ней?
Заранее всех сердечно благодарю! За Вас, дорогие! |
seennucas seennucas |
Julsi! Как я вижу. прогноз немного не утешител. То что он вас хочет это и на километр видно. Я конечно пользуюсь систему Плацидус для хорара, мне так учили и может быть это ваша школа. V Дом вопроса очень заполнен на куспид . и там же ещё и поэтому могу сказать что он сильно вас хочет, вы прямо для него как искушения. Но если смотрить на вопрос как будущее партнёр то конечно он как VII и управитель в с и тоже хорошие показатель для брака, но это может быть как илюзия или просто много обещает или будет обешать. Если смотреть на вопрос как просто секса VIII то управитель марс в XI доме с напряженными аспектами. Он считает себя другом но желает что-то больше, потому что там тоже в 5 градусе находится жреби брака. Совет такой да он вас хочет но в него не желание брака. Нужно немного напрягаться для того что он захотел рассписать с вами. Но если вопрос стоит просто по веселится с ним то это сами лучше вариант.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
Julsi |
seennucas
Вы просто прелесть!!! Спасибо за ответ!!! ТОлько разве вы не заметили, что я не мой хорар, а подругин? Ну как ее МЧ может меня хотеть? Я вообще-то замужем и люблю своего мужа.
Но Ваш ПРЕКРАСНЫЙ ответ я ей сейчас передам!(Я у нее в гостях! )
Ой, а вопрос -то я забыла задать? Ведь это ее 5-й дом, может, она и хочет его? Она это даже не отрицает!!! |
jane lotos |
|
Julsi |
|
psilona |
|
Козерожка |
Julsi, Jane, psilona Мнения насчет знака, в котором экзальтирует Меркурий, как я почитала, расходятся . Я сделала такой вывод, когда смотрела свой хорар, ввела в Яндекс - Меркурий в Водолее - и выпало несколько упоминаний о том, что это место его экзальтации. Ну и обитель - Дева и Близнецы. В любом случае, Меркурий в Водолее сильный, что должно свидетельствовать в пользу чувств квезита в наших хорарах. Извините, если могла как-то ввести в заблуждение . Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
psilona |
|
Козерожка |
Psilona Вам, наверное, известно что-то, что неизвестно мне))). Я читала источниками, которые сообщают, что Мерк силен в Водолее, вне зависимости от времени суток)).
Вот темка насчет экзальтации меркурия:
днем в силен только Сатурн. А ночью Сатурн в Водолее что, слаб?))) Он просто будет управителем Водолея при ночной карте, причем тут сила или слабость? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Сатурн в силен в любом случае, и днем и ночью, он там в обителе. А Меркурий екзальтирует в Деве. Воздушным трипл. днем управляет , а ночью . это из классики (Птолемей и т.д.)
Жаль, что хорар проверить не получится - что на самом деле чувствует МЧ, мы не узнаем
я предпочитаю пользоваться устоявшейся и более проверенной системой, где Меркурий, как и раньше, экзальтирует в Деве. - eто из вашеи второй ссылки! (Yura Garaga)
P.S. Очень советую почитать об екзальтации планет:
все очень логично, а не "я так чувствую" |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.