У нас с мужем нет взаимопонимания. Я бьюсь над этим уже давно и уже не знаю что делать. Решила посмотреть на наши отношения с точки зрения астрологии, может смогу понять что надо сделать.
Пробывала в астропрограммах построить наши натальные карты, потом еще и совместимость, вроде все неплохо получается. Но муж меня не то что не понимает, он меня просто не слышит, как будто мы разговариваем на разных языках. Причем я понимаю его позицию и что за этим стоит, а он меня вообще никак.
Приведу маленький пример. Он обо мне никак не заботится, особенно это выражается в плане вещей.
Когда ребенка еще не было и деньги были, я очень мерзла в старом пуховике, о чем ему и говорила, так он мне отвечал "одень еще теплый свитер, я тоже в пуховике хожу и не мерзну". И так ничего не купил, только через год созрел приобрести дубленку.
Недавно купила себе сапоги теплые, чтобы с ребенком гулять, так он сказал, что я транжира, это учитывая, что обувь я себе уже года четыре не покупала.
Вот не пойму, может он жадный, я раньше думала, что экономный. Какие планеты на это указывают, на жадность?
Вообщем, спасибо, что прочитали, захотелось выговориться и посоветоваться с более опытными астрологами, почему совместимость вроде неплохая, а взаимопонимания нет совсем?
Скупость натальный квадрат Венера-Сатурн. Возможно в вашей синастрии ваш Меркурий не аспектирует гармонично планеты мужа. Вот например аспект Меркурий-Марс "жена сказала - муж сделал" - или Меркурий- Луна - "Да доргая... как ты хочешь дорогая... "))) Меркурий - Венера - "как говорит! как лихо закручивает! Какая умная женщина!"
А у вас какие аспекты от Меркурия в синастрии с мужем?
Фламенко
13 января 2010 (00:32)
посмотрите в синастрии как его аспектирует вашу .
если есть поражения-то вполне возможно такое отношение.
Raspberry
13 января 2010 (00:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
У нас с мужем есть такой квадрат в синастрии, однако мой муж наоборот транжира.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry это должен быть натальный квадрат. Черта характера человека. При чем квадрат - аспект ситуативный. Человек может иногда показывать аттракцион необыкновенной щедрости а потом сильно переживать что потратил много денег)))
В синастрии он не обязательно проиграется через денги. Может просто очень серьезно относиться к своим чувствам. Быть скуповатым на их выражение.
Ксена
13 января 2010 (00:54)
аист, у меня в синастрии "Меркурий мужчины в соединении с Сатурном женщины", и еще "Меркурий мужчины в секстиле к Юпитеру женщины".
Перепроверьте, пожалуйста, меня, если будет время.
я 29.10.1977,8ч.01м.20с., г.Вичуга, муж 20.08.1974, приблизительно 12.00, г.Вичуга.
Фламенко
13 января 2010 (01:32)
у вас в синастрии его ваша ....точный
ваш его и ваш его -он чувствует себя подавленным.
...честно говоря,ваш Львенок просто прелесть,Венера у него замечательная ,во ,не поражена .он щедрый по натуре.
..побольше ласки и комплиментов,хвалите его чаще,восхищайтесь,говорите какой он необыкновенный,что он самый лучший-да он ван 10 пар сапог купит!!!
Знаете,иногда то,что мы хотим сказать и то,что гворим-разные вещи,а если уж сюда прибавить то,что слышит наш визви,то получится три разных варианта.
У нас в паре ушло порядка пары лет на то,чтобы договориться о терминологии..
Выглядело примерно так6
Я: надо будет купить пару комплектов постельного белья (например),илибыло бы здорово съездитьв отпуск..,или жаль,что мы так и не съездили в отпуск..
Реакция рньше: промолчал,отложилось,через ккое-то время монолог тип..." д достло,то то ндо,то это,ну не могу я сейчас в отпуск поехать,..и т.д."
Реакция сейчас: ладно купим,только давай в следующем месяце или там когда-то...Да жалко,ну ничего мы свое нверстем..
А дело нлдилось только после того,кк мы сели и проговорили,в кком ключе стоит понимать те или иные речевые обороты.
Я стал уточнять,если мне действительно НАДО что-то..А он перестл принимать все мои размышления вслух как укзния к действию..Я пояснила,что сейчс надо завтра не надо,а впринципе может и потерпеть-слушай и пропускай,надо будет-я скжу прямо так мне надо сейчас..
Жить стало легче. Мужчина-это добыдчик..каждого стоит озадачивать по-своему..попросите выделять сумму на расходы на Вас на месяц,будите сами за одежду отвечать
Виксен
13 января 2010 (11:57)
А еще я впрямую говорю,что люблю порассуждать и эти рассуждения на разные темы в том числе про отношения людей(гипотетические,по мотивам книги или еще чего) к нашим отношениям не относятся. Все.что относится к нам,я скажу,убрав у тебя из-под носа газету или комп. а так просто кивай иногда,говори там"ага" и все будет ок.
а на самом деле я стараюсь не загружать моего насквозь материального мужа,ну трудно ему во все эти гипотезы упасть,пусть спит спокойно,я найду, с кем поговорить,пусть хоть с самой собой..
Главное-играть в одной команде,а если уж ругаться,то со вкусом))))))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.