Виксен ну тогда в вашей ситуаци - наверное сдача это было единственно верное решение.... у меня такого в школе не было.... повезло... обижали меня только в дошкольные годы и 1-2 класс дворовые хулиганы из неблагополучных семей, которые обижали вообще всех подряд, но одному я раскроила голову коньками (по совету папочки: "Руки слабые? бей тем, что под руку подвернется!", и он в меня после этого влюбился и всегда меня впредь защищал ну еще парочке носы расквасила пяткой - и те тоже зауважали и дружили со мной..... а класса с 4 в меня вообще стали влюбляться все подряд из всех классов - потому я стала вдруг известной личностью в школе и авторитетом тусоваться со мной было предпочтительней, чем обижать меня.
Так что я считаю, мне папа совершенно зря привил столь жесткие меры по воспитанию мужчин, а перестроиться с возрастом трудно сейчас я конечно в нос не бью, но принцип ответной агрессии то тот же, что и был заложен в детстве: "око за око, зуб за зуб" и "против лома нет приема, если нет другого лома"
на любой едва заметный и кажущийся намек на проявление неуважения ко мне отвечаю очень жестко,хотя и не кулаками уже. Иногда - совершенно зря.
Виксен
16 января 2010 (13:29)
Александра , это не я меня соотнесла,а мне Аист говорила,что возможно однажды я смогу сложить кристаллы (льда) в слово счастье..))
Это по контексту надо смотреть..Моя подпись под именем "Ледышка",мы оттолкнулись от того,что значит эта подпись,почему я горжусь по словам Аист тем,что ледышка. Отсюда и ценизм. Ценизм,как форма реакции на действительность. Моя реакция,понимаете? Вспомните кая)) Он с лединкой в сердце все пытался сложить слово Вечность,ему обещали,что он снова станет счастливым и холод уйдет. Аист ,возможно,пыталась сказать,что это не самый продуктивный способ познать себя и изменить-избегать эмоций,понимаете?)) А я попыталась ответить ей,что способы измениться у всех разные:кто-то светочем идет в массы и дарует,а кто-то всю жизнь складывает эти кристаллы льда,чтобы одножды,возможно,увидеть слово "вечность" Ну как-то так...
А что касается 123 вазочек,то это я отстраненно сказала,говоря о женщинах вообще,у каждой из нас есть свои "вазочки" у меня,например, перчатки))) Сумки,обувь. Ну не могу пройти порой мимо,хотя последнее время и иду-таки(меняюсь). я говорила о сути женщины увлекаться.
а про Дев можете меня поспрашивать-муж Дева.
А про луну в раке ПЛЗ расскажите,потому что у дочери она и венера в раке и так сложно понять,где граница между нами..порой у меня нет сил,как она меня выпивает просто..)))
Виксен
16 января 2010 (13:35)
Sokolenok , на филологическом..
Сейчас пошла на юрфак и приняла решение заняться с репетитором математикой: хочу попробовать оценить глубину предмета,его философию,ну и доказать самой себе.что мне просто не слабо)))))))))
Только не смейтесь,но я тронутая на учебе,мне нравится сам процесс..)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.