Форум на ОКУЛУС

Тема 23428, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
fler
     15 января 2010 (20:07)

Виксен ну тогда в вашей ситуаци - наверное сдача это было единственно верное решение.... у меня такого в школе не было.... повезло... обижали меня только в дошкольные годы и 1-2 класс дворовые хулиганы из неблагополучных семей, которые обижали вообще всех подряд, но одному я раскроила голову коньками (по совету папочки: "Руки слабые? бей тем, что под руку подвернется!", и он в меня после этого влюбился и всегда меня впредь защищал ну еще парочке носы расквасила пяткой - и те тоже зауважали и дружили со мной..... а класса с 4 в меня вообще стали влюбляться все подряд из всех классов - потому я стала вдруг известной личностью в школе и авторитетом тусоваться со мной было предпочтительней, чем обижать меня.

Так что я считаю, мне папа совершенно зря привил столь жесткие меры по воспитанию мужчин, а перестроиться с возрастом трудно сейчас я конечно в нос не бью, но принцип ответной агрессии то тот же, что и был заложен в детстве: "око за око, зуб за зуб" и "против лома нет приема, если нет другого лома"

на любой едва заметный и кажущийся намек на проявление неуважения ко мне отвечаю очень жестко,хотя и не кулаками уже. Иногда - совершенно зря.

Виксен
     16 января 2010 (13:29)

Александра , это не я меня соотнесла,а мне Аист говорила,что возможно однажды я смогу сложить кристаллы (льда) в слово счастье..))

Это по контексту надо смотреть..Моя подпись под именем "Ледышка",мы оттолкнулись от того,что значит эта подпись,почему я горжусь по словам Аист тем,что ледышка. Отсюда и ценизм. Ценизм,как форма реакции на действительность. Моя реакция,понимаете? Вспомните кая)) Он с лединкой в сердце все пытался сложить слово Вечность,ему обещали,что он снова станет счастливым и холод уйдет. Аист ,возможно,пыталась сказать,что это не самый продуктивный способ познать себя и изменить-избегать эмоций,понимаете?)) А я попыталась ответить ей,что способы измениться у всех разные:кто-то светочем идет в массы и дарует,а кто-то всю жизнь складывает эти кристаллы льда,чтобы одножды,возможно,увидеть слово "вечность" Ну как-то так...

А что касается 123 вазочек,то это я отстраненно сказала,говоря о женщинах вообще,у каждой из нас есть свои "вазочки" у меня,например, перчатки))) Сумки,обувь. Ну не могу пройти порой мимо,хотя последнее время и иду-таки(меняюсь). я говорила о сути женщины увлекаться.

а про Дев можете меня поспрашивать-муж Дева.

А про луну в раке ПЛЗ расскажите,потому что у дочери она и венера в раке и так сложно понять,где граница между нами..порой у меня нет сил,как она меня выпивает просто..)))

Виксен
     16 января 2010 (13:35)

Sokolenok , на филологическом..

Сейчас пошла на юрфак и приняла решение заняться с репетитором математикой: хочу попробовать оценить глубину предмета,его философию,ну и доказать самой себе.что мне просто не слабо)))))))))

Только не смейтесь,но я тронутая на учебе,мне нравится сам процесс..)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере