Форум на ОКУЛУС

Тема 23428, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ксена
     13 января 2010 (12:30)

jane lotos, спасибо , посмотрю.

Ксена
     13 января 2010 (12:35)

Фламенко, , а если его моя , то это плохо получается?

Насчет похвалы вы наверное правы. Но я уже устала постоянно его хвалить, потому что это односторонне получается, меня он совсем не хвалит, даже не обнимет лишний раз, пока сама не напрошусь, мне не хватает ласки с его стороны.

Ксена
     13 января 2010 (12:39)

Виксен, кстати, у меня тоже похоже было как у вас первое время, НО чтобы ему созреть на покупку нужно много времени, раньше я ждала и в результате не могла ничего купить, деньги были, а покупок не было.

Я более быстрая, если мне попадается какая-то вещь, причем нужная, то я долго не думаю, беру сразу, иначе потом останусь ни с чем, потому что мне редко что-то нравится.

Вот в этом мы разные.

аист
птицца
     13 января 2010 (12:55)

Ксена я посмотрела карту вашего мужа - откуда у него может идти прижимистость и почему он "не слышит" ваших просьб.

Ну если начать с того что низшее проявление Солнца во Льве - эгоизм в его самой крутой форме "эгоцентризм". В разной степени этот порок присущь всем рожденным под этим знаком. Это природа - Льва - раскрыть индивидуальность, личное творчество, самореализация "Я - Солнце".

Именно поэтому они так чувствительны к похвалам и лести. И поэтому если человек к себе относится не критически - им легко манипулировать восхвалениями.

У него в карте есть конфигурация "большой квадрат" - в ней заняты Лунные узлы и опп Марс-Юпитер.

При такой конфигурации у человека будет в жизни постоянное ощущение что он бьется как рыба о лед в желании достичь благосостояния а цель не достигается. Потому что Марс - усилия - в квадрате к Узлам - все действия прикладываются не вовремя и вразрез с общественными и социальными тенденциями.

Марс в Деве, возможно и Луна в Деве - он требует от себя совершенства. А оно редко достижимо. Да и... даже если реальное положение дел -"все супер!" - ему кажется что "все крайне неустойчиво мы должны экономить все может рухнуть в один день"

В принципе сюда же еще до кучи и Меркурий сожженый - человек "слышит то что хочет слышать а в основном себя"

Если принять время его рожления около 12 то Луна в соединении с Плутоном о том какие это дает нюансы поведения прочитайте тут на форуме была большая тема.

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23384

аист
птицца
     13 января 2010 (13:16)

Вообще Ксена если бы ваш муж слушал ваши советы то ему бы везло больше))) У вас чутье на финансы на самом деле гораздо лучше развито. Соединение Венера- Плутон и Северный узел - это такое знание "прикупа" интуитивное правильное определение "рыбных мест".

квадрат между вашей Луной и его Меркурием - способен вызвать неприятие. раздражение словами мужа. Желание его одернуть "Что ты несешь!"

А квадрат его Венеры к Вашему Солнцу - как раз может давать недовольство тем как он тратит деньги.

Виксен
     13 января 2010 (14:35)

Я более быстрая, если мне попадается какая-то вещь, причем нужная, то я долго не думаю, беру сразу, иначе потом останусь ни с чем, потому что мне редко что-то нравится.

Вот в этом мы разные

В этом все мы женщины одинаковые))

Дело только в том.что семейная жизнь-это не шопинг. Здесь нужно как-то лавировать. И если для Вас так чувствительно приостановиться в чем-то для своего партнера,то ищите другого,а если нет,то пробуйте разные врианты.

Попросите,я уже предлагала, какую-то сумму на себя в месяц без отчета,на что потратили-это законное решение. Другой вопрос,если Вы боитесь,что Вам достанется не та сумма,на которую Вы расчитываете каждый раз...

Я тоже очень импульсивный человек,я гораздо быстрее мужа в тратах,да и во всем,НО со временем я поняла,что его размеренность позволили мне одеваться более качественно и стильно,потому что я никуда больше не бегу,я научилась выбирать,меня окружают качественные вещи в быту,раньше все красивенькое и ткое удобненькое и такое по цене и качеству стоящее,ломалось на раз. Лишнего конечн нет,НО зато мы можем поставить себе цель и ограничиться в чем-то.. попробуйте на время остановиться и дать ему передохнуть,возможно, он воспринимает Вашу активность,как суету и поверхностность. Ну а если он просто жаден до безобразия,то уходите. Чем раньше,тем лучше.

Виксен
     13 января 2010 (14:40)

Вообще Ксена если бы ваш муж слушал ваши советы то ему бы везло больше))) У вас чутье на финансы на самом деле гораздо лучше развито. Соединение Венера- Плутон и Северный узел - это такое знание "прикупа" интуитивное правильное определение "рыбных мест

Аист , у них разногласия не в бизнесе,а в быту.я так понимаю,а в быту у женщины может быть чутье развито на 134 красивую и стильную вазочку как раз вот для того ншего уголк на 135 столике,который она так удачно купила проходя мимо антикврной лвки...Понимете о чем я? Специльно утрирую..

Ксена, в первом сообщении бросилась такая тема,что вот Вы его понимаете,а он глух...Вы уже настроены на конфлик,Вы считаете,что в Вас проблемы нет,а между тем проблема всегда в обоих,когда касается отношений.. Может и Вы что-то не можете в нем понять,а он вот таким образом дает Вам сдачи...он ведь по чувствительному месту каждый раз поадает...подумайте над этим.

аист
птицца
     13 января 2010 (14:46)

Виксен прочитайте про натальное соединение Венера, Плутон и Северный узел в литературе... ну а потом подумайте применимы ли к нему "вазочки".)))

Если я говорю что она лучше умеет распоряжаться деньгами - и семейным бюджетом в частности и мужу стоило бы к ней прислушиваться - значит я именно это и имею ввиду.

Ксена
     13 января 2010 (15:55)

аист , вот настолько точно вы все написали, что я даже поражена, не знала, что с помощью астрологии можно все так точно разложить по полочкам.

он требует от себя совершенства. А оно редко достижимо. Да и... даже если реальное положение дел -"все супер!" - ему кажется что "все крайне неустойчиво мы должны экономить все может рухнуть в один день"

Вот все точно про мужа, он мне сам что-то подобное говорил. Я пыталась его переубедить, но ничего не выходит.

И финансовое чутье у меня правда есть и это не только шопинга касается. Он ко мне никогда не прислушивается, а если вдруг это случается, то удивляется моей дальновидности и смекалки.

Я что-то так устала биться о стену непонимания, что не знаю что делать. Все ситуации возвращаются по кругу. Например, то о чем спорили месяц назад и вроде бы договорились, я все разложила мужу по полочкам, он в конце концов частично согласился и через какое-то время СНОВА ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Мы наверное не подходим друг другу и уже ничего не изменишь.

аист, спасибо вам, вы мне очень помогли

Можно к вам еще с одной просьбой обратиться, если да, то ответье и я напишу.

Фламенко
     13 января 2010 (15:57)

меня он совсем не хвалит, даже не обнимет лишний раз, пока сама не напрошусь, мне не хватает ласки с его стороны.

...вот так здрастье

у вас в синастрии -

на коленки к нему вечерком сядьте,халатик распахните...на ушко пошепчите,ручкой *там* нежно проведите

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере