Фламенко, , а если его моя , то это плохо получается?
Насчет похвалы вы наверное правы. Но я уже устала постоянно его хвалить, потому что это односторонне получается, меня он совсем не хвалит, даже не обнимет лишний раз, пока сама не напрошусь, мне не хватает ласки с его стороны.
Ксена
13 января 2010 (12:39)
Виксен, кстати, у меня тоже похоже было как у вас первое время, НО чтобы ему созреть на покупку нужно много времени, раньше я ждала и в результате не могла ничего купить, деньги были, а покупок не было.
Я более быстрая, если мне попадается какая-то вещь, причем нужная, то я долго не думаю, беру сразу, иначе потом останусь ни с чем, потому что мне редко что-то нравится.
Ксена я посмотрела карту вашего мужа - откуда у него может идти прижимистость и почему он "не слышит" ваших просьб.
Ну если начать с того что низшее проявление Солнца во Льве - эгоизм в его самой крутой форме "эгоцентризм". В разной степени этот порок присущь всем рожденным под этим знаком. Это природа - Льва - раскрыть индивидуальность, личное творчество, самореализация "Я - Солнце".
Именно поэтому они так чувствительны к похвалам и лести. И поэтому если человек к себе относится не критически - им легко манипулировать восхвалениями.
У него в карте есть конфигурация "большой квадрат" - в ней заняты Лунные узлы и опп Марс-Юпитер.
При такой конфигурации у человека будет в жизни постоянное ощущение что он бьется как рыба о лед в желании достичь благосостояния а цель не достигается. Потому что Марс - усилия - в квадрате к Узлам - все действия прикладываются не вовремя и вразрез с общественными и социальными тенденциями.
Марс в Деве, возможно и Луна в Деве - он требует от себя совершенства. А оно редко достижимо. Да и... даже если реальное положение дел -"все супер!" - ему кажется что "все крайне неустойчиво мы должны экономить все может рухнуть в один день"
В принципе сюда же еще до кучи и Меркурий сожженый - человек "слышит то что хочет слышать а в основном себя"
Если принять время его рожления около 12 то Луна в соединении с Плутоном о том какие это дает нюансы поведения прочитайте тут на форуме была большая тема.
Вообще Ксена если бы ваш муж слушал ваши советы то ему бы везло больше))) У вас чутье на финансы на самом деле гораздо лучше развито. Соединение Венера- Плутон и Северный узел - это такое знание "прикупа" интуитивное правильное определение "рыбных мест".
квадрат между вашей Луной и его Меркурием - способен вызвать неприятие. раздражение словами мужа. Желание его одернуть "Что ты несешь!"
А квадрат его Венеры к Вашему Солнцу - как раз может давать недовольство тем как он тратит деньги.
Виксен
13 января 2010 (14:35)
Я более быстрая, если мне попадается какая-то вещь, причем нужная, то я долго не думаю, беру сразу, иначе потом останусь ни с чем, потому что мне редко что-то нравится.
Вот в этом мы разные
В этом все мы женщины одинаковые))
Дело только в том.что семейная жизнь-это не шопинг. Здесь нужно как-то лавировать. И если для Вас так чувствительно приостановиться в чем-то для своего партнера,то ищите другого,а если нет,то пробуйте разные врианты.
Попросите,я уже предлагала, какую-то сумму на себя в месяц без отчета,на что потратили-это законное решение. Другой вопрос,если Вы боитесь,что Вам достанется не та сумма,на которую Вы расчитываете каждый раз...
Я тоже очень импульсивный человек,я гораздо быстрее мужа в тратах,да и во всем,НО со временем я поняла,что его размеренность позволили мне одеваться более качественно и стильно,потому что я никуда больше не бегу,я научилась выбирать,меня окружают качественные вещи в быту,раньше все красивенькое и ткое удобненькое и такое по цене и качеству стоящее,ломалось на раз. Лишнего конечн нет,НО зато мы можем поставить себе цель и ограничиться в чем-то.. попробуйте на время остановиться и дать ему передохнуть,возможно, он воспринимает Вашу активность,как суету и поверхностность. Ну а если он просто жаден до безобразия,то уходите. Чем раньше,тем лучше.
Виксен
13 января 2010 (14:40)
Вообще Ксена если бы ваш муж слушал ваши советы то ему бы везло больше))) У вас чутье на финансы на самом деле гораздо лучше развито. Соединение Венера- Плутон и Северный узел - это такое знание "прикупа" интуитивное правильное определение "рыбных мест
Аист , у них разногласия не в бизнесе,а в быту.я так понимаю,а в быту у женщины может быть чутье развито на 134 красивую и стильную вазочку как раз вот для того ншего уголк на 135 столике,который она так удачно купила проходя мимо антикврной лвки...Понимете о чем я? Специльно утрирую..
Ксена, в первом сообщении бросилась такая тема,что вот Вы его понимаете,а он глух...Вы уже настроены на конфлик,Вы считаете,что в Вас проблемы нет,а между тем проблема всегда в обоих,когда касается отношений.. Может и Вы что-то не можете в нем понять,а он вот таким образом дает Вам сдачи...он ведь по чувствительному месту каждый раз поадает...подумайте над этим.
Виксен прочитайте про натальное соединение Венера, Плутон и Северный узел в литературе... ну а потом подумайте применимы ли к нему "вазочки".)))
Если я говорю что она лучше умеет распоряжаться деньгами - и семейным бюджетом в частности и мужу стоило бы к ней прислушиваться - значит я именно это и имею ввиду.
Ксена
13 января 2010 (15:55)
аист , вот настолько точно вы все написали, что я даже поражена, не знала, что с помощью астрологии можно все так точно разложить по полочкам.
он требует от себя совершенства. А оно редко достижимо. Да и... даже если реальное положение дел -"все супер!" - ему кажется что "все крайне неустойчиво мы должны экономить все может рухнуть в один день"
Вот все точно про мужа, он мне сам что-то подобное говорил. Я пыталась его переубедить, но ничего не выходит.
И финансовое чутье у меня правда есть и это не только шопинга касается. Он ко мне никогда не прислушивается, а если вдруг это случается, то удивляется моей дальновидности и смекалки.
Я что-то так устала биться о стену непонимания, что не знаю что делать. Все ситуации возвращаются по кругу. Например, то о чем спорили месяц назад и вроде бы договорились, я все разложила мужу по полочкам, он в конце концов частично согласился и через какое-то время СНОВА ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Мы наверное не подходим друг другу и уже ничего не изменишь.
аист, спасибо вам, вы мне очень помогли
Можно к вам еще с одной просьбой обратиться, если да, то ответье и я напишу.
Фламенко
13 января 2010 (15:57)
меня он совсем не хвалит, даже не обнимет лишний раз, пока сама не напрошусь, мне не хватает ласки с его стороны.
...вот так здрастье
у вас в синастрии -
на коленки к нему вечерком сядьте,халатик распахните...на ушко пошепчите,ручкой *там* нежно проведите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.