Форум на ОКУЛУС

Тема 23428, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     13 января 2010 (15:57)

Ксена, а может Вам найти работу, тогда и мужу проще будет, что часть материальных забот с его плеч снята и вы сможете потратиться на себя с бОльшим удовольствием.

Или не работать - принципиальная позиция?

У меня масса примеров перед глазами, когда жены успешно зарабатывают, больше, чем их мужья и при этом, вполне счастливые семьи.

И вопрос покупки сапогов или пуховика вообще не стоит в семье.

Возможно, Ваш супруг тоже не особо счастлив, что ему не помогают и видит только Вашу страсть к шопингу... М.б. он воспринимает это, как недостаток любви к себе.

ИМХО, грани м/у М и Ж все больше и больше стираются. Мужчинам тоже сложно тащить одному всю семью.

аист
птицца
     13 января 2010 (15:58)

Пишите Ксена если будут идеи - отвечу

Ксена
     13 января 2010 (16:02)

Виксен, вазочки тут не причем, проблема наша не только в быту. Возможно я настроена на конфликт, но это только в целях самозащиты, потому что реакция мужа не бывает спокойной.

Конечно я тоже в чем-то виновата и не всегда понимаю мужа. Но я хоть пытаюсь это сделать.

Бывает, что с человеком идешь на одном дыхании и быстро понимаешь что ему нужно и как себя с ним вести.

А с мужем все сложно получается и чем дальше тем хуже. Я уже устаю постоянно все анализировать. Чем больше я его узнаю, а он очень скрытный, тем больше понимаю, что я его не знаю и мы с ним не на одной волне, на разных.

Он не может и не пытается подобрать ключик ко мне и у меня это плохо получается.

Ксена
     13 января 2010 (16:05)

Марусян, я не против идти на работу, но пока ребенка не с кем оставить, а очередь в садик только в следующем году подойдет. Как только ребенка определим в садик, сразу же пойду работать, я об этом уже давно мечтаю.

А вот если я буду зарабатывать больше мужа, то будет конфликт, он против этого, заденет его самолюбие.

Марусян
     13 января 2010 (16:08)

Ксена, а до рождения малыша Вы работали?

А вот если я буду зарабатывать больше мужа, то будет конфликт, он против этого, заденет его самолюбие.

нууу, посмотрите

Это кстати, тоже некоторый экзамен для мужчины:

сначала недовольство, потом подколы и желание взять реванш, ну а после будут устанавливаться лимиты, мол отдай в семью столько и столько, а остальное можешь на себя потратить

Мужчины найдут способ быть на коне, если не в качестве добытчика, то в качестве распорядителя бюджета

У меня муж тоже суперприжимист (свое не отдаст, еще и мое отберет ), но имея свой доход, я вижу в этом экономность и бережливость, даже учусь этому качеству у него, т.к. склонность к транжирству имею на генном уровне

Ксена
     13 января 2010 (16:23)

аист

Только не осуждайте меня пожалуйста Дело в том, что с мужем давно стараюсь все наладить и какое-то седьмое чувство мне подсказывает, что наша с ним борьба на всю жизнь, а мне хочется гармоничных отношений, а они не получаются.

Мне понравился один мужчина, с ним я почувствовала себя легко и спокойно, то чего мне не хватает, но у нас пока нет никаких отношений. Мне кажется, что со временем вдруг что-то изменится. Но я опять же боюсь ошибиться. Ведь мне в муже понравилось его спокойствие, а это оказалась сдержанность и закрытость.

Вообщем я посмотрела свою синастрию с этим мужчиной.

Вот Венера мужчины в соединении с Хироном женщины

Это один из вариантов, когда с высокой степенью вероятности можно прогнозировать официальное заключение брака.

Еще Меркурий мужчины в квадратуре к Сатурну женщины

Это довольно сложный вариант для длительных отношений, когда партнеры не могут прийти к согласию в наиболее существенных вопросах.

Довольно все противоречиво выходит, самой мне сложно разобраться, посмотрите, пожалуйста, как все может получиться с вашей точки зрения. Я 29.10.1977, 8ч.01м.20с., г. Вичуга, он 11.06.1969, ни места ни времени рождения не знаю.

Ксена
     13 января 2010 (16:27)

Марусян, конечно я работала до рождения ребенка. Но моя проблема в том, что мы с мужем не можем найти взаимодействие и понимание друг с другом.

У нас есть знакомые, у которых жена зарабатывает больше мужа, так он мне сказал, что это считает не нормальным, и что жена в таком случае может начать им командовать.

Одно дело когда муж правильно экономит, а другое когда все время зажимается.

Ксена
     13 января 2010 (16:30)

Фламенко, мне не хватает именно простой ласки, без интима.

на коленки к нему вечерком сядьте,халатик распахните...на ушко пошепчите,ручкой *там* нежно проведите Конечно это имеет место быть и в интиме он почти всега готов, но вот мне хочется эмоционального тепла, а не просто секса.

Марусян
     13 января 2010 (16:32)

Одно дело когда муж правильно экономит, а другое когда все время зажимается

Это все оценочные категории, зависящие от нас и наших установок, но не отражают объективную реальность. Один и тот же человек для разных людей будет и примером рационального расходования средств и жмотом.

Получается из разряда: желающий найдет повод, а кто не хочет - причину.

Ну и еще: конфликтные ситуации, сложные моменты касаются обеих сторон и даны нам для развития.

Желаю удачи

Ну и еще: вам просто понравился другой и муж стал не интересен, возможно Вы пытаетесь оправдать свое увлечение тем, что с мужем все сложно. Такое тоже м.б.

аист
птицца
     13 января 2010 (16:37)

Ксена я посмотрю - вечером напишу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере