Форум на ОКУЛУС

Тема 23428, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ксена
     13 января 2010 (16:42)

Марусян, согласна с вами, что Один и тот же человек для разных людей будет и примером рационального расходования средств и жмотом.

Я к сожалению пока не знаю как вам объяснить, что все время биться о стену не понимания, мне ничего не дает, я только извожу себя саму. Муж плывет по течению и не заморачивается этим. И я никогда не сдаюсь просто так без боя, но в данном случае с мужем тупик и это касается не только денег.

Ксена
     13 января 2010 (16:44)

аист спасибо Буду ждать

Марусян
     13 января 2010 (16:56)

Ксена, это - Ваша жизнь, решайте сами.

я чего пристала-то к Вам.

У меня муж похожий на вашего по части уперости, денег и прочего, ну как мне кажется.

И билась долго, а потом спустя энное кол-во лет сменила угол зрения гр эдак на 60 и сейчас уже сама не понимаю, чего я так рогом-то в землю упиралась.

Щедрее он не стал, просто волновать это меня перестало и самостоятельной себя тоже приятно ощущать...

И еще, у меня подруга недавно увлеклась мужчиной и тоже начала темы про мужа: такой, никакой, устала от него и т.д...

Пока я не догадалась, что причина в увлечении другим мужчиной.

Получалось так, что подсознательно она так отгораживалась от него, дело чуть не дошло до серьезного конфликта, благо она нашла смелость осознать, что не муж такой-сякой, а просто влюбилась в другого.

В итоге с мужем расстались по-доброму, без обид и претензий, сейчас у нее новая жизнь.

Ксена
     13 января 2010 (17:41)

Марусян, у меня с мужем отношения строились сложно с самого начала и никто мне не нравился, кроме него. Но я считала, что все смогу исправить и мужа переделать если надо, но это ошибка, никого нельзя переделать.

Я поняла вас, что лучше принять его таким какой есть.

Но мне кажется, что наши отношения с мужем не имеют перспективы. Конечно бывает, что я им недовольна, но даже после истории с сапогами, я выждала момент, когда он успокоился и подошла к нему, чмокнув. Он оттаял. Я не хочу развивать конфликты, и хочу сохранить с мужем дружеские отношения на сколько это возможно. НО мне нужен другой мужчина.

Насчет вашей подруги я все поняла, что вы имеете в виду.

аист
птицца
     13 января 2010 (18:26)

Ксена посмотрела я этого мужчину - ну на мой взгляд это шило на мыло... Почему он вас так манит - совершенно понятно там ваша Лилит на его Солнце самый точный аспект синастрии. Это аспект сильного притяжения и обольщения - но вы не видите его таким как он есть на самом деле...

По части щедрости - соединение Венера-Сатурн в тельце - это мама не горюй какая может быть жадность... А квадрат Солнце-Плутон - будет контролировать каждый ваш шаг.

А потом ваш Хирон на его соединении Венера- Сатурн - это совсем не показатель свадьбы а показатель наличия любовного треугольника с печальным концом... аспект хирон-сатурн это аспект горя и Венера тут мало что скрашивает.

Этому человеку свойственно резко менять свою жизнь квадрат от Солнца к стеллиуму Уран Юпитер Плутон - он бросает все и начинает новую жизнь. Я бы не стала надеяться на "жили они долго и счастливо".

Понятно что вас в нем привлекает ваша Луна в трине к его Юпитеру - и в соединении с Меркурием - но это все эмоции... Как человек он гораздо тяжелее вашего мужа.

Сексуальные завязки тоже квадратные Марс- Венера - ну это часто когда один хочет а другой - "ну так и быть"... нет гармонии...

fler
     13 января 2010 (18:54)

Вот например аспект Меркурий-Марс "жена сказала - муж сделал" - или Меркурий- Луна - "Да доргая... как ты хочешь дорогая... "))) Меркурий - Венера - "как говорит! как лихо закручивает! Какая умная женщина!"

А у вас какие аспекты от Меркурия в синастрии с мужем?

Здорово описано! Спасибо Аист!

Подтверждаю из жизни - так прямо все оно и есть! В точку!

Аспекты наверное имеются в виду ?

А если Меркурий-Солнце? Меркурий-Меркурий?

аист
птицца
     13 января 2010 (19:16)

гармоничные аспекты Меркурий - Меркурий - это как в "Юноне и Авось"

КОНЧИТА: Yse cuanto mas pronto partas tu mas

Se acerca nuestra eterna dicha...

...

РЕЗАНОВ: Она плачет?

ХВОСТОВ:Нет, что Вы! Она говорит...

РЕЗАНОВ:Не надо, я понял !..

А Меркурий - Солнце - "Мысль интересная... А что будет если все поменять местами? " - творческое развитие)))

Виксен
     13 января 2010 (21:23)

гармоничные аспекты Меркурий - Меркурий - это как в "Юноне и Авось"

КОНЧИТА: Yse cuanto mas pronto partas tu mas

Se acerca nuestra eterna dicha...

...

РЕЗАНОВ: Она плачет?

ХВОСТОВ:Нет, что Вы! Она говорит...

РЕЗАНОВ:Не надо, я понял !..

У нас как раз трин Меркурий-Меркурий. Все примерно так как и есть)))

Ксена , не осуждаю,но советую-сначала решите с мужем проблему (либо туда либо сюда)потом сделайте перерыв,а уж потом принимайте еще кого-то к сердцу. Будет очень тяжело,но зато потом Вы встретите кого-то сильного,а не того,кто сейчас Вас беспомощную схватит с ребенком,а потом скулить будет,когда Вы в себя придете и развернетесь в полную силу..

Ксена
     13 января 2010 (21:47)

Виксен я так и собиралась сделать. Я когда начинала тему, была немного взвинченная и обиженная на мужа, а сейчас успокоилась и решила пока с мужем отношения наладить, а потом если кто встретится, то не буду кидаться в омут с головой, а постараюсь трезво смотреть на вещи.

Хотя мелькнула мысль, что когда ребенок пойдет в садик и я буду работать, то предложу мужу пожить врозь какое-то время, проверить свои чувства, если мне будет без него хорошо, то буду жить одна с ребеком. Только не знаю согласится ли он.

Ксена
     13 января 2010 (21:54)

аист спасибо вам, очень помогли

Вы снова правы, он тяжелый человек, хотя со мной очень приветлив и во всем помогает, причем всегда старается для меня сделать так, чтобы мне удобно было. В отношении других я заметила, что он бывает грубоват. Но как ни странно, его манера поведения мне понятна и я знаю как нужно себя с ним вести, причем я не продумываю каждый шаг, а все получается интуитивно.

И притяжение есть. Хотя сейчас я стараюсь просто проанализировать свое к нему отношение, пытаясь отойти от чувств.

Сексуальные завязки тоже квадратные Марс- Венера - ну это часто когда один хочет а другой - "ну так и быть"... нет гармонии...Выходит, что если я хочу, то он нет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере