Марусян, согласна с вами, что Один и тот же человек для разных людей будет и примером рационального расходования средств и жмотом.
Я к сожалению пока не знаю как вам объяснить, что все время биться о стену не понимания, мне ничего не дает, я только извожу себя саму. Муж плывет по течению и не заморачивается этим. И я никогда не сдаюсь просто так без боя, но в данном случае с мужем тупик и это касается не только денег.
Ксена
13 января 2010 (16:44)
аист спасибо Буду ждать
Марусян
13 января 2010 (16:56)
Ксена, это - Ваша жизнь, решайте сами.
я чего пристала-то к Вам.
У меня муж похожий на вашего по части уперости, денег и прочего, ну как мне кажется.
И билась долго, а потом спустя энное кол-во лет сменила угол зрения гр эдак на 60 и сейчас уже сама не понимаю, чего я так рогом-то в землю упиралась.
Щедрее он не стал, просто волновать это меня перестало и самостоятельной себя тоже приятно ощущать...
И еще, у меня подруга недавно увлеклась мужчиной и тоже начала темы про мужа: такой, никакой, устала от него и т.д...
Пока я не догадалась, что причина в увлечении другим мужчиной.
Получалось так, что подсознательно она так отгораживалась от него, дело чуть не дошло до серьезного конфликта, благо она нашла смелость осознать, что не муж такой-сякой, а просто влюбилась в другого.
В итоге с мужем расстались по-доброму, без обид и претензий, сейчас у нее новая жизнь.
Ксена
13 января 2010 (17:41)
Марусян, у меня с мужем отношения строились сложно с самого начала и никто мне не нравился, кроме него. Но я считала, что все смогу исправить и мужа переделать если надо, но это ошибка, никого нельзя переделать.
Я поняла вас, что лучше принять его таким какой есть.
Но мне кажется, что наши отношения с мужем не имеют перспективы. Конечно бывает, что я им недовольна, но даже после истории с сапогами, я выждала момент, когда он успокоился и подошла к нему, чмокнув. Он оттаял. Я не хочу развивать конфликты, и хочу сохранить с мужем дружеские отношения на сколько это возможно. НО мне нужен другой мужчина.
Насчет вашей подруги я все поняла, что вы имеете в виду.
Ксена посмотрела я этого мужчину - ну на мой взгляд это шило на мыло... Почему он вас так манит - совершенно понятно там ваша Лилит на его Солнце самый точный аспект синастрии. Это аспект сильного притяжения и обольщения - но вы не видите его таким как он есть на самом деле...
По части щедрости - соединение Венера-Сатурн в тельце - это мама не горюй какая может быть жадность... А квадрат Солнце-Плутон - будет контролировать каждый ваш шаг.
А потом ваш Хирон на его соединении Венера- Сатурн - это совсем не показатель свадьбы а показатель наличия любовного треугольника с печальным концом... аспект хирон-сатурн это аспект горя и Венера тут мало что скрашивает.
Этому человеку свойственно резко менять свою жизнь квадрат от Солнца к стеллиуму Уран Юпитер Плутон - он бросает все и начинает новую жизнь. Я бы не стала надеяться на "жили они долго и счастливо".
Понятно что вас в нем привлекает ваша Луна в трине к его Юпитеру - и в соединении с Меркурием - но это все эмоции... Как человек он гораздо тяжелее вашего мужа.
Сексуальные завязки тоже квадратные Марс- Венера - ну это часто когда один хочет а другой - "ну так и быть"... нет гармонии...
fler
13 января 2010 (18:54)
Вот например аспект Меркурий-Марс "жена сказала - муж сделал" - или Меркурий- Луна - "Да доргая... как ты хочешь дорогая... "))) Меркурий - Венера - "как говорит! как лихо закручивает! Какая умная женщина!"
А у вас какие аспекты от Меркурия в синастрии с мужем?
Здорово описано! Спасибо Аист!
Подтверждаю из жизни - так прямо все оно и есть! В точку!
гармоничные аспекты Меркурий - Меркурий - это как в "Юноне и Авось"
КОНЧИТА: Yse cuanto mas pronto partas tu mas
Se acerca nuestra eterna dicha...
...
РЕЗАНОВ: Она плачет?
ХВОСТОВ:Нет, что Вы! Она говорит...
РЕЗАНОВ:Не надо, я понял !..
А Меркурий - Солнце - "Мысль интересная... А что будет если все поменять местами? " - творческое развитие)))
Виксен
13 января 2010 (21:23)
гармоничные аспекты Меркурий - Меркурий - это как в "Юноне и Авось"
КОНЧИТА: Yse cuanto mas pronto partas tu mas
Se acerca nuestra eterna dicha...
...
РЕЗАНОВ: Она плачет?
ХВОСТОВ:Нет, что Вы! Она говорит...
РЕЗАНОВ:Не надо, я понял !..
У нас как раз трин Меркурий-Меркурий. Все примерно так как и есть)))
Ксена , не осуждаю,но советую-сначала решите с мужем проблему (либо туда либо сюда)потом сделайте перерыв,а уж потом принимайте еще кого-то к сердцу. Будет очень тяжело,но зато потом Вы встретите кого-то сильного,а не того,кто сейчас Вас беспомощную схватит с ребенком,а потом скулить будет,когда Вы в себя придете и развернетесь в полную силу..
Ксена
13 января 2010 (21:47)
Виксен я так и собиралась сделать. Я когда начинала тему, была немного взвинченная и обиженная на мужа, а сейчас успокоилась и решила пока с мужем отношения наладить, а потом если кто встретится, то не буду кидаться в омут с головой, а постараюсь трезво смотреть на вещи.
Хотя мелькнула мысль, что когда ребенок пойдет в садик и я буду работать, то предложу мужу пожить врозь какое-то время, проверить свои чувства, если мне будет без него хорошо, то буду жить одна с ребеком. Только не знаю согласится ли он.
Ксена
13 января 2010 (21:54)
аист спасибо вам, очень помогли
Вы снова правы, он тяжелый человек, хотя со мной очень приветлив и во всем помогает, причем всегда старается для меня сделать так, чтобы мне удобно было. В отношении других я заметила, что он бывает грубоват. Но как ни странно, его манера поведения мне понятна и я знаю как нужно себя с ним вести, причем я не продумываю каждый шаг, а все получается интуитивно.
И притяжение есть. Хотя сейчас я стараюсь просто проанализировать свое к нему отношение, пытаясь отойти от чувств.
Сексуальные завязки тоже квадратные Марс- Венера - ну это часто когда один хочет а другой - "ну так и быть"... нет гармонии...Выходит, что если я хочу, то он нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.