Форум на ОКУЛУС

Тема 23428, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ксена
     13 января 2010 (22:22)

Вот думаю, неужели не суждено встретить настоящую любовь, хочется любить и быть любимой . Где же искать такого человека или он сам найдет?

А иногда думаю, может я просто не ценю, то что имею. Муж вроде неплохой.

Хотя говорят, что когда любишь, то не за что-то, а просто так.

Интересно, а по натальной карте, можно увидеть количество браков и на что на смотреть?

fler
     14 января 2010 (00:06)

Аист спасибо

да-да.. у меня как раз весь набор мужчина весь-весь водный, а у меня мерк, марс, венера водные...

сложно отделить где влияет венера, где мерк, а где марс... так как все это тринится со всеми личными и светилами партнера.... в один сплошной водный клубок.

А тут такие четкие определения

аист
птицца
     14 января 2010 (00:11)

Флерик - я вот тут думала почему тебе Стрельцу - Рыбы мужчины порстоянно даются есть одна мысль ну... теоретическая немного)))

fler
     14 января 2010 (00:23)

аист и почему? очень интересно

у меня уже несколько вариантов есть:

1. папа-Рыб, оттуда.....

2.тупо скорпий стеллиум рулит сильнее солнца и цепляет этих Рыб, ну и я на них ведусь....

3. управитель 7 в 12 доме. И соуправитель Рыб - Юпи в 7.

4. вариант Бориса - мне не хватает для проработки рыбьих лучших качеств, а им притягивающимся - стрельцовских....

но я тут надысь тестик делала на проработку планет и выяснила такую штуку - что Нептун у меня ЕДИНСТВЕННАЯ проработанная по высшему разряду планета!

Вот такая вот штука.....

Так что я не против, раз должна - отработаю! какие проблемы?

Ксена простите за флуд ради Бога...

По теме: Ответ очевиден... надо тщательно взвесить количество плюсов и минусов жизни с мужем без взаимопонимания и жизни одной без мужа, без взаимопонимания но с надеждами....

взвесить и решить для себя - что лучше... выбрать оптимальное

тут общих рецептов нет - каждый для себя индивидуально программу жизни составляет, с учетом своих особенностей. И то: Мы предполагаем, а бог располагает... иногда все программы летят к чертям.

аист
птицца
     14 января 2010 (00:53)

Ну если исходить из того что Юпитер и Нептун оба управляют как Рыбами так и Стрельцом, то основа у вас одна. Но вот Юпитер - это официальная религия, общественное признание... общество как таковое с его законами, этикой, успехом... Это Папа или Архиепископ - глава церкви...

А Нептун это чистая идея, гонимая и очень часто асоциальная - уход от общества в пустыню, скит, собственное подсознание ... То есть духовность но... полностью оторванная от официоза и текущих социальных норм... это Христос.

Ты очень хорошо адаптирована в том обществе где живешь. Тебя уже ни чем не удивить и не обмануть, и в отношениях тоже ощущение "я все это уже проходила" присутствует. Есть чувство что ты все знаешь наперед... весь сценарий. Тоесть я могу сказать что Юпитер для тебя уже полностью пройденный этап. А как пойти дальше? Ведь задача каждого воплощения нашего сделать шаг вверх на новый уровень духовных вибраций.

Способы как это сделать разные -

1. самосовершенствование сознательное - книги медитации практики духовные.

2. трансформации по Плутону через страдания через потерю того что считал смыслом жизни и от чего не мог оторваться. ТО что любил больше Бога условно говоря...

3. Самой мягкий - за счет окружения душами с вибрациями более высокой частоты, в ожидании резонанса твоей души - всетаки энергии то у Юпитера и Нептуна общие только частота разная...

Мне кажется Рыбы ну какие бы они ни были в социуме они призваны сдвинуть тебя на более высокий уровень понимания мира. Уйти от бытового и материального сделать душу более ну...))) парящей. Убрать цинизм и реалистичность восприятия Юпитера в пользу ... такой нептунианской ровной беспламенной любви.

всетаки мы пришли с Духом который определяется Солнцем и именно принципы Солнца должны реализовать в жизни. Другие планеты в помощь но они не должны доминировать.

Вот Рыбы пытаются помочь тебе вспомнить Солнечный свой принцип... пройти путь от Юпитера к Нептуну.

fler
     14 января 2010 (01:10)

спасибо Аист

наверное так оно и есть.... только тяжело меняться после 30 лет, когда уже все пройдено, ничем не удивить, не обмануть - и во всем этом цинизме уже закостнела.... не достучаться.

Кстати, не далее как вчера мой Рыб с ужасом и прискорбием заметил, что я ужасно цинична в глубине души... он то тоже циничен - но у него это скорее напускное, верхний слой, маска, а у меня наоборот - верхний слой - налет романтики и оптимизма... а в глубине души - голый цинизм и реализм....

аист
птицца
     14 января 2010 (01:17)

Ну вот... мне кажется рыбами тебя от этого лечат - ты же понимаешь что цинизм это дело "не богоугодное")))) Пытаются разбудить в тебе и поддержать то что в душе есть светлого, то что способно откликнуться на Рыбьи вибрации. Надо както об этом думать - выламываться из панцыря и не бояться что кто-то на это кованым сапогом наступит - потому что если это не эгоистичное чувство - то и сапог этот тебе никакого вреда не нанесет - скорее пожалеешь его...

Виксен
     14 января 2010 (09:01)

Ну вот... мне кажется рыбами тебя от этого лечат - ты же понимаешь что цинизм это дело "не богоугодное"))))

Прошу прощения,что вмешиваюсь в Ваш диалог,но мне всегда казалось,что ценизм-этоеще один способ познания и ретрансляции... вобщем-то никогда не думала,что это грех какой-то..а это,оказывается, нужно прорабатывать...

Ксена , УДАЧИ ВАМ. Судя по всему,Вы сильная,все у Вас получится. Не кидайтесь в омут только сразу,чтобы потом точно знать,что Вы для сохранения отношений сделали все,просто не сложилось..Тем не менее,очень надеюсь,что вы с мужем найдете общий язык,и семья Ваша пойдет дальше по жизни..

аист
птицца
     14 января 2010 (10:40)

Виксен речь не о грехах ... )))

Виксен
     14 января 2010 (11:23)

Виксен речь не о грехах ... )))

Аист , у нас прям с Вами сломанный телефон...)) Вы свое подразумеваете,а я свое..

Понимаю,что не в грехе буквально дело,просто у меня тот же диагноз-ценичная,еще и холодная (кто бы знал,как мне это далось),я просто попыталась найти в своей жизни когото,кто бы меня лечил от этого так сказать и не нахожу,все закаленные такие,а мама и тетя -рыбки мои- своей чувствительностью порой меня ценичную за можай загоняют..Вот и переживают по любому поводу..создают какие-то неприрекаемые традиции типа елки новогодней,котрую трогать нельзя..А я скажу чего-нить,что типа это памятник Новому Году стоит вместо икон-они таааак обижаются..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере