Вот думаю, неужели не суждено встретить настоящую любовь, хочется любить и быть любимой . Где же искать такого человека или он сам найдет?
А иногда думаю, может я просто не ценю, то что имею. Муж вроде неплохой.
Хотя говорят, что когда любишь, то не за что-то, а просто так.
Интересно, а по натальной карте, можно увидеть количество браков и на что на смотреть?
fler
14 января 2010 (00:06)
Аист спасибо
да-да.. у меня как раз весь набор мужчина весь-весь водный, а у меня мерк, марс, венера водные...
сложно отделить где влияет венера, где мерк, а где марс... так как все это тринится со всеми личными и светилами партнера.... в один сплошной водный клубок.
Флерик - я вот тут думала почему тебе Стрельцу - Рыбы мужчины порстоянно даются есть одна мысль ну... теоретическая немного)))
fler
14 января 2010 (00:23)
аист и почему? очень интересно
у меня уже несколько вариантов есть:
1. папа-Рыб, оттуда.....
2.тупо скорпий стеллиум рулит сильнее солнца и цепляет этих Рыб, ну и я на них ведусь....
3. управитель 7 в 12 доме. И соуправитель Рыб - Юпи в 7.
4. вариант Бориса - мне не хватает для проработки рыбьих лучших качеств, а им притягивающимся - стрельцовских....
но я тут надысь тестик делала на проработку планет и выяснила такую штуку - что Нептун у меня ЕДИНСТВЕННАЯ проработанная по высшему разряду планета!
Вот такая вот штука.....
Так что я не против, раз должна - отработаю! какие проблемы?
Ксена простите за флуд ради Бога...
По теме: Ответ очевиден... надо тщательно взвесить количество плюсов и минусов жизни с мужем без взаимопонимания и жизни одной без мужа, без взаимопонимания но с надеждами....
взвесить и решить для себя - что лучше... выбрать оптимальное
тут общих рецептов нет - каждый для себя индивидуально программу жизни составляет, с учетом своих особенностей. И то: Мы предполагаем, а бог располагает... иногда все программы летят к чертям.
Ну если исходить из того что Юпитер и Нептун оба управляют как Рыбами так и Стрельцом, то основа у вас одна. Но вот Юпитер - это официальная религия, общественное признание... общество как таковое с его законами, этикой, успехом... Это Папа или Архиепископ - глава церкви...
А Нептун это чистая идея, гонимая и очень часто асоциальная - уход от общества в пустыню, скит, собственное подсознание ... То есть духовность но... полностью оторванная от официоза и текущих социальных норм... это Христос.
Ты очень хорошо адаптирована в том обществе где живешь. Тебя уже ни чем не удивить и не обмануть, и в отношениях тоже ощущение "я все это уже проходила" присутствует. Есть чувство что ты все знаешь наперед... весь сценарий. Тоесть я могу сказать что Юпитер для тебя уже полностью пройденный этап. А как пойти дальше? Ведь задача каждого воплощения нашего сделать шаг вверх на новый уровень духовных вибраций.
Способы как это сделать разные -
1. самосовершенствование сознательное - книги медитации практики духовные.
2. трансформации по Плутону через страдания через потерю того что считал смыслом жизни и от чего не мог оторваться. ТО что любил больше Бога условно говоря...
3. Самой мягкий - за счет окружения душами с вибрациями более высокой частоты, в ожидании резонанса твоей души - всетаки энергии то у Юпитера и Нептуна общие только частота разная...
Мне кажется Рыбы ну какие бы они ни были в социуме они призваны сдвинуть тебя на более высокий уровень понимания мира. Уйти от бытового и материального сделать душу более ну...))) парящей. Убрать цинизм и реалистичность восприятия Юпитера в пользу ... такой нептунианской ровной беспламенной любви.
всетаки мы пришли с Духом который определяется Солнцем и именно принципы Солнца должны реализовать в жизни. Другие планеты в помощь но они не должны доминировать.
Вот Рыбы пытаются помочь тебе вспомнить Солнечный свой принцип... пройти путь от Юпитера к Нептуну.
fler
14 января 2010 (01:10)
спасибо Аист
наверное так оно и есть.... только тяжело меняться после 30 лет, когда уже все пройдено, ничем не удивить, не обмануть - и во всем этом цинизме уже закостнела.... не достучаться.
Кстати, не далее как вчера мой Рыб с ужасом и прискорбием заметил, что я ужасно цинична в глубине души... он то тоже циничен - но у него это скорее напускное, верхний слой, маска, а у меня наоборот - верхний слой - налет романтики и оптимизма... а в глубине души - голый цинизм и реализм....
Ну вот... мне кажется рыбами тебя от этого лечат - ты же понимаешь что цинизм это дело "не богоугодное")))) Пытаются разбудить в тебе и поддержать то что в душе есть светлого, то что способно откликнуться на Рыбьи вибрации. Надо както об этом думать - выламываться из панцыря и не бояться что кто-то на это кованым сапогом наступит - потому что если это не эгоистичное чувство - то и сапог этот тебе никакого вреда не нанесет - скорее пожалеешь его...
Виксен
14 января 2010 (09:01)
Ну вот... мне кажется рыбами тебя от этого лечат - ты же понимаешь что цинизм это дело "не богоугодное"))))
Прошу прощения,что вмешиваюсь в Ваш диалог,но мне всегда казалось,что ценизм-этоеще один способ познания и ретрансляции... вобщем-то никогда не думала,что это грех какой-то..а это,оказывается, нужно прорабатывать...
Ксена , УДАЧИ ВАМ. Судя по всему,Вы сильная,все у Вас получится. Не кидайтесь в омут только сразу,чтобы потом точно знать,что Вы для сохранения отношений сделали все,просто не сложилось..Тем не менее,очень надеюсь,что вы с мужем найдете общий язык,и семья Ваша пойдет дальше по жизни..
Аист , у нас прям с Вами сломанный телефон...)) Вы свое подразумеваете,а я свое..
Понимаю,что не в грехе буквально дело,просто у меня тот же диагноз-ценичная,еще и холодная (кто бы знал,как мне это далось),я просто попыталась найти в своей жизни когото,кто бы меня лечил от этого так сказать и не нахожу,все закаленные такие,а мама и тетя -рыбки мои- своей чувствительностью порой меня ценичную за можай загоняют..Вот и переживают по любому поводу..создают какие-то неприрекаемые традиции типа елки новогодней,котрую трогать нельзя..А я скажу чего-нить,что типа это памятник Новому Году стоит вместо икон-они таааак обижаются..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.