Мне без взаимопонимания очень тяжело, может это кому-то по жизни не нужно, а для меня очень важно. Тем более от мужа, у меня сразу дисгармония образуется, а я не могу в таком состоянии жить, тем более, что это моя семья. Мне даже легче жить одной с ребенком, хотя я понимаю, что будут материальные трудности и придется делать все самой, но я сама буду в гармонии с собой, никто меня не будет пилить. У большинства жены этим занимаются, а у меня муж.
Мои родители жили небогато, даже бедно, был и такой период. Но то душевное тепло, которое давала нам мама и я знала что она меня всегда поймет, перекрывало бедность, и я не сильно напрягалась, что мне нечего носить.
А в примере с мужем, для меня не сопоги важны, а имменно его забота и беспокойство, чтобы мне было не холодно.
Он сказал мне, что я взрослый человек и у него нет понимания, что обо мне нужно заботиться, такие чувства у него вызывает только ребенок. А я должна сама о себе позаботиться.
Вот я и задумалась, зачем мне муж, который ни морально, ни материально не может поддержать, хотя морально нужнее. Мы с ним живем как будто не вместе, а по отдельности, но в одной квартире.
А другой мужчина меня сразу как-то понял, что мне нужно и как, хотя характер у него непростой, но он мне почему-то больше понятен. В то же время я сейчас не строю иллюзий по поводу него. Бегать от одного к другому не буду.
Сначала попробую разобраться в отношениях с мужем.
Но у меня такое ощущение, что с ним можно всю жизнь разбираться. Не знаю захочу ли я потратить всю свою жизнь на это.
Виксен я уже оценила ваш форумный полемический задор)))
Мне не хочется спорить хорошо быть циничной или плохо. Просто вы молоды и умеете пока реагировать на жизненные испытания - (кто бы знал,как мне это далось), только вот таким способом цинизмом и холодом, "загоняясь за можай".
У вас вот и подпись - "ледышка" - гордитесь этим?))))
Пройдет время поймете что есть другие варианты... А может не поймете))Может приспособитесь жить в условиях вечной мерзлоты ...
Сложите из кристаллов слово "вечность" и будете счастливы)))
Я написала Флер просто свою точку зрения на события ее жизни. Ей надеюсь было интересно)))
Ксена оущение безусловного понимания и заботы от другого мужчины дает соединение вашей Луны и его Меркурия - я сама имела такой аспект только наоборот в синастрии - я могла ему на ушко хоть таблицу умножения рассказывать или телефонную книгу читать он слушал и балдел от удовольствия)))
Ну и трин вашей Луны к его Юпитеру - аспект отца родного или доброго дедушки Мороза ))))
Просто пока никаких обязывающих отношений бытового и хозяйственного плана нет - работает эмоциональный лунный фон. А он благоприятный.
beta
.
14 января 2010 (12:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Он сказал мне, что я взрослый человек и у него нет понимания, что обо мне нужно заботиться, такие чувства у него вызывает только ребенок. А я должна сама о себе позаботиться.
Вот я и задумалась, зачем мне муж, который ни морально, ни материально не может поддержать, хотя морально нужнее. Мы с ним живем как будто не вместе, а по отдельности, но в одной квартире.
.......................
- Ксена! прочла ваш последний пост и ...как странно...а разве до брака его черствость была не видна???ну ухаживал же он как-то за вами???а это и есть проявление заботы!!!
Нежность выражается в желании заботиться.
Откуда в нем черствость??? ну скорей синтез - в аспекте с + = это скупость,далее - желание контроля и доминирования,тяжелый нрав...склонность к драмам,но внешне может и не выражать из-за аспекта ...ну и эгоизм...вероятно Лев он не в луч/шем варианте
Вот эта фраза его,что вы привели,она Плутоническая,конечно...чтоб побольнее,наотмашь...циник он к тому ж!
А ребенка любит и нежен с ним???
Если он дифференцирует нежность именно так,тооо...что-то травмирующее от мамы,из семьи...такой Лунный аспект может и мать характеризовать ,может перенос образа?...что там было в его семье,проанализируйте,попробуйте вытянуть его на детские воспоминания,обиды,переживания...что-то оттуда
Так жить нельзя,оно конечно ,только...ну ведь любые отношения нужны для эволюции ! захочет ли он услышать вас когда почувствует,что может потерять??? а терпеть такое отношение вам не стоило бы ,мы ж и заводим семью чтоб заботиться друг о друге,поддерживать...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alenkin
14 января 2010 (12:55)
Девочки, всех с Праздниками!
А все таки , напряженные аспеты в синастрии даются чтобы мы развивались, проходили свои уроки. Это важно. Ксена, Так и так свои заморочки будут в любых отношениях. И не факт, что в новых их будет меньше.
Аист, Бета! А если в синастрии тишь да гладь? Это так, временная передышка?
Все хотят тринов, а меня они пугают )) Сейчас с одним неравнодушным товарищем трины - секстили. Хорошо это или плохо , не пойму
Alenkin совсем народ избаловался))) Трины уже ему не нравятся))) "А он мятежный просит бури ... как будто в бурях есть покой")))))
Расслабься и получай удовольствие))) Траблы ты сама себе устроить всегда успеешь)))
Alenkin
14 января 2010 (14:50)
аист, дорогая ,
спаcибо!
Виксен
14 января 2010 (14:53)
Пройдет время поймете что есть другие варианты... А может не поймете))Может приспособитесь жить в условиях вечной мерзлоты ...
Сложите из кристаллов слово "вечность" и будете счастливы)))
Аист ,Аист,у меня луна в весах в соединении с Плутоном)))Мне всегда хотелось равновесия,но пока поймешь,что равновесие-это работа..сами понимаете.. Но сейчас я счастлива. Не соглашусь ни за что вернуться в детство или юность.Столько любви,сколько мне дают мои муж и ребенок,я не получала никогда в жизни..И отдавать им то,что накопилось-безграничное счастье.. вот только с окружающими у меня в основном дистанция... беспокойные они-люди,все чего-то переживают,страдают,все у них через край, с надрывом..я так не могу,я так умираю..мне так больно..
А лед.. не стоит недооценивать его: там и вода, и воздух, и твердь.. У него своя задача,не всем же пылать в ночи светочем,кому-то надо и над кресталлами попыхтеть..))
Ева
14 января 2010 (15:29)
Виксен
вы простите меня великодушно, я прям сейчас вас и того..
то у вас - ценизм, то кресталлы
Я, конечно, понимаю, что форум международный, и описки ставить и сама люблю и дико обожаю
Но оговорочки эти ваши прям на дедушку Фрейда тянут.
Ксена
14 января 2010 (15:30)
аист , спасибо, буду теперь обращать внимание на то что вы написали в натальных картах или в синастрии.
Просто пока никаких обязывающих отношений бытового и хозяйственного плана нет - работает эмоциональный лунный фон. А он благоприятный.
Здесь вы имели в виду мужа? А ведь мы с ним как раз и занимаемся бытом. Почему нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.