Форум на ОКУЛУС

Тема 23428, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ксена
     14 января 2010 (11:44)

fler спасибо

Виксен спасибо

Мне без взаимопонимания очень тяжело, может это кому-то по жизни не нужно, а для меня очень важно. Тем более от мужа, у меня сразу дисгармония образуется, а я не могу в таком состоянии жить, тем более, что это моя семья. Мне даже легче жить одной с ребенком, хотя я понимаю, что будут материальные трудности и придется делать все самой, но я сама буду в гармонии с собой, никто меня не будет пилить. У большинства жены этим занимаются, а у меня муж.

Мои родители жили небогато, даже бедно, был и такой период. Но то душевное тепло, которое давала нам мама и я знала что она меня всегда поймет, перекрывало бедность, и я не сильно напрягалась, что мне нечего носить.

А в примере с мужем, для меня не сопоги важны, а имменно его забота и беспокойство, чтобы мне было не холодно.

Он сказал мне, что я взрослый человек и у него нет понимания, что обо мне нужно заботиться, такие чувства у него вызывает только ребенок. А я должна сама о себе позаботиться.

Вот я и задумалась, зачем мне муж, который ни морально, ни материально не может поддержать, хотя морально нужнее. Мы с ним живем как будто не вместе, а по отдельности, но в одной квартире.

А другой мужчина меня сразу как-то понял, что мне нужно и как, хотя характер у него непростой, но он мне почему-то больше понятен. В то же время я сейчас не строю иллюзий по поводу него. Бегать от одного к другому не буду.

Сначала попробую разобраться в отношениях с мужем.

Но у меня такое ощущение, что с ним можно всю жизнь разбираться. Не знаю захочу ли я потратить всю свою жизнь на это.

Всех со старым новым годом!!!

аист
птицца
     14 января 2010 (11:52)

Виксен я уже оценила ваш форумный полемический задор)))

Мне не хочется спорить хорошо быть циничной или плохо. Просто вы молоды и умеете пока реагировать на жизненные испытания - (кто бы знал,как мне это далось), только вот таким способом цинизмом и холодом, "загоняясь за можай".

У вас вот и подпись - "ледышка" - гордитесь этим?))))

Пройдет время поймете что есть другие варианты... А может не поймете))Может приспособитесь жить в условиях вечной мерзлоты ...

Сложите из кристаллов слово "вечность" и будете счастливы)))

Я написала Флер просто свою точку зрения на события ее жизни. Ей надеюсь было интересно)))

аист
птицца
     14 января 2010 (12:01)

Ксена оущение безусловного понимания и заботы от другого мужчины дает соединение вашей Луны и его Меркурия - я сама имела такой аспект только наоборот в синастрии - я могла ему на ушко хоть таблицу умножения рассказывать или телефонную книгу читать он слушал и балдел от удовольствия)))

Ну и трин вашей Луны к его Юпитеру - аспект отца родного или доброго дедушки Мороза ))))

Просто пока никаких обязывающих отношений бытового и хозяйственного плана нет - работает эмоциональный лунный фон. А он благоприятный.

beta
.
     14 января 2010 (12:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Он сказал мне, что я взрослый человек и у него нет понимания, что обо мне нужно заботиться, такие чувства у него вызывает только ребенок. А я должна сама о себе позаботиться.

Вот я и задумалась, зачем мне муж, который ни морально, ни материально не может поддержать, хотя морально нужнее. Мы с ним живем как будто не вместе, а по отдельности, но в одной квартире.

.......................

- Ксена! прочла ваш последний пост и ...как странно...а разве до брака его черствость была не видна???ну ухаживал же он как-то за вами???а это и есть проявление заботы!!!

Нежность выражается в желании заботиться.

Откуда в нем черствость??? ну скорей синтез - в аспекте с + = это скупость,далее - желание контроля и доминирования,тяжелый нрав...склонность к драмам,но внешне может и не выражать из-за аспекта ...ну и эгоизм...вероятно Лев он не в луч/шем варианте

Вот эта фраза его,что вы привели,она Плутоническая,конечно...чтоб побольнее,наотмашь...циник он к тому ж!

А ребенка любит и нежен с ним???

Если он дифференцирует нежность именно так,тооо...что-то травмирующее от мамы,из семьи...такой Лунный аспект может и мать характеризовать ,может перенос образа?...что там было в его семье,проанализируйте,попробуйте вытянуть его на детские воспоминания,обиды,переживания...что-то оттуда

Так жить нельзя,оно конечно ,только...ну ведь любые отношения нужны для эволюции ! захочет ли он услышать вас когда почувствует,что может потерять??? а терпеть такое отношение вам не стоило бы ,мы ж и заводим семью чтоб заботиться друг о друге,поддерживать...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alenkin
     14 января 2010 (12:55)

Девочки, всех с Праздниками!

А все таки , напряженные аспеты в синастрии даются чтобы мы развивались, проходили свои уроки. Это важно. Ксена, Так и так свои заморочки будут в любых отношениях. И не факт, что в новых их будет меньше.

Аист, Бета! А если в синастрии тишь да гладь? Это так, временная передышка?

Все хотят тринов, а меня они пугают )) Сейчас с одним неравнодушным товарищем трины - секстили. Хорошо это или плохо , не пойму

аист
птицца
     14 января 2010 (14:11)

Alenkin совсем народ избаловался))) Трины уже ему не нравятся))) "А он мятежный просит бури ... как будто в бурях есть покой")))))

Расслабься и получай удовольствие))) Траблы ты сама себе устроить всегда успеешь)))

Alenkin
     14 января 2010 (14:50)

аист, дорогая ,

спаcибо!

Виксен
     14 января 2010 (14:53)

Пройдет время поймете что есть другие варианты... А может не поймете))Может приспособитесь жить в условиях вечной мерзлоты ...

Сложите из кристаллов слово "вечность" и будете счастливы)))

Аист ,Аист,у меня луна в весах в соединении с Плутоном)))Мне всегда хотелось равновесия,но пока поймешь,что равновесие-это работа..сами понимаете.. Но сейчас я счастлива. Не соглашусь ни за что вернуться в детство или юность.Столько любви,сколько мне дают мои муж и ребенок,я не получала никогда в жизни..И отдавать им то,что накопилось-безграничное счастье.. вот только с окружающими у меня в основном дистанция... беспокойные они-люди,все чего-то переживают,страдают,все у них через край, с надрывом..я так не могу,я так умираю..мне так больно..

А лед.. не стоит недооценивать его: там и вода, и воздух, и твердь.. У него своя задача,не всем же пылать в ночи светочем,кому-то надо и над кресталлами попыхтеть..))

Ева
     14 января 2010 (15:29)

Виксен

вы простите меня великодушно, я прям сейчас вас и того..

то у вас - ценизм, то кресталлы

Я, конечно, понимаю, что форум международный, и описки ставить и сама люблю и дико обожаю

Но оговорочки эти ваши прям на дедушку Фрейда тянут.

Ксена
     14 января 2010 (15:30)

аист , спасибо, буду теперь обращать внимание на то что вы написали в натальных картах или в синастрии.

Просто пока никаких обязывающих отношений бытового и хозяйственного плана нет - работает эмоциональный лунный фон. А он благоприятный.

Здесь вы имели в виду мужа? А ведь мы с ним как раз и занимаемся бытом. Почему нет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере