аист, Ксена просто видит что хочет видеть (включая написанное)
Ксена это неплохо, мне кажется Вы влюблены, а это потрясающее состояние..
Ксена
14 января 2010 (15:45)
beta , когда я выходила замуж, я на его заботу не обращала внимание, т.е. отсутствие ее. Он мне раньше подавал пальто, ходил со мной в обнимочку и т.д. Он хотел мне понравиться. А мне хотелось побыстрее уйти от родительской опеки.
Сейчас он такой какой есть на самом деле.
Я только недавно узнала, что он не любит общаться с людьми, ему нравится уединение, не хочет, чтобы у нас были гости. Оказывается раньше он все это делал из прличия, вопреки своим желаниям. Он очень закрытый и к тому же циничный. Хотя есть и положительные черты. Ребенка он любит и заботлив с ним, и покормит, и памперс поменяет. Причем я его сама к этому подводила, давая эти поручения. Ему было сначала боязно.
А вот этого он не понимает мы ж и заводим семью чтоб заботиться друг о друге,поддерживать...
Он все время говорит "какая поддержка тебе нужна, я не понимаю?" Я ему говорю "добрым словом", а у него ступор и молчит, не умеет.
Хотя когда понимает, что делал неправильно сразу таким милым становится и я естественно оттаиваю.
Ксена
14 января 2010 (15:48)
аист, я запуталась немного , вот и спросила, все думала про мужа, а не про того мужчину. Теперь понятно.
А вот это тоже про того мужчину Ну и трин вашей Луны к его Юпитеру - аспект отца родного или доброго дедушки Мороза ))))
Уж, извините, что переспрашиваю, боюсь надумать себе лишнего.
И можно еще вопросик?
Ксена
14 января 2010 (15:54)
Alenkin насчет заморочек согласна, их во всех отношениях хватает.
Но в моем случае с мужем ощущение, что все одно и тоже повторяется, ничего нового. Нет такого, чтобы одно исправили и пошли дальше, у нас все возращается по кругу, как будто на одном месте топчемся.
Сатурн мужчины в квадратуре к Плутону женщины
Из-за роста, достигнутого женщиной в прошлой жизни, взаимоотношения формируются снова в этой инкарнации, чтобы они смогли окончательно разорваться. Женщине нужно порвать не просто с мужчиной, а скорее с жесткой линией рассуждения, которую он символизирует. Если она совершит этот разрыв, это произойдет только из-за того, что она духовно превзошла правила, в которых когда-то нуждалась.
Да я там все что написала это про второго мужчину. Объясняла почему вам он кажется таким понятным и заботливым.
Ксена
14 января 2010 (15:58)
Sunrise,даже и не знаю хорошо ли когда влюблена, появляется много вопросов сразу.
Ксена просто видит что хочет видеть (включая написанное) Вот этого боюсь и поэтому здесь советуюсь с более опытными астрологами, чтобы самой себе не напридумывать кучу всего. Пытаюсь все разложить по полочкам.
Ксена
14 января 2010 (16:05)
аист , ага все поняла.
Вот только еще хотела уточнить если у меня там ваша Лилит на его Солнце самый точный аспект синастрии., то у него ко мне тоже самое? тоже работает аспект сильного притяжения и обольщения по отношению ко мне?
Ну по поводу вопрос спорный... есть много примеров когда работает в обе стороны и столько же когда в одну. Тут на форуме много обсуждалось таких синастрий - к единому мнению не пришли. Для обладателя планеты в данном случае Солнца этот аспект мучительнее проигрывается. Он чаще бывает инициатором разрыва таких отношений. Потому что ощущения "порочности", "запретности" какое-то... но это и соблазняет и держит...
Короче не самые здоровые отношения.
Ксена
14 января 2010 (16:20)
аист , спасибо, все понятно Что-то мне попадаются каки-то сложные мужчины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.