Форум на ОКУЛУС

Тема 23428, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     14 января 2010 (15:37)

Ксена нет я имела ввиду второго мужчину.

Sunrise
     14 января 2010 (15:40)

аист, Ксена просто видит что хочет видеть (включая написанное)

Ксена это неплохо, мне кажется Вы влюблены, а это потрясающее состояние..

Ксена
     14 января 2010 (15:45)

beta , когда я выходила замуж, я на его заботу не обращала внимание, т.е. отсутствие ее. Он мне раньше подавал пальто, ходил со мной в обнимочку и т.д. Он хотел мне понравиться. А мне хотелось побыстрее уйти от родительской опеки.

Сейчас он такой какой есть на самом деле.

Я только недавно узнала, что он не любит общаться с людьми, ему нравится уединение, не хочет, чтобы у нас были гости. Оказывается раньше он все это делал из прличия, вопреки своим желаниям. Он очень закрытый и к тому же циничный. Хотя есть и положительные черты. Ребенка он любит и заботлив с ним, и покормит, и памперс поменяет. Причем я его сама к этому подводила, давая эти поручения. Ему было сначала боязно.

А вот этого он не понимает мы ж и заводим семью чтоб заботиться друг о друге,поддерживать...

Он все время говорит "какая поддержка тебе нужна, я не понимаю?" Я ему говорю "добрым словом", а у него ступор и молчит, не умеет.

Хотя когда понимает, что делал неправильно сразу таким милым становится и я естественно оттаиваю.

Ксена
     14 января 2010 (15:48)

аист, я запуталась немного , вот и спросила, все думала про мужа, а не про того мужчину. Теперь понятно.

А вот это тоже про того мужчину Ну и трин вашей Луны к его Юпитеру - аспект отца родного или доброго дедушки Мороза ))))

Уж, извините, что переспрашиваю, боюсь надумать себе лишнего.

И можно еще вопросик?

Ксена
     14 января 2010 (15:54)

Alenkin насчет заморочек согласна, их во всех отношениях хватает.

Но в моем случае с мужем ощущение, что все одно и тоже повторяется, ничего нового. Нет такого, чтобы одно исправили и пошли дальше, у нас все возращается по кругу, как будто на одном месте топчемся.

Сатурн мужчины в квадратуре к Плутону женщины

Из-за роста, достигнутого женщиной в прошлой жизни, взаимоотношения формируются снова в этой инкарнации, чтобы они смогли окончательно разорваться. Женщине нужно порвать не просто с мужчиной, а скорее с жесткой линией рассуждения, которую он символизирует. Если она совершит этот разрыв, это произойдет только из-за того, что она духовно превзошла правила, в которых когда-то нуждалась.

Мне кажется, что это к тому идет.

аист
птицца
     14 января 2010 (15:55)

Да я там все что написала это про второго мужчину. Объясняла почему вам он кажется таким понятным и заботливым.

Ксена
     14 января 2010 (15:58)

Sunrise,даже и не знаю хорошо ли когда влюблена, появляется много вопросов сразу.

Ксена просто видит что хочет видеть (включая написанное) Вот этого боюсь и поэтому здесь советуюсь с более опытными астрологами, чтобы самой себе не напридумывать кучу всего. Пытаюсь все разложить по полочкам.

Ксена
     14 января 2010 (16:05)

аист , ага все поняла.

Вот только еще хотела уточнить если у меня там ваша Лилит на его Солнце самый точный аспект синастрии., то у него ко мне тоже самое? тоже работает аспект сильного притяжения и обольщения по отношению ко мне?

аист
птицца
     14 января 2010 (16:14)

Ну по поводу вопрос спорный... есть много примеров когда работает в обе стороны и столько же когда в одну. Тут на форуме много обсуждалось таких синастрий - к единому мнению не пришли. Для обладателя планеты в данном случае Солнца этот аспект мучительнее проигрывается. Он чаще бывает инициатором разрыва таких отношений. Потому что ощущения "порочности", "запретности" какое-то... но это и соблазняет и держит...

Короче не самые здоровые отношения.

Ксена
     14 января 2010 (16:20)

аист , спасибо, все понятно Что-то мне попадаются каки-то сложные мужчины.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере