По поводу с . Все таки это не Венера. У обладателя солнца это отношения могут вызывать желание скрыть их от социума, моет быть даже не признаваться себе в страсти. Может здесь не обольщение, а как раз наоборот - определенный страх перед отношениями.
А обладатель подсаживается на "свечение" солнечного человека.
Вот у меня сейчас как то так. тока еще примешивается.
ааа, аист , а расскажи про соед. (его) с (ее).
Ксена
14 января 2010 (18:00)
Alenkin, вот мне кажется, что этот мужчина действительно боится отношений со мной, я думаю вы правы.
А у вас значит тоже есть в отношениях . Интересно, значит у вас тоже есть страх перед отношениями и как боретесь с этим.
Я для чего спрашиваю, мне хочется понять того мужчину и то ли надо подождать от него каких-либо действий, либо вообще ничего не ждать и забыть.
Alenkin
14 января 2010 (18:26)
Да у нас отношений пока особо нет )) В принципе у нас очень гармоничная синастрия, и как проявляется это соединение я не знаю. + у меня Солнце близнецовское. Меня, честно говоря, пока особо не зацепило. Притяжение есть, но есть и какое то ограничение, причем именно с моей стороны. Мне все кажется что что то не то )) А с его стороны наоборот определенный страх потерять мое расположение.
Ну вот Ксена видите вам как по заказу - рассказ со стороны близнецовского Солнца.
Теперь вы можете представить что ощущает интересующий вас мужчина.
Alenkin соединение Лилит Меркурий дает интеллектуально-информационные заморочки. Ощущение "что-то тут не так... " и желание поставить информационные барьеры на откровенность между вами.
fler
14 января 2010 (19:35)
Ну вот... мне кажется рыбами тебя от этого лечат - ты же понимаешь что цинизм это дело "не богоугодное")))) Пытаются разбудить в тебе и поддержать то что в душе есть светлого, то что способно откликнуться на Рыбьи вибрации.
Аист
Я тоже об этом уже думала.... но у меня не получается измениться... ведь меня создали такой какая я есть (от создателей + ) я ж такой уродилась - циничной и жесткой с и с луной этой убитой и пофигистической.. сложно изменить за пару лет, то что дано природой. Да и воспитание соответствующее было... Папа Рыб у меня жуткий циник, когда я мелкая совсем падала (например) и плакала: "Больно!" папа отвечал: "Зато бесплатно!" А когда я жаловалась, что меня обижают во дворе старшие мальчишки папа советовал дать обидчику в нос: "не дотягиваешься кулаком - размахнись и дай ногой". Я все его советы неукоснительно выполняла - из-за чего со мной всегда было много проблем
Вопщем думаю - что выросло - то выросло попытаться конечно исправиться можно, попытка - не пытка.... хотя когда-как
Ксена
напрасно вы думаете, что кому-то взаимопонимание не важно, а только вам важно! Оно важно ВСЕМ! даже обкуренным только каждому нужно своё
Виксен
14 января 2010 (19:46)
то у вас - ценизм, то кресталлы
Александра , простите великодушно и Вы меня и читайте "Снежную Королеву"
Флерчик... нет тебя ТАКОЙ не создали... воспитание жизнь...да это играет роль, но если ты пришла Стрельцом - то все таки задача была какая-то высокая... нет я не призываю тебя меняться прямо встала вот и пошла)))
Просто помни об этом и думай на эту тему. А Луну в Водолее я лично люблю))) Нормальная, как раз для того чтобы не привязываться к материальному миру хорошо. Луна же - подсознание - это самые тяжелые цепи.
С такой Луной хорошо адаптируются всякие новые идеи ))) ты просто должна найти что-то свое нетрадиционное - вот мой муж с такой Луной - кришнаит)))
Стрельцу обязательно нужен духовный прогресс... иначе... ну если что-то не развивается и не трансформируется - значит на транзитах Плутона оно может быть вычищено как мертвое. Поэтому хоть чуть чуть но нужно идти.
Виксен
14 января 2010 (19:51)
когда я мелкая совсем падала (например) и плакала: "Больно!" папа отвечал: "Зато бесплатно!" А когда я жаловалась, что меня обижают во дворе старшие мальчишки папа советовал дать обидчику в нос: "не дотягиваешься кулаком - размахнись и дай ногой". Я все его советы неукоснительно выполняла - из-за чего со мной всегда было много проблем
А я тоже своей говорю,что надо давать сдачи...всегда считала,что это наилучший вариант ответа..
fler
14 января 2010 (19:58)
С такой Луной хорошо адаптируются всякие новые идеи ))) ты просто должна найти что-то свое нетрадиционное - вот мой муж с такой Луной - кришнаит)))
О!!!!! пройденный этап
я тусовалась с кришнаитами - прикольные ребята... и с панками тусовалась и с геями с художниками и с музыкантами.... впрочем с музыкантами - тусуюсь и до сих пор.... так уж выходит, что все мои мужчины прям непризнанные гении рок-звезды.... да и пусть их себе должны же и у них быть свои игрушки....
А вообще от нетрадиционного образа жизни рано или поздно тоже устаешь - когда он входит в традицию - он становится обыденным и постоянным бунтовать против материального мира и его традиций мне надоело после рождения ребенка и возвращения Сатурна... тогда Рыб, как ни странно НЕ БЫЛО в моей жизни.... а сейчас я живу совсем другую жизнь, не вторую и не третью уже... у меня же как у кошки - девять жизней
fler
14 января 2010 (20:04)
А я тоже своей говорю,что надо давать сдачи...всегда считала,что это наилучший вариант ответа..
не всегда... как показывает опыт, девочка из меня выросла - оторва, привыкшая обижать мужчин и знающая, что за ее спиной никто не стоит, никто не поможет, либо я - либо меня для девочки не совсем лучшие качества
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.