Форум на ОКУЛУС

Тема 23428, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     14 января 2010 (16:41)

По поводу с . Все таки это не Венера. У обладателя солнца это отношения могут вызывать желание скрыть их от социума, моет быть даже не признаваться себе в страсти. Может здесь не обольщение, а как раз наоборот - определенный страх перед отношениями.

А обладатель подсаживается на "свечение" солнечного человека.

Вот у меня сейчас как то так. тока еще примешивается.

ааа, аист , а расскажи про соед. (его) с (ее).

Ксена
     14 января 2010 (18:00)

Alenkin, вот мне кажется, что этот мужчина действительно боится отношений со мной, я думаю вы правы.

А у вас значит тоже есть в отношениях . Интересно, значит у вас тоже есть страх перед отношениями и как боретесь с этим.

Я для чего спрашиваю, мне хочется понять того мужчину и то ли надо подождать от него каких-либо действий, либо вообще ничего не ждать и забыть.

Alenkin
     14 января 2010 (18:26)

Да у нас отношений пока особо нет )) В принципе у нас очень гармоничная синастрия, и как проявляется это соединение я не знаю. + у меня Солнце близнецовское. Меня, честно говоря, пока особо не зацепило. Притяжение есть, но есть и какое то ограничение, причем именно с моей стороны. Мне все кажется что что то не то )) А с его стороны наоборот определенный страх потерять мое расположение.

аист
птицца
     14 января 2010 (18:33)

Ну вот Ксена видите вам как по заказу - рассказ со стороны близнецовского Солнца.

Теперь вы можете представить что ощущает интересующий вас мужчина.

Alenkin соединение Лилит Меркурий дает интеллектуально-информационные заморочки. Ощущение "что-то тут не так... " и желание поставить информационные барьеры на откровенность между вами.

fler
     14 января 2010 (19:35)

Ну вот... мне кажется рыбами тебя от этого лечат - ты же понимаешь что цинизм это дело "не богоугодное")))) Пытаются разбудить в тебе и поддержать то что в душе есть светлого, то что способно откликнуться на Рыбьи вибрации.

Аист

Я тоже об этом уже думала.... но у меня не получается измениться... ведь меня создали такой какая я есть (от создателей + ) я ж такой уродилась - циничной и жесткой с и с луной этой убитой и пофигистической.. сложно изменить за пару лет, то что дано природой. Да и воспитание соответствующее было... Папа Рыб у меня жуткий циник, когда я мелкая совсем падала (например) и плакала: "Больно!" папа отвечал: "Зато бесплатно!" А когда я жаловалась, что меня обижают во дворе старшие мальчишки папа советовал дать обидчику в нос: "не дотягиваешься кулаком - размахнись и дай ногой". Я все его советы неукоснительно выполняла - из-за чего со мной всегда было много проблем

Вопщем думаю - что выросло - то выросло попытаться конечно исправиться можно, попытка - не пытка.... хотя когда-как

Ксена

напрасно вы думаете, что кому-то взаимопонимание не важно, а только вам важно! Оно важно ВСЕМ! даже обкуренным только каждому нужно своё

Виксен
     14 января 2010 (19:46)

то у вас - ценизм, то кресталлы

Александра , простите великодушно и Вы меня и читайте "Снежную Королеву"

сказки-это наше все...

аист
птицца
     14 января 2010 (19:48)

Флерчик... нет тебя ТАКОЙ не создали... воспитание жизнь...да это играет роль, но если ты пришла Стрельцом - то все таки задача была какая-то высокая... нет я не призываю тебя меняться прямо встала вот и пошла)))

Просто помни об этом и думай на эту тему. А Луну в Водолее я лично люблю))) Нормальная, как раз для того чтобы не привязываться к материальному миру хорошо. Луна же - подсознание - это самые тяжелые цепи.

С такой Луной хорошо адаптируются всякие новые идеи ))) ты просто должна найти что-то свое нетрадиционное - вот мой муж с такой Луной - кришнаит)))

Стрельцу обязательно нужен духовный прогресс... иначе... ну если что-то не развивается и не трансформируется - значит на транзитах Плутона оно может быть вычищено как мертвое. Поэтому хоть чуть чуть но нужно идти.

Виксен
     14 января 2010 (19:51)

когда я мелкая совсем падала (например) и плакала: "Больно!" папа отвечал: "Зато бесплатно!" А когда я жаловалась, что меня обижают во дворе старшие мальчишки папа советовал дать обидчику в нос: "не дотягиваешься кулаком - размахнись и дай ногой". Я все его советы неукоснительно выполняла - из-за чего со мной всегда было много проблем

А я тоже своей говорю,что надо давать сдачи...всегда считала,что это наилучший вариант ответа..

fler
     14 января 2010 (19:58)

С такой Луной хорошо адаптируются всякие новые идеи ))) ты просто должна найти что-то свое нетрадиционное - вот мой муж с такой Луной - кришнаит)))

О!!!!! пройденный этап

я тусовалась с кришнаитами - прикольные ребята... и с панками тусовалась и с геями с художниками и с музыкантами.... впрочем с музыкантами - тусуюсь и до сих пор.... так уж выходит, что все мои мужчины прям непризнанные гении рок-звезды.... да и пусть их себе должны же и у них быть свои игрушки....

А вообще от нетрадиционного образа жизни рано или поздно тоже устаешь - когда он входит в традицию - он становится обыденным и постоянным бунтовать против материального мира и его традиций мне надоело после рождения ребенка и возвращения Сатурна... тогда Рыб, как ни странно НЕ БЫЛО в моей жизни.... а сейчас я живу совсем другую жизнь, не вторую и не третью уже... у меня же как у кошки - девять жизней

fler
     14 января 2010 (20:04)

А я тоже своей говорю,что надо давать сдачи...всегда считала,что это наилучший вариант ответа..

не всегда... как показывает опыт, девочка из меня выросла - оторва, привыкшая обижать мужчин и знающая, что за ее спиной никто не стоит, никто не поможет, либо я - либо меня для девочки не совсем лучшие качества

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере