Ну потому и не было что ты была в движении, в поиске, в духовном(!) поиске, а сейчас застой, цинизм и отрицание... Бунт против материи это очень по Рыбьи)))
Ладно Флерчик - я тебе просто рассказала как это мне кажется. У всех свой путь))) Но ты все таки не сопротивляйся Рыбьим вибрациям - они твои родные - почитай про принцип Нептуна, как высшей Венеры. Даже если ты скажешь что это все чушь собачья... Пусть информация где-нибудь отложится. А может попробуй прожить Рыбой день)))
Может уже настали мирные времена? А ты все пускаешь поезда под откос?
fler
14 января 2010 (20:45)
Аист , я вот о чем задумалась: А ты действительно думаешь, что это я "поезда под откос пускаю?" ну т.е. это так со стороны выглядит? мне то кажется, что я веду слишком уж тихую и слищком мирную жизнь.... я от многого устала... и мне кажется, что я очень белая и очень пушистая... практически Рыба - каждый день.... тихохонько плаваю в своем аквариуме и думаю о вечном, и Нептун вот у меня имеет высшую степень проработки (по тесту)
вот теперь буду думать, чего все-таки не так во мне... раз со стороны (да еще Рыбе!) все не так видится как мне
Виксен
14 января 2010 (21:31)
не всегда... как показывает опыт, девочка из меня выросла - оторва, привыкшая обижать мужчин и знающая, что за ее спиной никто не стоит, никто не поможет, либо я - либо меня для девочки не совсем лучшие качества
fler , если бы не эти "не самые лучшие качества",меня бы просто сломали и забили за 10 лет школы,но ,слава Богу, я научилась вовремя складывать правильно кулак)))
fler
14 января 2010 (21:50)
Виксен
что так все 10 лет и прошли?
Ксена
14 января 2010 (21:52)
Alenkin, а ваш избранник случайно не скорпион?
аист, если бы этот мужчина, так же думал, как Alenkin, то я бы перестала питать на него всякие надежды и постаралась забыть. Только это неизвестно, хотя как вариант все может быть.
Alenkin
14 января 2010 (22:35)
не, не скорпион ))
так ведь он не знает, что я так думаю )))
Виксен
14 января 2010 (23:29)
что так все 10 лет и прошли?
Нет, первые 6 я переживала,плакала в тихую и пыталась объяснить одноклассникам аргументированно свою позицию (расхождения у них были со мной по любому вопросу)словами т.е.
а потом как-то так получилось,что я стала предъявлять понятные для них аргументы (кулак меня тогда мой лучший друг научил складывать правильно и бить тоже научил,чтобы было время убежать),появилась в моем репертуаре понятная для них лексика и,надо сказать, язычок славно отточился.
А потом как-то все уже наладилось-к психам вообще стараются не придираться,прикалываться могут,а вот так чтобы нарываться-это врядли. 5-7 лет после школы-выход из пике..я училась разговаривать с людьми,а не припечатывать на месте. только поймите меня правильно,я не жалуюсь,я благодарна жизни за то,что она меня в начале так потряхивала,это дало мне фору. мне 30 лет,а иногда кажется,что я ничего нового уже вокруг не вижу,все-лишь вариант уже пройденного или прочитанного. я на филфаке поучилась 5 лет,если честно,в удовольствие. Обожаю читать,а тут 5 лет -одно чтение и анализ-красотища,да и только. Правда с грамотностью все же не дружу,не потому,что не знаю,а потому,что потому...изъян.. порой ни одной ошибки,а иногда-целая куча)))))))))
а дочку учу давать сдачи. Пусть сама не лезет,но точно знает,когда и как ответить..мало ли что..я ее еще и на Ци-гун отдам позже.
К тому же я заметила,что женщины,которые могут отстоять себя чаще выбирают действительно сильных мужчин,а с ними если отношения не сложатся,то хоть детям генофонд приличный достанется...(опять съязвила,да?)
Ксена
15 января 2010 (16:03)
аист , посоветуте, пожалуйста какую литературу можно почитать по аспектам или может сайт какой подскажете?
Ева
15 января 2010 (18:56)
Виксен,
честно не поняла, кем вы себя в той сказке соотносите? Гердой , Разбойницей, Принцессой и проч. Ведь так еще и транзитарные(динамика на гороскоп) ситуации накладываются.
Это я не в обиду, а к тому, что 123 вазочка - это очень - по-Девьи
Это ничего - если я Вас как-нибудь про Дев поспрашиваю?
А я Вам - взамен - может что-нибудь про Луну в Раке, хорошо?
а у Ксены карта другая, что собственно Аист тут и озувучила.
И Затмение у нас как раз - Венера с Солнцем, ну и как положено Раху и все в Козероге. Переоценка оцень много, в отношенияХ, материальный знак, жесткий - до следующего соединения Солнца с Венерой в Скорпе - довольно прагматичные отношения - выходит, побеждают. Обратная сторона - сентиментальность.
Sokolenok
15 января 2010 (19:42)
я на филфаке поучилась 5 лет
Виксен , на философском учились или на филологическом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.