Форум на ОКУЛУС

Тема 23428, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     14 января 2010 (20:09)

тогда Рыб, как ни странно НЕ БЫЛО в моей жизни...

Ну потому и не было что ты была в движении, в поиске, в духовном(!) поиске, а сейчас застой, цинизм и отрицание... Бунт против материи это очень по Рыбьи)))

Ладно Флерчик - я тебе просто рассказала как это мне кажется. У всех свой путь))) Но ты все таки не сопротивляйся Рыбьим вибрациям - они твои родные - почитай про принцип Нептуна, как высшей Венеры. Даже если ты скажешь что это все чушь собачья... Пусть информация где-нибудь отложится. А может попробуй прожить Рыбой день)))

Может уже настали мирные времена? А ты все пускаешь поезда под откос?

fler
     14 января 2010 (20:45)

Аист , я вот о чем задумалась: А ты действительно думаешь, что это я "поезда под откос пускаю?" ну т.е. это так со стороны выглядит? мне то кажется, что я веду слишком уж тихую и слищком мирную жизнь.... я от многого устала... и мне кажется, что я очень белая и очень пушистая... практически Рыба - каждый день.... тихохонько плаваю в своем аквариуме и думаю о вечном, и Нептун вот у меня имеет высшую степень проработки (по тесту)

вот теперь буду думать, чего все-таки не так во мне... раз со стороны (да еще Рыбе!) все не так видится как мне

Виксен
     14 января 2010 (21:31)

не всегда... как показывает опыт, девочка из меня выросла - оторва, привыкшая обижать мужчин и знающая, что за ее спиной никто не стоит, никто не поможет, либо я - либо меня для девочки не совсем лучшие качества

fler , если бы не эти "не самые лучшие качества",меня бы просто сломали и забили за 10 лет школы,но ,слава Богу, я научилась вовремя складывать правильно кулак)))

fler
     14 января 2010 (21:50)

Виксен

что так все 10 лет и прошли?

Ксена
     14 января 2010 (21:52)

Alenkin, а ваш избранник случайно не скорпион?

аист, если бы этот мужчина, так же думал, как Alenkin, то я бы перестала питать на него всякие надежды и постаралась забыть. Только это неизвестно, хотя как вариант все может быть.

Alenkin
     14 января 2010 (22:35)

не, не скорпион ))

так ведь он не знает, что я так думаю )))

Виксен
     14 января 2010 (23:29)

что так все 10 лет и прошли?

Нет, первые 6 я переживала,плакала в тихую и пыталась объяснить одноклассникам аргументированно свою позицию (расхождения у них были со мной по любому вопросу)словами т.е.

а потом как-то так получилось,что я стала предъявлять понятные для них аргументы (кулак меня тогда мой лучший друг научил складывать правильно и бить тоже научил,чтобы было время убежать),появилась в моем репертуаре понятная для них лексика и,надо сказать, язычок славно отточился.

А потом как-то все уже наладилось-к психам вообще стараются не придираться,прикалываться могут,а вот так чтобы нарываться-это врядли. 5-7 лет после школы-выход из пике..я училась разговаривать с людьми,а не припечатывать на месте. только поймите меня правильно,я не жалуюсь,я благодарна жизни за то,что она меня в начале так потряхивала,это дало мне фору. мне 30 лет,а иногда кажется,что я ничего нового уже вокруг не вижу,все-лишь вариант уже пройденного или прочитанного. я на филфаке поучилась 5 лет,если честно,в удовольствие. Обожаю читать,а тут 5 лет -одно чтение и анализ-красотища,да и только. Правда с грамотностью все же не дружу,не потому,что не знаю,а потому,что потому...изъян.. порой ни одной ошибки,а иногда-целая куча)))))))))

а дочку учу давать сдачи. Пусть сама не лезет,но точно знает,когда и как ответить..мало ли что..я ее еще и на Ци-гун отдам позже.

К тому же я заметила,что женщины,которые могут отстоять себя чаще выбирают действительно сильных мужчин,а с ними если отношения не сложатся,то хоть детям генофонд приличный достанется...(опять съязвила,да?)

Ксена
     15 января 2010 (16:03)

аист , посоветуте, пожалуйста какую литературу можно почитать по аспектам или может сайт какой подскажете?

Ева
     15 января 2010 (18:56)

Виксен,

честно не поняла, кем вы себя в той сказке соотносите? Гердой , Разбойницей, Принцессой и проч. Ведь так еще и транзитарные(динамика на гороскоп) ситуации накладываются.

Это я не в обиду, а к тому, что 123 вазочка - это очень - по-Девьи

Это ничего - если я Вас как-нибудь про Дев поспрашиваю?

А я Вам - взамен - может что-нибудь про Луну в Раке, хорошо?

а у Ксены карта другая, что собственно Аист тут и озувучила.

И Затмение у нас как раз - Венера с Солнцем, ну и как положено Раху и все в Козероге. Переоценка оцень много, в отношенияХ, материальный знак, жесткий - до следующего соединения Солнца с Венерой в Скорпе - довольно прагматичные отношения - выходит, побеждают. Обратная сторона - сентиментальность.

Sokolenok
     15 января 2010 (19:42)

я на филфаке поучилась 5 лет

Виксен , на философском учились или на филологическом?

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере